Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Я писала ещё в начале декабре 7-10 числа . А пришло вот только.

Мне на манивео и еврогроши приходило на электронку. Но манивео ещё продублировали и в бумажном варианте тоже.
Який результат у Вас по манівео? Дякую.

Сегодня только узнал о такой схеме, зашел на сайт сслоун, а там во вкладке "подробнее" только сумма тела займа, а начисленных и уплаченных процентов нет, тупо "0" написано, а платил на протяжении двух лет каждые пять дней по 150 грн. Подскажите как быть, если знаете, спасибо.
Попробуйте в убки выписку взять(раз в году бесплатно,а так 50грн.),там есть куча всякой ерунды,правда запутано немного,но можно разобраться(и чуток неточности там бывают)

Попробуйте в убки выписку взять(раз в году бесплатно,а так 50грн.),там есть куча всякой ерунды,правда запутано немного,но можно разобраться(и чуток неточности там бывают)
Спасибо за совет, попробую поискать

кто то возращал деньги свои после ответа от нацкома о двостороння реституція

кто то возращал деньги свои после ответа от нацкома о двостороння реституція
Этот вопрос меня уже мучает не один месяц, перечитала кучу тем - не нашла! Если кто есть такой счастливый - назовите хотя бы мфо, чтобы мне понять есть ли шанс (так как разные мфо по-разному воспринимают запросы по возврату переплаты). Так как ответ Нацкома о реституции не даёт покоя, а опыта других не слышала по возврату, то сейчас делаю то, что нужно было сделать давно - запрашиваю документы у таких мфо, собираю выписки, квитанции.

Доброго дня!
На форумі новий не можу відкрити ні файли ні написати в приват. Якщо в когось можливість підказати як оформити запит в МФО щоб надали копії договорів і справу про закриття всіх позик які в них брав.

И так, мальчишки и девчонки)))) первый есть !!! Те что на возврат)))) инфинанс он же Манибум!!!! Кредит он отписались, что отправили мое обращение в соответствующий отдел!) я вот теперь думаю.... может сесть, пересмотреть, пересчитать и написать в нацком, на тех кому ну оооооочень много переплачено..... чеки то есть)
Скажите, после ответа Нацком вы самостоятельно обратились в Манибум? и что им писали, касаемо возврата?

И так, мальчишки и девчонки)))) первый есть !!! Те что на возврат)))) инфинанс он же Манибум!!!! Кредит он отписались, что отправили мое обращение в соответствующий отдел!) я вот теперь думаю.... может сесть, пересмотреть, пересчитать и написать в нацком, на тех кому ну оооооочень много переплачено..... чеки то есть)
А сколько тел уже считается переплатой? Как она вычисляется?

Сисилоун тоже занозы ещё те ,достают всех родственников, скандал у дома не обберешся
Как по мне, то нужно писать в произвольной форме, но ссылаясь на ответ нацком! На форуме вот недавно создали тему про с1сЬки и ещё кого-то по поводу возврата средств .Найдите тему и напишите этому человеку, что он писал в письме
не можно, а НУЖНО. и это нужно делать всем, кто переплаил!

Дайте на форум образец письма по перплатам, пусть люди ориентируются и пишут
Точно,дайте пожалуйста образец
Конечно! Напишите в нацком, так-то так-то, столько заплатила, столько переплатила, посодействуйте, пусть переплату вернут. Нехрен им на чужих кровных жировать
Я тоже сисилоун знаю что тоже много переплатила, но наверное нацком уже эти деньги не вернёт
Конечно! Напишите в нацком, так-то так-то, столько заплатила, столько переплатила, посодействуйте, пусть переплату вернут. Нехрен им на чужих кровных жировать
Я тоже сисилоун знаю что тоже много переплатила, но наверное нацком уже эти деньги не вернёт

Останнє редагування:
Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
А де відповідь по Бистрозайму я щось не поняла?

Я даже и подумать не мог что переполненные деньги вернуть можно xD

1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Добрый день!!!
Вы писали на возврат переплаченых средств когда у Вас были закрыты эти займы?
Можно мне образец пожалуйста письма!!

Написал на евро воши на урядову пришол ответ с нацкома етот сарай не предоставил им документы .

Все в фото)
Напишите зразки в личку,как писали и куда?

Тоже интересно. Не могу понять
Почитайте ЗУ "Об электронной коммерции", "О защите прав потребителей", "О потребительском кредитовании", ГКУ, потом свой договор займа. Вкратце Меркато всё описал:
Антиколлектор в Украине: о МФО, электронных договорах, пролонгациях, начислениях и т.д.

Назад
Угорі