Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Спасибо.
Я никак не могу найти на форуме что значит "переплата" и в каких случаях ее возвращают.
На какие законы Нацком при этом ссылается...
В каких случаях есть вероятность возврата при пролонгациях?
Я писала на все МФО,и немалые переплаты были по всем - но вернули только одни,а по остальным пришло,что будут проверять их на наличие нарушений и т.д.,результат проверки должны были прислать письмом - так и не прислали((((я давно никому не плачу,изредка кто-то звонит,тишинааааа???

Спасибо.
Я никак не могу найти на форуме что значит "переплата" и в каких случаях ее возвращают.
Почитайте свой "договор", ЗУ "О потребительском кредитовании", "О защите прав потребителя", ГКУ.
А вкратце основное здесь много изложено. Почитайте основное в статье Меркато
А дальше что непонятно изучайте уже более подробно самостоятельно.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста .а через какое время вам ответ пришел.а то я уже 5 писем отправила по электронной почте .а ответа нет.спасибо
Доброго дня! А ви писали по закритим кредитам чи ще діючим??
Я писала на все МФО,и немалые переплаты были по всем - но вернули только одни,а по остальным пришло,что будут проверять их на наличие нарушений и т.д.,результат проверки должны были прислать письмом - так и не прислали((((я давно никому не плачу,изредка кто-то звонит,тишинааааа???
Доброго дня!) А ви писали по закритим кредитам чи ще діючим? Дууже важливо для мене
Знайдете дайте і мені
Спасибо.
Знайдете щось, дайте і мені знати.. переплата це коли віддав вже більше ніж тіло і з % за користування в декілька разів, здається так, ну я так розумію принаймі. От про закони на які ссилатися теж цікаво дізнатись..
Доброго дня!) А ви писали по закритим кредитам чи ще діючим? Дууже важливо для мене
Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Клас! Так з їми і потрібно!! Пробачте а ви можете скинути тут зразок по якому писали?? Я новачок, чекати справді немає часу, намагалась знайти щось сама але ще не докінця розібралася із форумом. Будь ласка???
Доброго дня! А ви писали по закритим кредитам чи ще діючим??

Знайдете щось, дайте і мені знати.. переплата це коли віддав вже більше ніж тіло і з % за користування в декілька разів, здається так, ну я так розумію принаймі. От про закони на які ссилатися теж цікаво дізнатись..

Клас! Так з їми і потрібно!! Пробачте а ви можете скинути тут зразок по якому писали?? Я новачок, чекати справді немає часу, намагалась знайти щось сама але ще не докінця розібралася із форумом. Будь ласка???

Останнє редагування:
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Здравствуйте. А Вы писали в нацком в электронном виде или заказным письмом? И где брали образец на этом сайте или сами сочиняли и если можно скажите пожалуйста что конкретно писали.

Я не писала в Нацком о возврате средст,я тогда писала,что они незаконно насчитывают - а Нацком сам как-то решил,что я им переплатила и деньги сегодня вернули и кредит закрыт))я могу завтра скинуть образец заявления,но там не о возврате средств....
А можна зразок на повернення будьласка

Ещё раз повторюсь:я не писала заявление на возврат средств!!!!!!!И как писать - не знаю!!!!! Я писала о незаконном начислении % - а Нацком сам решил,что ГрошіВсім мне должны вернуть переплаченные деньги!Всем,кто просил,я сейчас в ЛС скину заявление!!!!Но ещё раз:ОНО НЕ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!
Пробачте, а можете мені кинути на електронку? Ще не маю прав на повідомлення, залишаю тут. [email protected]

Ещё раз повторюсь - я не писала о возврате,это было обычное заявление!И я не писала письмом,а прямо носила сама в нацком и на месте их регистрировали!Больше года я не веду переговоров-договоров ни с одним из МФО и образец не сохранился....поищите на форуме - в темах много шаблонов есть...

Добрий день я тут новенький підскажіть будь ласка якщо кредит вже закритий але я розумію що переплатив можу я звернутися щоб мені повернули кошти

Я создавала тему "Что в понимании Нацком переплата при пролонгациях?"
Если получиться вывести конкретную формулу - я туда напишу.
Добрий день я тут новенький підскажіть будь ласка якщо кредит вже закритий але я розумію що переплатив можу я звернутися щоб мені повернули кошти
Я читала, что АлексКредит возвращал.
Я читала, что Алекс Кредит возвращал после закрытия договора.

Здравствуйте, я новенький и не могу скачать ресурсы с шаблонами. Скиньте пожалуйста образец письма о возврате на почту [email protected]

Я писала ещё в начале декабре 7-10 числа . А пришло вот только.

Мне на манивео и еврогроши приходило на электронку. Но манивео ещё продублировали и в бумажном варианте тоже.
скажите . а куда имеено вы оправляли письмо ато на сайте нацкомун не могу разобратся . и какой результат ? особенно интересует манивео , как раз на них пишу

Здравствуйте. Скажите пожалуйста .а через какое время вам ответ пришел.а то я уже 5 писем отправила по электронной почте .а ответа нет.спасибо
Подскажите,где можно образец взять,мне тоже нужно написать.....

может кто то поможет, если не было просрочки, а только пролонгации но очень много 26 раз, то нацком ответит все нормально- возврата средств вам не положен ?

стало интересно. а спустя какой срок после закрытия кредита можно писать в нацком на возврат средств? может кто-то знает. есть много закрытых в разных организациях (еще до начала текущих просрочек), а вдруг и правда кто что вернет)

Я новичок, поздно нашла этот форум. Я 6.01.2020 года закрыла договор в быстро займ который открывала в феврале 2019, тело 8000. Каждые 2 недели пролонгировала на сумму 2550. Соответственно сумму я выплатила более 50ти тыс. Как у многих здесь. в январе закрыла не все мфо и пришлось вернуться к быстрозайм. Вы не подскажите могу ли я написать заявление в Нацком на возврат денег по договору который был закрыт в январе 2020? И какая вероятность, что быстрозайм предоставит выписки пролонгации по закрытом кредиту?

М
Я новичок, поздно нашла этот форум. Я 6.01.2020 года закрыла договор в быстро займ который открывала в феврале 2019, тело 8000. Каждые 2 недели пролонгировала на сумму 2550. Соответственно сумму я выплатила более 50ти тыс. Как у многих здесь. в январе закрыла не все мфо и пришлось вернуться к быстрозайм. Вы не подскажите могу ли я написать заявление в Нацком на возврат денег по договору который был закрыт в январе 2020? И какая вероятность, что быстрозайм предоставит выписки пролонгации по закрытом кредиту?
Можете, но скорее всего Быстрозайм ответит им что договора нет и не было, поэтому договор и платежки отправляйте тоже в письме

Все в фото)
А можете образец письма в нацком сбросить? Вы на електронку отправляли обращение?
И так, мальчишки и девчонки)))) первый есть !!! Те что на возврат)))) инфинанс он же Манибум!!!! Кредит он отписались, что отправили мое обращение в соответствующий отдел!) я вот теперь думаю.... может сесть, пересмотреть, пересчитать и написать в нацком, на тех кому ну оооооочень много переплачено..... чеки то есть)
Сбросьте образец обращения в нацком

М

Можете, но скорее всего Быстрозайм ответит им что договора нет и не было, поэтому договор и платежки отправляйте тоже в письме
я в приваті знайшла платіж на Бистрозайм платила мабуть прямо з привата тому написано отримуват ТОВ Прості займи

Назад
Угорі