Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Innash88,

Здравствуйте, вы могли бы мне помочь? Пришлите мне пожалуйта на почту образец своего обращения в Нацкомфинуслуг, я тоже хочу написать обращения на свои МФО, но не знаю как написать так чтобы было верно.
Помогите мне пожалуйста, оставлю здесь свою почту [email protected] еще если удобно можете написать мне на вайбер +380996532270

Я только взялся за это делать даже не знаю как правильно им писать и куда. Подскажите мне как сделать все правильно я вам буду очень благодарен за любую помощь.

У меня их немного. Если Вам удобно поделитесь своим обращением которые высылали Вы затерев перед этим свои данные.

Як правильно порахувати передплату?
Тіло 10000 , пролангаціій на 19377.68
Закрив за 13637
Кредит касса

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Подскажите как и куда вы обращались , мне бы по больше информации о быстро займ так как ситуация с ними по займу есть

Кто то с манивео возращал деньги ? Тело было 7000 одал им 13000

Я не писала в Нацком о возврате средст,я тогда писала,что они незаконно насчитывают - а Нацком сам как-то решил,что я им переплатила и деньги сегодня вернули и кредит закрыт))я могу завтра скинуть образец заявления,но там не о возврате средств....
И мне пожалуйста образец)

Вкладення

И мне скиньте пожалуйста образец и куда отправлять. Заранее спасибо

Вкладення

Я не писала в Нацком о возврате средст,я тогда писала,что они незаконно насчитывают - а Нацком сам как-то решил,что я им переплатила и деньги сегодня вернули и кредит закрыт))я могу завтра скинуть образец заявления,но там не о возврате средств....
Юлия, можете уточнить какое у Вас было тело, срок кредита, какие оплаты и какая просрочка?

Юлия, можете уточнить какое у Вас было тело, срок кредита, какие оплаты и какая просрочка?
Тело было 4т.,а срок,оплаты и просрочки не помню - таааак давно это было?я очень быстро забыла этот кошмар с ними?

Скиньте образец пожалуйста

Тело было 4т.,а срок,оплаты и просрочки не помню - таааак давно это было?я очень быстро забыла этот кошмар с ними?
Спасибо.
Я никак не могу найти на форуме что значит "переплата" и в каких случаях ее возвращают.
На какие законы Нацком при этом ссылается...
В каких случаях есть вероятность возврата при пролонгациях?

Назад
Угорі