Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Я писала ещё в начале декабре 7-10 числа . А пришло вот только.

Мне на манивео и еврогроши приходило на электронку. Но манивео ещё продублировали и в бумажном варианте тоже.
Вам с Манивео помогло обращение в Нацкомфинуслуг?
Ой ребята...А мне вот пришло с Нацкома,что я должна платить...Милоан.3000 кредит,пролонгация одна на 1200.Насчитали за месяц 8000.Нацком считает,что я должна платить(((Вот как так?
Добились каких-то положительных результатов от Нацком? Или оплатили все по полной?
Добрий день.Всеодно пишіть,у мене з Манівео така ж ситуація,пролонгаціями тричі переплатила,та вони стоять на своєму.Я написала,чекаю відповідь,гірше все одно не буде.
Каа у вас решилось с манивео, расскажите, пожалуйста.)
Добрый день.
Сбросьте пожалуйста образец,на возврат денег .
У меня с Manyeveo война.
Был закрыт кредит,при теле 4000,на 14000тыс.
Чеков ,не осталось.Теперь незнаю как вернуть.
Возможно Вы подскажите.
В личном кабинете все ваши кредиты и оплаты есть. Сделайте скриншоты.

Останнє редагування:
Добрый день.
Сбросьте пожалуйста образец,на возврат денег .
У меня с Manyeveo война.
Был закрыт кредит,при теле 4000,на 14000тыс.
Чеков ,не осталось.Теперь незнаю как вернуть.
Возможно Вы подскажите.
Если оплачивали через приват, то я нашла где можно найти чеки. Через сайт Liqpay. Там хранится абсолютно вся информация платежей. Можно выбрать и сразу в чате запросить на электронную почту квитанции какие Вам необходимы. Через телефон не удобно завтра буду выбирать через комп. У меня SOS при теле 7000, пролонгации 12300.
Ребята. Я написала на нацком просьбу о том чтобы помогли мне вернуть переплату, а также отправила и мфо письма. Некоторые пока молчат, некоторые ответили что рассмотрят в срок отведённый законом, некоторые тупо морозится. А вот сегодня мне пришло любопытное письмо от мфо на мою к ним вымогу!!! Я на основе него решила ещё раз продублировать письма на мфошки и паралельно в нацком. Буду рада если вам поможет это!!!!!
Дайте пожалуйста образец письма. Можно на почту? [email protected]
Кто-то отправлял електронне звернення з документами? Не могу найти как прикреплять документ. Хочу попробовать вернуть деньги
Доброго дня!
На форумі новий не можу відкрити ні файли ні написати в приват. Якщо в когось можливість підказати як оформити запит в МФО щоб надали копії договорів і справу про закриття всіх позик які в них брав.
Если Вы нашли такой образец, поделитесь пожалуйста

Останнє редагування:
а че с
И так, мальчишки и девчонки)))) первый есть !!! Те что на возврат)))) инфинанс он же Манибум!!!! Кредит он отписались, что отправили мое обращение в соответствующий отдел!) я вот теперь думаю.... может сесть, пересмотреть, пересчитать и написать в нацком, на тех кому ну оооооочень много переплачено..... чеки то есть)
а че сумма такая маленькая возврата?)?что там вообще по договору происходило у вас?)

Ещё раз повторюсь - я не писала о возврате,это было обычное заявление!И я не писала письмом,а прямо носила сама в нацком и на месте их регистрировали!Больше года я не веду переговоров-договоров ни с одним из МФО и образец не сохранился....поищите на форуме - в темах много шаблонов есть...
Какая именно мфо вам вернула?

Ребям помогити. Родители оплатили у*лю*кам с гроши всім без моего с тела 1000 сумму 4700 грн, платили точно не с личногг кабинета, а на какие то реквизиты. Я в шоке.Что делать? , реально ли можно вернуть деньги ?

Ребям помогити. Родители оплатили у*лю*кам с гроши всім без моего с тела 1000 сумму 4700 грн, платили точно не с личногг кабинета, а на какие то реквизиты. Я в шоке.Что делать? , реально ли можно вернуть деньги ?
Попробуйте обратиться в Нацком, предварительно запросив доки в мфо. Тем на форуме масса (в том числе, и эту почитайте полностью), ищите, всё описано, образцы есть.

У кого есть образец по возврату денежных средств. Прошу Вас выслать. За ранее благодарна

Ребята, кому надо квитанции, обращайтесь в приват 3700. Большинсво платежей шли через Liqpay и приват может вам прислать эти квитанции на почту. Я наверное по 80 % платежей всё получил.
Заява - копия.webp

Останнє редагування:
Ребята, кому надо квитанции, обращайтесь в приват 3700. Большинсво платежей шли через Liqpay и приват может вам прислать эти квитанции на почту. Я наверное по 80 % платежей всё получил.
Заява - копия.webp
Спасибо большое. А если были доборы денег, как можно указать это. Заранее спасибо

а это вы опять же подписывали договор и у вас о должен быть. если нет, то напишите на мыло организации. мне предоставили все договора по миолан, а монейвео молчит. но если нет, то тоже заходите в личный кабинет банка, на карту которого получали деньги и ищете зачисления.

очень большая благодарность,буду драконить мфчмошников теперь,как они мне мозги выносят.....

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Підскажіть будьласка як писали листа?!Можете замалювати свої фіп і скинути зразок!!
Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Як ви писали?Листом чи на сайті?!

а это вы опять же подписывали договор и у вас о должен быть. если нет, то напишите на мыло организации. мне предоставили все договора по миолан, а монейвео молчит. но если нет, то тоже заходите в личный кабинет банка, на карту которого получали деньги и ищете зачисления.
Спасибо вам, а вы на электронную почту отправляли или почтой? Ещё вопрос не знаете если с монобанка платила можно ли скрины сделать? Заранее спасибо. Хочу с енотами разобраться, а то сильно умные они))

Назад
Угорі