Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Підскажіть, будь ласка, я цілий рік пролонгувала МФО, написала вчора в нацкому, уже немає чим пролонгувати, пішла просрочка, чи повернуть мені кошти, чи хоча б зменшать процент і приберуть пеню?

Я так поняла что такой ответ мне ничем не поможет????
Я так поняла что такой ответ мне ничем не поможет????
Как действовать дальше?
И даже если их обяжут убрать нарушения для меня это никакой роли не сыграет

Вкладення

• Screenshot_20190704-175235.webp
    Screenshot_20190704-175235.webp
    241.7 Кб · Перегляди: 66
Останнє редагування:
И так, мальчишки и девчонки)))) первый есть !!! Те что на возврат)))) инфинанс он же Манибум!!!! Кредит он отписались, что отправили мое обращение в соответствующий отдел!) я вот теперь думаю.... может сесть, пересмотреть, пересчитать и написать в нацком, на тех кому ну оооооочень много переплачено..... чеки то есть)
Поздравляю!!! А Куда вы обращались по кредитону, а то они меня друг к другу отправляют, и письмо им на юридический адрес писала на возврат, а они морозятся

Мені майкредіт відписало,що кошти не повернуть, тіло 2500 заплатила 9200, сслоан теж само тіло 2000 заплатила 21000. Чекаю ще рішення нацкому, хоча вже ні на що не надіюсь...

Что-то мне подсказывает, что без обращения в нацком о возврате средств шансы вернуть переплату равны нулю

И так, мальчишки и девчонки)))) первый есть !!! Те что на возврат)))) инфинанс он же Манибум!!!! Кредит он отписались, что отправили мое обращение в соответствующий отдел!) я вот теперь думаю.... может сесть, пересмотреть, пересчитать и написать в нацком, на тех кому ну оооооочень много переплачено..... чеки то есть)
Вы им писали на укр. почту или на емейл! Мне пришел ответ от нацком фина - в кабинете сума растет , я им отправили електронкой - в ответ тишина!

Ребят, ткните меня носом в тему с законами. Как взялась переплата, согласно чего? В май кредит тело 1000, пролонгациями оплатила 2500. В еврогроши 2500, оплатила 5500. Чем аргументировать этим товарищам, на какие статьи ссылаться? Не найду.
Май кредит ответили вот "Тело заема у Вас было 1000 грн, проценты за пользования 368, после чего Вы продлевали Ваш заем. После продления Вам вновь начислялся процент за пользованием тела, Вы вновь вносили сумму для продления и погасили часть тела заема. После чего Вы вновь погасили процент за пользование и чуть позже закрыли Ваш заем. "

Ребят, ткните меня носом в тему с законами. Как взялась переплата, согласно чего? В май кредит тело 1000, пролонгациями оплатила 2500. В еврогроши 2500, оплатила 5500. Чем аргументировать этим товарищам, на какие статьи ссылаться? Не найду.
Май кредит ответили вот "Тело заема у Вас было 1000 грн, проценты за пользования 368, после чего Вы продлевали Ваш заем. После продления Вам вновь начислялся процент за пользованием тела, Вы вновь вносили сумму для продления и погасили часть тела заема. После чего Вы вновь погасили процент за пользование и чуть позже закрыли Ваш заем. "
а Ваши пролонгации чемто оформлялись документально? Если не было никаких доп.соглашения, то пролонгация ничем не доказывается, я так считаю

а Ваши пролонгации чемто оформлялись документально? Если не было никаких доп.соглашения, то пролонгация ничем не доказывается, я так считаю
Если были доп. соглашения тогда как?

Если были доп. соглашения тогда как?
тогда вы действительно продлевали, что документально подтверждается, то есть, ваш кредит начинал действовать заново
что-то Нацком затих, уже 2 недели ничего от них не получаю, хотя до этого через 3 недели после обращения приходил ответ, а сейчас жду ответ на обращение от 04.06, 14.06 и даже 29.05.
тогда вы действительно продлевали, что документально подтверждается, то есть, ваш кредит начинал действовать заново
что-то Нацком затих, уже 2 недели ничего от них не получаю, хотя до этого через 3 недели после обращения приходил ответ, а сейчас жду ответ на обращение от 04.06, 14.06 и даже 29.05.
а нет, только что пришло решение по Манивео, что есть нарушение в части оплаты непропорционально большой суммы! Решение, мол, ждите на сайте. И что? Манивео кому-нибудь возвращал деньги?

Останнє редагування:
Можете, будь ласка і мені відправити?!
Будь ласка і мені відправте, [email protected]
Писала листи в мфо, про повернення коштів, писала від руки та надсилала, скан вирішення від нацкому.
Кожного дня шукають нову причину, шоб не повертати кошти, то переписати заяву, то кинути ще раз скан, то кинути квитанції всі по оплаті які були зроблені, і які суми я вказала в договорі
Що робити? Хто що робив, комусь так також морочили голову? Навіть після рішення нацкому...
Зразок відішліть будь ласка, хочу теж попробувати незнаю як писать, [email protected]

Останнє редагування:
Что значит переплаченно, объясните мне пожалуйста, я никак не могу понять

Форумчани скиньте кто то пожалуйста образец на возврат средств

а нет, только что пришло решение по Манивео, что есть нарушение в части оплаты непропорционально большой суммы! Решение, мол, ждите на сайте. И что? Манивео кому-нибудь возвращал деньги?
мне не возвращали, но прислали письмо на єлектронку, чтобі я написала на почтовій адрес их юридического департамента.

І у мене просять на юр адресу. Ви писали на юр адресу?
Скажите, это только у меня приблизно до 20 мфо или еще есть такие, просто наверное когда буду писать сегодня в нац ком так рука отвалится на каждого, жесть, но надо потому как много переплатила, пока деньги не закончились, теперь все кормушка закрыта

Назад
Угорі