Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Я не писала в Нацком о возврате средст,я тогда писала,что они незаконно насчитывают - а Нацком сам как-то решил,что я им переплатила и деньги сегодня вернули и кредит закрыт))я могу завтра скинуть образец заявления,но там не о возврате средств....
А можно и мне пример Вашего письма, пожалуйста?
Собираюсь атаковать чмошников в ответ

Я не писала в Нацком о возврате средст,я тогда писала,что они незаконно насчитывают - а Нацком сам как-то решил,что я им переплатила и деньги сегодня вернули и кредит закрыт))я могу завтра скинуть образец заявления,но там не о возврате средств....
напишите пожалуйста что вы писали , и куда его отправлять?не могу тут постареть доступ не открыт . вот почта , [email protected], номер +380635163711
буду очень благодарна

Ребятки, объясните для особо одарённых - что это означает? Это ответ не по моему лично письму, но оно ж может и моего дела касаться

Вкладення

Ребятки, объясните для особо одарённых - что это означает? Это ответ не по моему лично письму, но оно ж может и моего дела касаться
я не увидел про то что гелекси бабки должен отдать, только кто-то что-то порешать должен

А скажите мне у меня для нацкома 5заявлений пока сейчас на мфо, могу ли я отправить все в одном конверте? Или на каждого мфо нужен отдельный конверт?

Уважаемый, Владимир Александрович!
Обращаюсь к Вам за помощью, как к Гаранту нашей Конституции, а также как к человеку, которому не безразлична судьба страны и людей ,которые в ней живут.
Очень прошу помочь в решении сложной ситуации в которую я попала. Полтора года назад от тяжелой болезни умер мой муж и сейчас я воспитываю свою несовершеннолетнюю дочь одна.
Два месяца я тяжело болела и не было денег на лечение и жизнь и я обратилась за кредитом в Микрокредитные организации,такие как Быстрозайм, Кредитплюс, Е-кэш, Е-гроши, Милоан, Кредит касса, Кэшпоинт, Ваша готивочка. Суммы брала не большие, только необходимое,3000-4000 тыс.Некоторые из них пришлось брать для того, чтобы перекрыть проценты попредыдущим, не хотела быть не порядочным человеком. Проценты берут они астрономические 700-900% годовых + штрафы и просрочки. Рассчитывала, что быстрее выйду на работу и деньги по больничному получу быстрее, но увы..Соцстрах больничные оплачивает плохо, только через 2-3 месяца.Я попыталась договориться с МФО, чтобы они реструктеризировали долг, но они на отрез отказались. Вот тут и начался кошмар! Долги начали расти в геометрической прогрессии,начались звонки мне ,соседям,друзьям,родственникам с требованиями и угрозами.По 40 звонков в день!!!
Я написала письмо в Национальный комитет финансовых услуг о правомерности действий данных организаций,но ответа так и не получила. Когда начала самостоятельно выяснять все об этих организациях,то просто ужаснулась!Учредителями большинства из них являются граждане других стран.Грузии ,Израиля,Германии,проживают на Кипре или в Панаме,а некоторые живут в ДОНЕЦКЕ!Часть из них лишены уже лицензии, но все зарабатывают сверхприбыли у нас в стране,имеютофисыы в центре столицы,а деньги ,заработанные на наших и так обнищавших людях отправляют в офшоры!Взламывают кредитные карты,базы данных в телефонах и в соцсетях!Позорят и уничтожают нас!Не в одной стране мира не позволили бы таким сволочным ростовщикам получить разрешение на деятельность от Государства! Это бандиты, которые прикрываются государством и чувствуют свою безнаказанность, а люди, которые в тяжелую минуту обратились к ним, свою незащищенность! Очень прошу Вас, помочь прекратить этот беспредел, инициировать проверки всех этих организаций и защитить нас!
Депутаты предлагают ограничить максимальный размер ставки по потребительским кредитам

Народные депутаты задумались, как защитить простых украинцев от жадности ростовщиков, готовых ссудить им пару тысяч гривен прямо у метро без справок о зарплате и по зашкаливающей ставке, которая в некоторых случаях может достигать нескольких сотен процентов годовых. С этой целью они зарегистрировали в Верховной Раде 10 июля законопроект №10343 с красноречивым названием «О защите прав заемщиков небанковских финучреждений».
Автор документа, депутат от «Народного фронта» Олег Медуница сразу оговаривается: предлагаемые ограничения не коснуться банков, государственных программ кредитования, а также займов на сумму свыше 10 минимальных зарплат (41 730 грн.).
Во всех остальных случаях кредиторам придется умерить аппетиты. Документ предлагает запретить займы сроком до 30 дней, а также ограничить ставки по более долгосрочным ссудам:

• Для кредитов до 90 дней – максимум 180% годовых.
  • Для кредитов от 90 дней до года – не более 100% годовых.
  • Для займов от года – максимум 60% годовых.
При этом общая сумма начисленных процентов не может превышать 20% от тела кредита для займов до 3-х месяцев и 40% - для больших сроков.
Но это далеко не все ограничения. Автор предлагает также установить порядок погашения займа: равными платежами дважды в месяц для коротких кредитов и ежемесячно для ссуд сроком от 3-х месяцев.

Установить лимит на максимальный разовый платеж на уровне 40% от среднемесячной зарплаты заемщика за последние полгода. А также запретить финучреждениям кредитовать клиента повторно чаще чем раз в 6 месяцев.
Документ также оговаривает право и порядок проведения реструктуризации задолженности по кредиту.
Согласно выписанных в проекте норм, все новые договора, подписанные с нарушением, после вступления закона в силу будут автоматически считаться недействительными (на старые действие закона распространяться не будет). Более того, нарушитель правил обязан будет выплатить заемщику компенсацию в размере 30% от суммы займа.

Прошу Вас, не останьтесь равнодушным!
Мы очень верим в Вас!
С уважением
Написала Президенту 03,08,2019

Готов предоставить услуги антиколектора,будем делать взыскание с должника методом DDOS до тех пор пока не вернет !
Можно ещё флудилку на почту и на телефоны ну и ip телефонию ддосом положить. Ну и что бы окончательно всю их работу заблокировать налить им в кулер слабительного.

Чтоо-то давно никто не пишет о реальном возврате переплаты от МФО, снова очередной форум сводится к запросу образцов, получении ответов от Нацкома, после которого не знаешь как действовать. А всё-таки кому реально удалось вернуть переплату и от какой МФО? Просьба - дать ответ, а не снова просить образец...

Чтоо-то давно никто не пишет о реальном возврате переплаты от МФО, снова очередной форум сводится к запросу образцов, получении ответов от Нацкома, после которого не знаешь как действовать. А всё-таки кому реально удалось вернуть переплату и от какой МФО? Просьба - дать ответ, а не снова просить образец...
Я отправила на возврат манивео, сслоун и кредит касса, ответ напишу как придет

Спасибо. Я тоже написала, ответ по Манивео получила, только толку от него - Манивео не хотят ничего возвращать. Сказали направить свое заявление на возврат на их юр.адрес, я отправила даже заказным с куръером, они получили - и тишина!
Post automatically merged:

В мене така ситуація, що поїхала на заробітки через ці срані борги.. Дуже хочу повернути переплачені кошти, але часу немає.. Працюю по 10-12 годин.. Порадьте хтось адвоката, будь ласка
Зачем Вы цитируете мою просьбу к участникам форума писать о результатах, а сами берете и просите адвоката? Заходите в другие форумы по теме помощи юристов!

Просто обидно. Что например по Алексу займ 7тыс, пролонгации 10922 грн и нацком пишет, что еще долг 11452!!!! С какого?
А может быть такое что кто то подделал письмо нацкомфина? Вы можете выложить опытным форумчанам на проверку?

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Добрий вечір! Мені також не відкривається фото. Як правильно писати Нацком?

Подскажите какой порядок работы с нацкомом?у меня есть 2 кредита с переплатами....больше им платить не буду...какие запросы в нацком делать?

Получается,чтобы добиться положительного результата нужно писать несколько раз,так как никто не ограничивает нас в количестве поданных жалоб.Такой ответ отправленный вам в апреле радует,это не отписка.Спасибо за инфу.
Доброго дня скиньте будь ласка зразок як писати на повернення коштів.

Я отправила на возврат манивео, сслоун и кредит касса, ответ напишу как придет
Скиньте образец

Можете і мені надіслати?
Надішліть і мені будьласка

Останнє редагування:
Доброго дня скиньте будь ласка зразок як писати на повернення коштів.

Скиньте образец

Надішліть і мені будьласка
У меня нет образца.
Образец есть на форуме.

Назад
Угорі