Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
не знаю делали ли реально возврат хотя должны я с юристом общалась они обязаны переплату возвращать!но людей таких не знаю попробовала с сслоаном жду ответа!если положительный будет то буду операторов штормить как они мой номер любят)

не знаю делали ли реально возврат хотя должны я с юристом общалась они обязаны переплату возвращать!но людей таких не знаю попробовала с сслоаном жду ответа!если положительный будет то буду операторов штормить как они мой номер любят)
И мне это интересно смысл и толк писать. Есть кто кто хоть копейку получил?

не могу вставить ссфлку, зайдите на сайт нацком и там про монейвео новое роспоряження напишите что это значит

Підкажіть будь-ласка,не можу відправити листа до комісії,одне відправилось інше ні,пише некорекктний ввод.Можливо більше одного листа не можливо відправити в день.Дякую.
В мене була така ж помилка, то писало "Невірний ввод", потім "Невірний код підтвердження". Точно не знаю, що допомогло, але постирав абзаци, переконався що текст не більше 3000 символів (можна перевірити в онлайні обсяг тексту), і відправилось, з разу 3-го чи 4-го.

Кілька листів в день можна.

В мене була така ж помилка, то писало "Невірний ввод", потім "Невірний код підтвердження". Точно не знаю, що допомогло, але постирав абзаци, переконався що текст не більше 3000 символів (можна перевірити в онлайні обсяг тексту), і відправилось, з разу 3-го чи 4-го.

Кілька листів в день можна.
Дякую.Вже розібралася)

Кто то писал на талион жалобу в нацкомфин? и помогло?
А на коллекторов разве тоже можно писать в Нацком? Я думал только на МФО. Коллекторы это ж не понятно что, их Нацком наверное никак не регулирует....

А на коллекторов разве тоже можно писать в Нацком? Я думал только на МФО. Коллекторы это ж не понятно что, их Нацком наверное никак не регулирует....
читала что вроде помогло надо попробовать ...

Сьогодні чудовий день, хоть маленька але перемога, писала в нацком багато на кого, сьогодні отримала листа від май кредіт що у мене переплата на 4760,87 грн. Сказати щоя рада нічого не сказати. Хоч маленька але перемога. Пізніше скину сам лист.

Поздравляю. У меня майкредит был продан кредит экспресс. Если суммировать платежи и тем и тем, то переплаты есть. А если у них был договор друг с другом, то мне смысла писать , наверно, нет. Но всё равно попробую. Жаль, что манивео, топ кредит, кредитон и кэшми имели в виду ответы Нацома, а то я бы уже машину купила!

Сьогодні чудовий день, хоть маленька але перемога, писала в нацком багато на кого, сьогодні отримала листа від май кредіт що у мене переплата на 4760,87 грн. Сказати щоя рада нічого не сказати. Хоч маленька але перемога. Пізніше скину сам лист.
А скажите вы в нацком писали просто на мфо а они сами выявили переплату, или сразу писали заяву на возврат средств?

А скажите вы в нацком писали просто на мфо а они сами выявили переплату, или сразу писали заяву на возврат средств?
Я писала здесь по образцу на нацком предоставила чеки, с нацкома ответ еще не пришел, зато сама контора уже написала мне.

Мое мнение, эту тему надо в топе держать,чтоб как можно больше людей увидело. Тут некоторые по 7-8 тыс переплатили уже..а тут вн как можно оказывается!!
Я оплатил может тис 100 000 пролонгаций, сам с себя в шоке

а я писала манивео,кредит касса и кредит +....жду ответ.везде переплатила пролонгациями.а манивео....почти 16000 пролонгации за 11 месяцев.кредит + немного меньше...но тоже...так,прилично их кормила.
очень надеюсь на положительные ответы.12 .10.19 написала первое письмо в нацком. :кофе:

а я писала манивео,кредит касса и кредит +....жду ответ.везде переплатила пролонгациями.а манивео....почти 16000 пролонгации за 11 месяцев.кредит + немного меньше...но тоже...так,прилично их кормила.
очень надеюсь на положительные ответы.12 .10.19 написала первое письмо в нацком. :кофе:
Вы писали просто жалобу на них, или про переплату?

Innash88, подскажите пожайлуста есть на форуме кто бы помог написать письма в мфо и нацкомфин

скажите пожалуйста, а кредит был закрыт и без просрочке?

Мне по Алекс и ряду мфо так же написали. Но никаких писем о результатах не получила. Зато Алекс позвонили отчиму. Буду завтра в Нац. звонить, может что-то расскажут
Звонить не писати? Вони, що дзвінки приймають?

Назад
Угорі