Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Марічка я не дуже зрозумів, що за комісія 104 грн? Це Ви робили платіж?
І яку суму Вам повернули? 20739 грн?
І для чого замалювали назву ТОВ? назви МФОшек наче не секретна інформація...
Це з мене зняв приват 0,5%.за поповнення коштів.Така в мене картка.Я замалювала тільки своє прізвище.1 Банк.
Я просто не знаю, перезванивать им в понедельник, и что они хотят, как то стремно
Передзвоніть обов'язково.Не бійтесь.Можливо хочуть вияснити щось не значне.

Останнє редагування:
Стоит писать в нацком. У меня по евро гроши тело 2000гр,а просили 17000гр.После нацкома остановили насчитывать. Списали оставили 3100гр.Плачю по 300гр когда есть. Писала в нацком 3 раза. И все три раза ответили.
я коли ідпраля
Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Доброго дня. Я незнаю як тут питання задати, тільки зареєструвалась. Скажіть може хтось знає,коли відправляю електронне звернення в нацкомфин...пише неправильннеправильний проверочний код. Хоч нічого не висвічує для ввода кодів. В когось було таке?дякую

Доброго дня. Я незнаю як тут питання задати, тільки зареєструвалась. Скажіть може хтось знає,коли відправляю електронне звернення в нацкомфин...пише неправильннеправильний проверочний код. Хоч нічого не висвічує для ввода кодів. В когось було таке?дякую

Вобщем, не хотела за ранее писать, что бы не сглазить что ли.....Первая победа с помощью юриста есть, нагнули кредиткассу на 9000 тысяч....вернули деньги.....)) Ибо нефиг.....

Вобщем, не хотела за ранее писать, что бы не сглазить что ли.....Первая победа с помощью юриста есть, нагнули кредиткассу на 9000 тысяч....вернули деньги.....)) Ибо нефиг.....
поздравляю)вы писали им запрос на возврат переплаты?

поздравляю)вы писали им запрос на возврат переплаты?
Я писала просто что бы они нарушения в договоре нашли, а пока они это делали, то я кредиткассу закрыла, и тут чудо, пришло на почту от кредиткассы письмо по поводу возврата денег

Я писала просто что бы они нарушения в договоре нашли, а пока они это делали, то я кредиткассу закрыла, и тут чудо, пришло на почту от кредиткассы письмо по поводу возврата денег
Какое тело было и сколько заплатили?

Тело было 3500, пролонгациями я им отдала, боюсь даже представить сколько, потому что брала у них в июле прошлого года, а закрыла в начале марта

Без нацкома?

Добрый день,не подскажите кто у Вас юрист??

Здравствуйте! У меня в Myсredit пересмотрела последний договор брала 10 000грн а вернула им с пролонгациями 23300грн. Стоить ли писать на возврат письмо? Получается что они мне должны 8300? Или может я не правильно считаю. Может уже кто то писал. Поделитесь, ест ли результат. Спасибо

Здравствуйте! У меня в Myсredit пересмотрела последний договор брала 10 000грн а вернула им с пролонгациями 23300грн. Стоить ли писать на возврат письмо? Получается что они мне должны 8300? Или может я не правильно считаю. Может уже кто то писал. Поделитесь, ест ли результат. Спасибо
Пишите, а вдруг...

Считайте тело + % до просрочки и 50% от тела. Сегодня тоже вернули. Но копейки вовсе

Считайте тело + % до просрочки и 50% от тела. Сегодня тоже вернули. Но копейки вовсе
Подивіться договір.І в кінці тіло плюс їхні відсотки.Там буває даже менше 50%.Згідно того договору.ви їм віддали.Все інше просіть назад.Бажаю успіхів

а как Вы обосновывали % до просрочки?
У меня было тело в Майкредит 9тыс, займ был акционный, одна пролонгация а месяц, вторую делать не стала, соот-но, они пересчитали 2 мес.
Я им оплатила еще в январе почти 18 тыс, первые были, кто на работу стал звонить, а я была молода и неопытна)))
В апреле написала на них в нацокмфин, пришел ответ от нкфу и письмо от майкредита аналогичное :
что компания Майкредит получила от вас 18 тыс, из которых - 9 это тело, 4400 - это проценты и 4600 - это штрафы и пеня. Компания проявляет вас свою лояльность и готовы вернуть 100 (сто) грн, я так понимаю, что из пени, т.к. она может быть только 50%, т.е .4500, а они насчитали 4600.
Подивіться договір.І в кінці тіло плюс їхні відсотки.Там буває даже менше 50%.Згідно того договору.ви їм віддали.Все інше просіть назад.Бажаю успіхів
в договоре же написана сумма к возврату до просрочки, т.е. тело + % за пользование, без штрафов и пени. Т.е. Вы оплатили им тело + % за пользование по договору + штрафы и пени, а потом написали им письмо на возврат суммы штрафов и пени и они вернули??

Останнє редагування:
Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Здравствуйте я новичек не могу посмотреть как написать письмо в нацкомфинуслуг можэте скинуть образец в личку [email protected] зарание благодарна

Назад
Угорі