Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Вот интересует, что вы одна из немногих, кому так помог нацком) Это радует))
Я надеюсь что мы все заберем своё! Как минимум то что положено по закону!

А знаете я сама в шоке если честно ) я когда пришла в ноябре на форум даже не знала что я не то что так уж сильно боятся перестану..... я жить начну! Блин вот если бы не форум, не организаторы....я наверное бы на успокоительных жила!!! Если бы немхуже! Спасибо Админ!

У меня возник один вопрос. Наверное это больше всего к юристу. А если раньше были займы, но на данный момент они уже закрыты. Можно ли сделать возврат средств переплаченных пролонгациями?
Конечно! Напишите в нацком, так-то так-то, столько заплатила, столько переплатила, посодействуйте, пусть переплату вернут. Нехрен им на чужих кровных жировать

Конечно! Напишите в нацком, так-то так-то, столько заплатила, столько переплатила, посодействуйте, пусть переплату вернут. Нехрен им на чужих кровных жировать
Я тоже завтра буду писать на всех которых закрыла! С прозьбой посодействовать. А с чем черт не шутит как говорят! Они столько крови выпили - даже если не вернут то что переплачено то письмами достану..)

Ой
Я наверное на манивео тоже напишу, я там тело уже наверное раза 3 как минимум перекрыли, может чего вернут. Спасибо вам за инфу
И на кф напишу. Чем черт не шутит:письмо:

Писала при просрочках, но закрыла их до ответа нацкома

А вот представте как класно будет если мы все начнём возвращать переплаты!!!!! МФО офигеют просто! Для меня сегодняшний день - это после всего унижения, оскорблегия и и.д такой шаг!!!!!!! Я вот завтра сяду разложу перед собой все квитанции и напишу в нацком. Я сначала думала писать только на те где большая переплата!!!! А вот только что подумала, что даже если я 1000, 500 или даже 100 гор переплатила то я их хочу вернуть!!!!!!!

Я когда сегодня звонила в Манибум и кредит он о возврате и спрашивала когда!!! А они мол не знаю....ничего сказат не могу.... отдел решает...начальство... и блин- кайф!!!! То чувство возмездия когда они названивали!!! Мне хоть и сказали что перешлют))) но я слегка баловалась!!!)))
а сколько это переплата тела была? Во сколько раз?

Такссс... новая тема!!! Все писали письма в нацком, чтобы тело заплатить, теперь возврат денег!!!
МФО офегивает, что ж мы умные такие стали!!!!

а сколько это переплата тела была? Во сколько раз?
Писала в нацком 7 декабря. Займ к примеру в кредит он был 4000 сделала одну пролонгацию / свесь была моя ошибка! У них это новый дог поэтому -2000. Поскольку писем небыли с нацкома а закрывать мы решили то на мамент закрытым сума была чуть выше 12000. Мы сошлись на 8800. Мы оплатили.. в субботу от нацкома пришло письмо что они мне после моей оплаты должны 2040 я им написала и они вернули. Скрины нацкома и возврата публиковала

Плюсую! Я впервые читаю о том, что еще и возврат делают. Ладно списать проценты и пеню, но возврат. Я думал такое невозможно просто
Ну я скрины кидала. Там видно от кого, сумма и почему. Я сама в шоке была когда получила письмо от нацфина.

Плюсую! Я впервые читаю о том, что еще и возврат делают. Ладно списать проценты и пеню, но возврат. Я думал такое невозможно просто
Еще как возможно. Если я сегодня выиграл дело у Привата, то и не такое возможно)

Подскажите это можно с возвратом сделать только с закрытыми МФО, или там где есть просрочка но пролонгациями выплачено тело по сумме?

У меня возник один вопрос. Наверное это больше всего к юристу. А если раньше были займы, но на данный момент они уже закрыты. Можно ли сделать возврат средств переплаченных пролонгациями?
Теоретически- да.
Практики я пока такой не видел. Но писал- что сейчас есть такой иск по Кешпоинту. По результатам отпишусь .

Назад
Угорі