Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Скажите, это только у меня приблизно до 20 мфо или еще есть такие, просто наверное когда буду писать сегодня в нац ком так рука отвалится на каждого, жесть, но надо потому как много переплатила, пока деньги не закончились, теперь все кормушка закрыта
Не переймайтеся, у мене 30+. Навіть не пам'ятаю назв усіх.

Скажите, это только у меня приблизно до 20 мфо или еще есть такие, просто наверное когда буду писать сегодня в нац ком так рука отвалится на каждого, жесть, но надо потому как много переплатила, пока деньги не закончились, теперь все кормушка закрыта
У мена таж ситуація, нацком не допоміг. Відповіли що порушень не виявлено.

И так, мальчишки и девчонки)))) первый есть !!! Те что на возврат)))) инфинанс он же Манибум!!!! Кредит он отписались, что отправили мое обращение в соответствующий отдел!) я вот теперь думаю.... может сесть, пересмотреть, пересчитать и написать в нацком, на тех кому ну оооооочень много переплачено..... чеки то есть)
Подскажите, как долго вы ждали ответ? Я написала еще в понедельник пока никакой реакции не было.

Подскажите, как долго вы ждали ответ? Я написала еще в понедельник пока никакой реакции не было.
Через 30 дней только даёт ответ Нацком, если не предоставит МФО документы, тогда ещё 15 дают....долго ждать к сожалению

У кого еще, помимо меня, не работает форма для электронных обращений?
У меня не работает, уже неделю пытаюсь, наверное вручную буду писать
Anett888, Ну смотрите.
Я отправил. Дело рассмотрели 18-го.
19-го прислали ответ, что мол МФО не предоставили доков, и тому подобное... и практически сразу же МФО написали. что мол была переплата и на следующий день вечером вернули. Это зашло с кредиткасой. С остальными буду еще смотреть)
А в динеро у вас был закрытый займ или открытый, но много раз пролонгированный? И вообще как понять что была переплата, объясните пожалуйста

Tanya123, в динеро у меня ничего не было.

Конечно лучше вручную - там и можно копию договора и чеки по оплате и тому подобное.

Попробуйте через этот сайт - Урядовий контактний центр » Національна система опрацювання звернень до органів виконавчої влади - он намного удобнее - можно так же файлы добавлять. Но вот стоит через пару дней позвонить и уточнить, приняли ли ваше заявление или нет.

Смотрите. У вас есть тело кредита плюс процент. Пролонгации - это и есть переплата.
Так же они не имеют права считать проценты по истечению срока кредитного договора, поэтому - если оплачивали. это переплата.

Tanya123, в динеро у меня ничего не было.

Конечно лучше вручную - там и можно копию договора и чеки по оплате и тому подобное.

Попробуйте через этот сайт - Урядовий контактний центр » Національна система опрацювання звернень до органів виконавчої влади - он намного удобнее - можно так же файлы добавлять. Но вот стоит через пару дней позвонить и уточнить, приняли ли ваше заявление или нет.

Смотрите. У вас есть тело кредита плюс процент. Пролонгации - это и есть переплата.
Так же они не имеют права считать проценты по истечению срока кредитного договора, поэтому - если оплачивали. это переплата.
О да переплат очень много

Сколько пролонгаций и тело какое? Срок просрочки?
Просрочка 1,5 года, до этого было только 3 пролонгации, потом - частичные оплаты. Именно из-за того, что больше не было пролонгаций, а только частичные платежи, они и согласились, вернуть всё переплаченное после последней пролонгации.
Сколько было пролонгаций у вас? И какое тело
3 пролонгации, тело 3800

Останнє редагування:
Вы писали в нацком или кредит кассе о возврате денег ?
Подскажите пожалуйста, а вы сами от себя писали заявление на возврат средств переплаченных или это нацком решил, тоже была кредит касса закрыла, но с переплатой большой

А можно ли писать им по поводу не раз переплаченного кредита, если ты его закрыл уже, но потом брал новый и он действующий/просроченный?
А если написать в нацком и копию письма скинуть в мфо, никто так не делал? Может ли это ускорить ситуацию?
Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Можно ли попросить скинуть на почту образцы ваших запросов и писем? [email protected]

Останнє редагування:
А можно ли писать им по поводу не раз переплаченного кредита, если ты его закрыл уже, но потом брал новый и он действующий/просроченный?
А если написать в нацком и копию письма скинуть в мфо, никто так не делал? Может ли это ускорить ситуацию?

Можно ли попросить скинуть на почту образцы ваших запросов и писем? [email protected]
хотела бы тоже что бы скинули?

Назад
Угорі