Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
38 дней, но я много пролонгациями заплатила, наверное больше всех на форуме по еврогрошах. Поздно сюда попала. Но лучше поздно, чем никогда
Я тоже, но Вы не ответили про контактный центр... Можно чуть поподробней, пожалуйста, надо ещё на две контора пожаловаться.,

Я тоже, но Вы не ответили про контактный центр... Можно чуть поподробней, пожалуйста, надо ещё на две контора пожаловаться.,
Введите в гугл урядовый контактний центр. Там есть форма электронного обращения. Они переадресовывают потом ваше обращение в Нацком, просто на урядовом вы создаёте ЛК и можете отслеживать что с вашим письмом. Принято оно или нет и все такое....На сайте Нацкома вы отправили и больше его не видите

Введите в гугл урядовый контактний центр. Там есть форма электронного обращения. Они переадресовывают потом ваше обращение в Нацком, просто на урядовом вы создаёте ЛК и можете отслеживать что с вашим письмом. Принято оно или нет и все такое....На сайте Нацкома вы отправили и больше его не видите
Большое Вам спасибо. А писали по образцу с этогофорума?

Большое Вам спасибо. А писали по образцу с этогофорума?
Да. И ещё на две конторы написала, но немного позже. Пока только принято до розгляду и от контор никакой реакции

Да. И ещё на две конторы написала, но немного позже. Пока только принято до розгляду и от контор никакой реакции
Прошу прощение за любопытство, на какие может у нас и тут общая проблема?
Post automatically merged:

От души желаю успешного решения проблем.

Написала на кредит касу и гроши всем. Но это не все мои МФО. Но с теми позже) кредит каса много пролонгировала, просрочка уже больше 2 недель.А гроши всим не платила ничего. Согласна на тело +% до просрочки. Но они не идут на разговор, только угрозы в вайбере и проценты до неба считают. Если бы согласились, то давно бы заплатила и забила.

Я где-то тут прочитала, что лучше не писать в Нацком на все сразу. Нужно дозировать удовольствие)) у меня потом остаётся сслоун и милоан. Но милоан грозятся продать. И там , и там много пролонгировала. Больше не буду

Спасибо))И Вам тоже ) Может он все-таки есть этот свет в конце тоннеля?

И так, мальчишки и девчонки)))) первый есть !!! Те что на возврат)))) инфинанс он же Манибум!!!! Кредит он отписались, что отправили мое обращение в соответствующий отдел!) я вот теперь думаю.... может сесть, пересмотреть, пересчитать и написать в нацком, на тех кому ну оооооочень много переплачено..... чеки то есть)
Он закрытый был? И в чем суть переплаты? ( Штрафы, пеня или что то другое?) У меня у них тоже есть, пока
Написала на кредит касу и гроши всем. Но это не все мои МФО. Но с теми позже) кредит каса много пролонгировала, просрочка уже больше 2 недель.А гроши всим не платила ничего. Согласна на тело +% до просрочки. Но они не идут на разговор, только угрозы в вайбере и проценты до неба считают. Если бы согласились, то давно бы заплатила и забила.

Я где-то тут прочитала, что лучше не писать в Нацком на все сразу. Нужно дозировать удовольствие)) у меня потом остаётся сслоун и милоан. Но милоан грозятся продать. И там , и там много пролонгировала. Больше не буду

Спасибо))И Вам тоже ) Может он все-таки есть этот свет в конце тоннеля?
Так должно быть. Было приятно с Вами общаться. ( А может быть ещё где то спишемся...)

Он закрытый был? И в чем суть переплаты? ( Штрафы, пеня или что то другое?) У меня у них тоже есть, пока

Так должно быть. Было приятно с Вами общаться. ( А может быть ещё где то спишемся...)
Хотелось бы в теме "Щасливий фінал" ?

И так, мальчишки и девчонки)))) первый есть !!! Те что на возврат)))) инфинанс он же Манибум!!!! Кредит он отписались, что отправили мое обращение в соответствующий отдел!) я вот теперь думаю.... может сесть, пересмотреть, пересчитать и написать в нацком, на тех кому ну оооооочень много переплачено..... чеки то есть)
Кредит был закрыт? И в чем суть переплаты ( проценты за пролонгацию, пеня штрафы) у меня тоже у них есть, пока без просрочки, но по ходу не избежать.... Ответьте пожалуйста.

Согласна! Что то у меня сообщения ни туда скачут...,?

Согласна! Что то у меня сообщения ни туда скачут...,?

Добрый день. В далеком 2014-2015 был у меня кредит в Credit365, с тела 1000 грн я наверное напротяжении года пролонгациями подарила им тысяч 20, не меньше, в итоге таки закрыла его. Так вот, есть ли смысл писать на возврат этой бешенной переплаты, учитывая что прошло уже столько лет? Правда в личном кабинете у них уже ничего не найти, не знаю, сайт наверное меняли и все удалилось, пришлось заново регистрироваться, соответственно кабинет "чистый". Написала им на почту пусть пришлют всю мою кредитную историю с ними, но вот дождусь ли чего-то..:dryd:

Innash88, Здравсвуйте,я уже не первый раз пишу на форуме,может вы мне поможете я новичок и не могу скачивать док можете мне кинуть на почту образец в Нацком

я тоже сейчас пишу письма, но мне много писать нужно. подскажите как правильно написвть на возрвт средств по закрытим кредитам??

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Можно вопрос , а в инфинанс у Вас был закрыт договр?

Люди! Есть здесь хоть кто-нибудь, кому возвращали переплату? Напишите реальную историю с описанием действий, сумм, указанием МФО. По-моему таких нет никого

А у вас есть електронна подпись? Я говорила с юристом, она говорит через пошту отправлять надо, потому что в електронному виде, без цифровой подписи некто рассматривать не будет

Ви б немогли написати,шо ви написали в пісьмі до манівео,бо мені така ж відповідь прийшла,я їм відправила на електрону почту,вони написали щоб по почті вислала,а я незнаю що їм писать....

Люди! Есть здесь хоть кто-нибудь, кому возвращали переплату? Напишите реальную историю с описанием действий, сумм, указанием МФО. По-моему таких нет никого
вот и мне интересно. если не правда зачем писать. и даватьт людям какую то надежду!!

Что такое инфинанс?
Компания Pozichka

Назад
Угорі