Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже так,из 22 по-моему 7,закрывала те,что хоть как-то шли на уступки,и некоторые д*бильные-е-кеш и сслоан,потому что они ненормальные и просрочка была небольшая.а вы как закрывали?После писем в Нацком остальные,что остались подутихли,но всё же они у меня с головы не уходят...Мне тожа надоело но с 23 осталось с 7 МФО.
Як ви з ними впоралися?Мне тожа надоело но с 23 осталось с 7 МФО.
Я думаю, когда будет какая-то сумма-звонить и предлагать только тело,если нет-пусть ещё время пройдет,они потом сами предложат,я сегодня писала о кредит+,мне юрист там сказал,что со всеми можно договориться,только бедные шараги дольшп будут выё...а покрупнее-быстрее спишут пеню и штрафы!Як ви з ними впоралися?
Добрый вечер,я здесь новенькая но втакойже ж... как все здесь.Скажите пожалуста как вы песали песьмо в нацком,а то я совсем не чего не понимаю.Помогите кто уже песал,пажалустаА в Нацком блин все не дали документы-типа ждите:как нададут-россберёмся и Вам сообщим...
Я думаю, когда будет какая-то сумма-звонить и предлагать только тело,если нет-пусть ещё время пройдет,они потом сами предложат,я сегодня писала о кредит+,мне юрист там сказал,что со всеми можно договориться,только бедные шараги дольшп будут выё...а покрупнее-быстрее спишут пеню и штрафы!
Там есть раздел:письма,иски,Нацком,подставляете свои данные и отправляете электронным сообщением в НАЦКОМЕДобрый вечер,я здесь новенькая но втакойже ж... как все здесь.Скажите пожалуста как вы песали песьмо в нацком,а то я совсем не чего не понимаю.Помогите кто уже песал,пажалуста
Это накаждый банк одельно или на все можно одним письмом?.Там есть раздел:письма,иски,Нацком,подставляете свои данные и отправляете электронным сообщением в НАЦКОМЕ
Та лучше отдельно на каждое мфо писать.их хоть и 30 штук писать можно,тут все пишутЭто накаждый банк одельно или на все можно одним письмом?.
ну если суд признает недействительным-стороны возвращаются в исходное положение-вы возвращаете,что вам дали(ну если они докажут,что дали),а они все что вы им заплатили.В результате у них остается сумма ,кот. они вам выдали,возвращенная вами,а у вас- отсутствие перед ними обязательств по договору,т.к. его признали недействительным.Что проискодит,если договор признают недействительным?
Извените за тупость,надо песать с первого дня как я влезла в это болото,когда и сколько пролонгировала?вот брала в Еврогроши 10000 надо было апять пролонгировать в феврале, а денег небыло и вчера уменя уже была сума 64370ну если суд признает недействительным-стороны возвращаются в исходное положение-вы возвращаете,что вам дали(ну если они докажут,что дали),а они все что вы им заплатили.В результате у них остается сумма ,кот. они вам выдали,возвращенная вами,а у вас- отсутствие перед ними обязательств по договору,т.к. его признали недействительным.
Но признавать договор недействительным может только суд или обе стороны по взаимному согласию.
Та лучше сразу писать,тем более,что уже столько вам насчитали!Я блин если б знала сразу бы писала и не переплатила б столько, когда закрывала некоторые.Они после Нацкома всеравно приутихают,хоть и ответа пока нету от Нацкома...Извените за тупость,надо песать с первого дня как я влезла в это болото,когда и сколько пролонгировала?вот брала в Еврогроши 10000 надо было апять пролонгировать в феврале, а денег небыло и вчера уменя уже была сума 64370
Откуда интересно они узают информацию о людях я с мужем не живу 8лет,а они звонят моей бывшей свекровке и сестре мужа.Но самое интересное,что мой папа умер 20лет назад,а мамы нету уже 15,а они им пишут письма на меняТа лучше сразу писать,тем более,что уже столько вам насчитали!Я блин если б знала сразу бы писала и не переплатила б столько, когда закрывала некоторые.Они после Нацкома всеравно приутихают,хоть и ответа пока нету от Нацкома...
Якщо через урядову гарячу лінію,то можна.Как в обращении на сайте нацкома вставить какие то скрины?
Через Приват банк,пенсионный,соц.сети.Откуда интересно они узают информацию о людях я с мужем не живу 8лет,а они звонят моей бывшей свекровке и сестре мужа.Но самое интересное,что мой папа умер 20лет назад,а мамы нету уже 15,а они им пишут письма на меня
ОвцыОткуда интересно они узают информацию о людях я с мужем не живу 8лет,а они звонят моей бывшей свекровке и сестре мужа.Но самое интересное,что мой папа умер 20лет назад,а мамы нету уже 15,а они им пишут письма на меня
сначала запрос в МФО,потом вместе с ответом и всеми чеками жалобу в Нацкомфинуслуг и все подробно пишите,и да,с первого дня.Извените за тупость,надо песать с первого дня как я влезла в это болото,когда и сколько пролонгировала?вот брала в Еврогроши 10000 надо было апять пролонгировать в феврале, а денег небыло и вчера уменя уже была сума 64370
Письма в нацком, маленькие тела так закрыла, вчера два закрыла. И остались 7 МФО. Три продали Кредит Капиталу, три у дебфорда на прозвоне и один у КФ Фактора. Правда по двум нацком написал реституция. Я незнаю как писать заявления на юр. адресс.Як ви з ними впоралися?