Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Расстроилась,пипец...У меня даже на тело нету,а тут...Как этот Нацком вообще щитает?Значит вообще не буду платить...Так храбрости набрались,после письма с Нацком,вообще даже разговаривают по другому...хамство,наезды...Буду платить только тем,кто идёт на уступки.Или может ещё им писать по поводу Милоан,как думаете?

Расстроилась,пипец...У меня даже на тело нету,а тут...Как этот Нацком вообще щитает?Значит вообще не буду платить...Так храбрости набрались,после письма с Нацком,вообще даже разговаривают по другому...хамство,наезды...Буду платить только тем,кто идёт на уступки.Или может ещё им писать по поводу Милоан,как думаете?
с милоан договаривайтесь

Я вже два рази писала і відповіді нуль

Олька, лично я считаю,что можете ещё писать в нацком,хуже вам уже не будет.А вот нацком пусть отрабатывает свои зарплаты и вообще своё предназначение!
На милоан работает такая же гнилая плесень как и в других мфошках-гомняшках,они уже захлебнулись в своём поносе!

Добрый таки день))))радости нету границ:nonn:

Вкладення

• 7EFA14A6-2158-426B-833E-BC6C4BC56338.webp
    7EFA14A6-2158-426B-833E-BC6C4BC56338.webp
    48.8 Кб · Перегляди: 353
Это Вы их закрыли а потом в нацкрм писали?
Я их не закрыла....я им одним платежом заплатила через банк - и все на пролонгацию пошло((((так я больше 2 месяцев назад написала в Нацком на них,потому что сумма заоблачная накапала((((а это сообщение вообще сестре пришло,я ее номер указывала....в ЛК пока без изменений((

Я их не закрыла....я им одним платежом заплатила через банк - и все на пролонгацию пошло((((так я больше 2 месяцев назад написала в Нацком на них,потому что сумма заоблачная накапала((((а это сообщение вообще сестре пришло,я ее номер указывала....в ЛК пока без изменений((
А на какую почту писали? И чек предоставляли об оплате?

Я брала в теме история сслон, екеш и нацком. Там есть образец для возврата в с1сЬках а я переделала под свои

Я наукоемких ещё писала когда были просрочки, но мне они не отвечали, и я по мере возможности закрыла. А когда долгого до меня дело, то оказалось что есть переплата... как-то так
Это получается что на возврат средств можно подать только когда закроешь мфо,а если у меня в манивео тело 2650 а пролонгацию на 5600 не имеет смысла писать,мне бы хотя бы чтобы списали и закрыли не то что бы вернули

Это получается что на возврат средств можно подать только когда закроешь мфо,а если у меня в манивео тело 2650 а пролонгацию на 5600 не имеет смысла писать,мне бы хотя бы чтобы списали и закрыли не то что бы вернули
Добрий день.Всеодно пишіть,у мене з Манівео така ж ситуація,пролонгаціями тричі переплатила,та вони стоять на своєму.Я написала,чекаю відповідь,гірше все одно не буде.

Добрий день.Всеодно пишіть,у мене з Манівео така ж ситуація,пролонгаціями тричі переплатила,та вони стоять на своєму.Я написала,чекаю відповідь,гірше все одно не буде.
Здравствуйте!А что вы писали,не могли бы скинуть образец на почту,у меня такая же история с кредит кассой,взяла в декабре 7 а на 9.02 уже 8 только % отдала,тело так и висит и % ростут

Мое мнение, эту тему надо в топе держать,чтоб как можно больше людей увидело. Тут некоторые по 7-8 тыс переплатили уже..а тут вн как можно оказывается!!
Я плюс пів року кормив переплатами приблизно 10000 договір не надають не знаю як сформувати лист

мне вот интересно, ну продали....в тот же нацком на новых уже писать? а как? договор то о переуступке прав или ещё какой они не дают никто?

мне вот интересно, ну продали....в тот же нацком на новых уже писать? а как? договор то о переуступке прав или ещё какой они не дают никто?
Писати на мілоан,але вказувати що прийшла смс і лист про переуступку. Скидати фото смс і листа. В мене майкредит після переуступки профіту,все рівно по запиту від нацкому зменшив суму вдвічі.

Писати на мілоан,але вказувати що прийшла смс і лист про переуступку. Скидати фото смс і листа. В мене майкредит після переуступки профіту,все рівно по запиту від нацкому зменшив суму вдвічі.
а если смс есть,а письма нет? мне вообще за 3 месяца ни одного письма не пришло домой

Назад
Угорі