Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Yurist, результат может быть и через месяц. Завтра найду это всё дело и напишу в нацком.

Ещё один вопрос. В манивео тело 4000. Какая максимальная сумма может быть до оплаты? Не больше 6000?

MARTA, представьте у меня переплата пролонгонацыями 24 000 гр при теле 4200
Готов предоставить услуги антиколектора,будем делать взыскание с должника методом DDOS до тех пор пока не вернет !

Yurist, результат может быть и через месяц. Завтра найду это всё дело и напишу в нацком.

Ещё один вопрос. В манивео тело 4000. Какая максимальная сумма может быть до оплаты? Не больше 6000?
Почему не больше 6000?
Тело+50%(штрфы и пени)+процент за пользование кредитом

Я тоже завтра буду писать на всех которых закрыла! С прозьбой посодействовать. А с чем черт не шутит как говорят! Они столько крови выпили - даже если не вернут то что переплачено то письмами достану..)

Я тоже буду сегодня писать. Мы им оооочень много переплатили в прошлом году. Сможете мне ответить как всё правильно написать? Я ещё ниразу не писала, знаю что примеры на форуме есть, но именно по возврату средств как правильно?
Я тоже завтра буду писать на всех которых закрыла! С прозьбой посодействовать. А с чем черт не шутит как говорят! Они столько крови выпили - даже если не вернут то что переплачено то письмами достану..)

Innash88, подскажите пожалуста ели написала нацком но не ответо ,но ети ур*ди от манивего доканают((я хочу погодитись на одну сцму яку запропонували оплатити,якщо після оплати написати ще раз нацкому що ч переплатила тело и відсотки ,через тиск від монивео ,вони зможуть вернути гроіі назкд і як плавильно писати?

Innash88, як з вами звязатись можна ,щоб написати до нацк по поверненню грошей які я їм переплатила

MARTA, подскажите как правильно написать,и какие мфо точно вернут смогут деньги?

Innash88, а на какой адрес наікома ви писали ?

Я писала на [email protected]
Какие возвращают точно сказать не могу, сама была приятно удивлена последним письмом с нацкома, даже и не думала что это возможно.
Как писать именно на возврат средств пока не знаю. Целый день в бегах, поэтому время сесть и подумать будет только вечером.

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Подскажите пожалуйста. у вас есть образец письма которое Вы писали в нацком?

Скажите, я тут новенький как просматривать фото прикрепленные?

Жаль что сюда только попал, ССЛоан закрыл с перплатой с 3к , в 10 к. И посоветуйте, брал в манивео 7000, его частично погасил, остался 3к дол с июля каждый месяц плачу пролонгации в итоге уже +13к уплаты, а долг таки висит и говорят если я просрочу платеж то буду в(этом месяце) должен не как сейчас 3700 а 11к+,имеет ли смысл в просрочку войти и написать в нац.ком?

Я писала на [email protected]
Какие возвращают точно сказать не могу, сама была приятно удивлена последним письмом с нацкома, даже и не думала что это возможно.
Как писать именно на возврат средств пока не знаю. Целый день в бегах, поэтому время сесть и подумать будет только вечером.
Про що саме ви писали?Напишіть будь-ласка.І ви писали вже на закриті займи чи відкриті?

Подскажите пожалуйста. у вас есть образец письма которое Вы писали в нацком?
Писала на основе выложенного образца на форуме.

Про що саме ви писали?Напишіть будь-ласка.І ви писали вже на закриті займи чи відкриті?
Писала в то время на открытые, просроченные но пока дошло дело до разбора моего заявления в нацком - именно те что сделали возврат мфо я закрыла

Ой ребята...А мне вот пришло с Нацкома,что я должна платить...Милоан.3000 кредит,пролонгация одна на 1200.Насчитали за месяц 8000.Нацком считает,что я должна платить(((Вот как так?

Ой ребята...А мне вот пришло с Нацкома,что я должна платить...Милоан.3000 кредит,пролонгация одна на 1200.Насчитали за месяц 8000.Нацком считает,что я должна платить(((Вот как так?
Мда.Це погано

И так, мальчишки и девчонки)))) первый есть !!! Те что на возврат)))) инфинанс он же Манибум!!!! Кредит он отписались, что отправили мое обращение в соответствующий отдел!) я вот теперь думаю.... может сесть, пересмотреть, пересчитать и написать в нацком, на тех кому ну оооооочень много переплачено..... чеки то есть)
Круто.Я вас вітаю.

Назад
Угорі