Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Не то слово!!!!!!!

И вот ещё пришло только что!!! Блин у меня счастье сегодня)))))))
Скажите пожалуйста!! Куда и что писать!! Спасибо большое за раннее

Я писала в Нацком в 2-х экземплярах - один им,один у меня(я сейчас на работе,смогу скинуть Вам в ЛС только завтра)
И мне пожалуйста! Очень прошу

Ещё один плюсик к победам потвозвату!)
Напишите в лс куда писать и как оформить очень прошу!!!!

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))

Ещё один плюсик к победам потвозвату!)
Здравствуйте,вы писали после закрытия на возврат средств?

Ребята. Я написала на нацком просьбу о том чтобы помогли мне вернуть переплату, а также отправила и мфо письма. Некоторые пока молчат, некоторые ответили что рассмотрят в срок отведённый законом, некоторые тупо морозится. А вот сегодня мне пришло любопытное письмо от мфо на мою к ним вымогу!!! Я на основе него решила ещё раз продублировать письма на мфошки и паралельно в нацком. Буду рада если вам поможет это!!!!!
Можна і мені зразок для мфо? Буду дуже вдячна!)

anonymous, dS
Вы про хакерскую атаку?))))
*DDoS (Distributed Denial of Service attack) – это целенаправленный комплекс действий для выведения из строя, сбоя работы интернет-ресурса. Жертвой может стать любой ресурс, в том числе интернет-магазин, государственный сайт или игровой сервер. В большинстве подобных случаев злоумышленник использует для таких целей сеть компьютеров, которые заражены вирусом. Такая сеть называется ботнет. В нем присутствует координирующий главный сервер. Для запуска атаки хакер отправляет команду такому серверу, который в свою очередь дает сигнал каждому боту начать выполнение вредоносных сетевых запросов.*

anonymous, dS
Вы про хакерскую атаку?))))
*DDoS (Distributed Denial of Service attack) – это целенаправленный комплекс действий для выведения из строя, сбоя работы интернет-ресурса. Жертвой может стать любой ресурс, в том числе интернет-магазин, государственный сайт или игровой сервер. В большинстве подобных случаев злоумышленник использует для таких целей сеть компьютеров, которые заражены вирусом. Такая сеть называется ботнет. В нем присутствует координирующий главный сервер. Для запуска атаки хакер отправляет команду такому серверу, который в свою очередь дает сигнал каждому боту начать выполнение вредоносных сетевых запросов.*

И мне,если можно,о́бразец скиньте в лс
Добрый день))скиньте в ЛС адрес электронки - я Вам туда скину))

Скиньте мені будь-ласка зразок.Дякую
Скиньте ПП електронну адресу,я Вам скину))))бо в повідомленнях не загружає фото зразків(((

Аккуратнее с рассылкой писем и всего остального. На форуме есть коллектора.

Как носили? Лично????
Нацкомфинуслуг находиться в центре Киева - я недалеко работала раньше...дома напечатала и занесла,там они сразу принимают и регистрируют....

Всем добрый день!Многие просят скинуть образец заявления по возврату средств...Но я ещё раз повторюсь:я писала обращение не на возврат,а на то,что незаконно начисляют бешеные суммы!Заявление самое обычное по образцу из темы форума!А что и как писать на возврат средств - я и сама не знаю((((

Назад
Угорі