irina07
Форумчанин
- Дописи
- 578
- Реакції
- 113
- Бали
- 5125
irina07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит був закритийскажите пожалуйста, а кредит был закрыт и без просрочке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кредит був закритийскажите пожалуйста, а кредит был закрыт и без просрочке?
И что, деньги вернули??Сьогодні чудовий день, хоть маленька але перемога, писала в нацком багато на кого, сьогодні отримала листа від май кредіт що у мене переплата на 4760,87 грн. Сказати щоя рада нічого не сказати. Хоч маленька але перемога. Пізніше скину сам лист.
ая а манивео брала 6000 т пролонгацыями оддала 10000.500 то есть переплатыла 4500т38 дней, но я много пролонгациями заплатила, наверное больше всех на форуме по еврогрошах. Поздно сюда попала. Но лучше поздно, чем никогда
Admin, только мы как новички не можем ни посмотреть ни скачать эти образцы писем.Вот как нам быть?понятное дело правило все такое,но ждать не хочется,а хочется действовать.можете в личку скинуть или на почту,пожалуйста
Доброго дня. Кто знает что делать, или сталкивался с такой ситуацией. Я оформил кредит в МФО Cly (Займер) еще 13.09, подписал договор НО деньги на карту не пришли процент начал насчитываться. Я на следующий день закрыл сумму вместе с процентами со своих личных средств. Позвонил им. Подтвердили что сумма не ушла мне на карточку. Сказали писать письмо на имя директора. Написал, указал номер карточки на которую попросил перевести сумму.(в принципе та же карточка что и в договоре) Отправил с доставкой через Укрпочту. На прошлой недели им звонил, еще разбираются, говорят вопрос у них на контроле. Деньги по договору так и не пришли. Сумма кредита 4100грн. Без учета процентов.Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Стоп, я правильно понял, что при открытых и простроченных 18-и микрозаймах, можно написать на возврат средств по предыдущих договорах ?
переплатуВы писали просто жалобу на них, или про переплату?
А можете мне в личку скинуть образец. А то у меня много переплатпереплату
Так писали и в Нацком, и в Майкредит? По закрытому кредиту? И вернули переплату? Можете показать письмо от Майкредит? Какое было тело? Какие оплаты?И что, деньги вернули??
А если нацком скажет что да есть переплата компания должна вернуть. Они их сами напрягают вернуть деньги или опять таки клиенту писать на компанию мол в связи с ответами нацкома возвращайте. Это не понятноТолько в нацком, что бы пересчитали
Мне вот по переплата ответ от нацкома пришел, что никаких переплат нет все в порядке, они пляшут под одну дудку с мфо, и по всем остальным такие же, только манивео, кф юа, Алекс, и.т. есть нарушения будут разбираться, а так все гуд, все пошли они все в суд,далеко и на долгоПереглянути вкладення 17195
Post automatically merged:
Вот дорогие братья и сестры по несчастью как мне бороться, может написала что-то не так, а, я просто шокирована! Обидно, одним возвращают а другим все ОК, вот чем они руководствуются?этот нацком, они что за одно?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как теперь поступить мне? Писала по 4 шарашкам на возврат так нац ком вот что ответил, может я не так написала, писала как и все по образцу, подскажите мне!?Ответ по КК
Как правильно написать в нацком, на какой закон спираться что бы вернуть пролонгации, пожалуйста помогите, а то меня бортят и все