Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Скажіть, будь ласка, ви писали по зразку з цього сайту? І "прості займи" це бистрозайм?
Да писала по образцу с форума.

Походу да. Я писала на БыстроЗайм но они ответили так.

Вот мне подруга сегодня сбросила. Ей тоже нацком помог!

Вкладення

• 807A0A4D-8120-4EAE-B9D7-4B6BF67E81B6.webp
    807A0A4D-8120-4EAE-B9D7-4B6BF67E81B6.webp
    14.9 Кб · Перегляди: 248
Да писала по образцу с форума.

Походу да. Я писала на БыстроЗайм но они ответили так.

Вот мне подруга сегодня сбросила. Ей тоже нацком помог!
А когда подруга на них писала? У нее был уже закрыт алекс?

А когда подруга на них писала? У нее был уже закрыт алекс?
Тоже закрыла пока небыло ответа нацкома. Но там реально была угроза потерять работу, а то достали все телефонные номера компании. Вот она психонула переодолжила и закрыла. Ответ пришёл такой же как и мне, что они должны ей.

Ребятки,вы умницы!!!!Давайте,хай платят,я некоторых мфо через суд оспаривал.Ниче не заплати,затребовал компенсации.Заплатили.Но потом поугражали.Что я такой мальчик не хороший!ВСЕ МОЖНО.Законы на вашей стороне

Ребятки,вы умницы!!!!Давайте,хай платят,я некоторых мфо через суд оспаривал.Ниче не заплати,затребовал компенсации.Заплатили.Но потом поугражали.Что я такой мальчик не хороший!ВСЕ МОЖНО.Законы на вашей стороне
З яким мфо судились?

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Через скільки Вам прийшли листи після скарги?

Ребята. Я написала на нацком просьбу о том чтобы помогли мне вернуть переплату, а также отправила и мфо письма. Некоторые пока молчат, некоторые ответили что рассмотрят в срок отведённый законом, некоторые тупо морозится. А вот сегодня мне пришло любопытное письмо от мфо на мою к ним вымогу!!! Я на основе него решила ещё раз продублировать письма на мфошки и паралельно в нацком. Буду рада если вам поможет это!!!!!

Вкладення

• 98E1FF6B-BD9B-4648-847C-C8AEB2CB8D11.webp
    98E1FF6B-BD9B-4648-847C-C8AEB2CB8D11.webp
    110.3 Кб · Перегляди: 244
  • CDAA90C2-F709-4DBD-BB7F-FE6C61F05371.webp
    CDAA90C2-F709-4DBD-BB7F-FE6C61F05371.webp
    28.2 Кб · Перегляди: 230
Ребята. Я написала на нацком просьбу о том чтобы помогли мне вернуть переплату, а также отправила и мфо письма. Некоторые пока молчат, некоторые ответили что рассмотрят в срок отведённый законом, некоторые тупо морозится. А вот сегодня мне пришло любопытное письмо от мфо на мою к ним вымогу!!! Я на основе него решила ещё раз продублировать письма на мфошки и паралельно в нацком. Буду рада если вам поможет это!!!!!
А можно образец как п сад и выплатить

А Ви їх закрили вже?

А Ви їх закрили вже?
Да. Но после того как нацком нал ответ по тому что мне маниоки и кредит он должны денег за закрытый займ и они мне его вернули. Я села пересчитала все оплаты по закрытым мфо и кроме нацкома написала им на прямую. И вот первые результаты

Да. Но после того как нацком нал ответ по тому что мне маниоки и кредит он должны денег за закрытый займ и они мне его вернули. Я села пересчитала все оплаты по закрытым мфо и кроме нацкома написала им на прямую. И вот первые результаты
Так что именно им писать

Ещё один плюсик к победам потвозвату!)

Вкладення

• F423A5C3-8C2B-44B2-8EB1-15B4E05B3C01.webp
    F423A5C3-8C2B-44B2-8EB1-15B4E05B3C01.webp
    28.8 Кб · Перегляди: 130
Назад
Угорі