Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Покажите пжлст хоть один из ответов?
Извините но что то слабо верится...
Ваше право, можете не верить. Я в какой-то теме выкладывала ответ по 14 мфо. Хочется-ищите

и что признали нереальные пени и штрафы в три раза болше чем брали? чтото слабо верится
Я никому ничего доказывать не собираюсь, увольте

Просто сделала вывод, что без толку писать. Денег на юриста нет, платить не буду никому. Пусть обзвонятся

Подскажите пожалуйста, если в Манивео просрочки нет тело 3000гр, пролонгации на 12000гр можно наних писать в нацком?

Ваше право, можете не верить. Я в какой-то теме выкладывала ответ по 14 мфо. Хочется-ищите

Просто сделала вывод, что без толку писать. Денег на юриста нет, платить не буду никому. Пусть обзвонятся
Подскажите пожалуйста, если в Манивео просрочки нет тело 3000гр, пролонгации на 12000гр можно наних писать в нацком?
можно

тоже правельный подход

Просто обидно. Что например по Алексу займ 7тыс, пролонгации 10922 грн и нацком пишет, что еще долг 11452!!!! С какого?

Хотя я им просто не платил почти 3 года и будем прощаться (по исковой давности) Мне их будет очень не хватать))) Я предлагал по хорошему!

Просто обидно. Что например по Алексу займ 7тыс, пролонгации 10922 грн и нацком пишет, что еще долг 11452!!!! С какого?
да тут нечисто что то. может алексы липовые документы предоставили

а сколько у вас всего было контор если не секрет? получается, что за год вы практически расплатились
Не совсем так. Скорее договорился.
В одной конторе мне списали полностью 12000 или 13000, не помню точно, в другой с 20000 списали до 3200.
На момент, когда я начал с ними бороться у меня было 4 МФО, автокредит, 4 кредита в банках и куча долгов знакомым и друзьям. Плюс ко всему - золото в ломбарде.
Золото выкупил, друзьям отдал, но не всем, есть такие, которые мне дали под 20% в месяц деньги. С этими оттягиваю пока, оплачивая процент.

Не совсем так. Скорее договорился.
В одной конторе мне списали полностью 12000 или 13000, не помню точно, в другой с 20000 списали до 3200.
На момент, когда я начал с ними бороться у меня было 4 МФО, автокредит, 4 кредита в банках и куча долгов знакомым и друзьям. Плюс ко всему - золото в ломбарде.
Золото выкупил, друзьям отдал, но не всем, есть такие, которые мне дали под 20% в месяц деньги. С этими оттягиваю пока, оплачивая процент.
так у вас еще не такая плохая ситуация была, но такие плохие мысли с чего были?(( 4 мфо как по мне не такая уж и проблема) а кредиты в банках обычно даются не под 600% в год как в МФО, реально выплачивать

плюсую. я даже там где хоть на 500 грн переплатила больше чем положено пролонгациями и то пишу. а уж за такую сумму я бы забросала письмами
а что в таком случае лучше писать? просрочки то нет и обычный образец не совсем подходит по ходу :sorry:

У Вас интересная позиция конечно)))да не показывайте, Ваше право. Но Вы не думали что если по всем один и тот же ответ то может Вы что то не так делаете?
Или может за мфошников топите???

Моей подруге пришел ответ от Нацкома так там вообще цирк, да в ответе тоже признали что она должна им. Но мы вот не можем понять, какой договор алекскредит предоставил, она брала 5500, сейчас в кабинете 20000, что написано в письме: номер договора -другой. Сумма изначального займа 3500, процент 1600, пеня 2500. Эту сумму она должна вернуть. И якобы при пролонгациях она переподписывала договор - естественно этого не было. И еще указано что она делала одну пролонгацию а она их делала три. Ну вообщем вообще не можем понять, это что? И как на это реагировать ?

плюсую. я даже там где хоть на 500 грн переплатила больше чем положено пролонгациями и то пишу. а уж за такую сумму я бы забросала письмами[/Q
Моей подруге пришел ответ от Нацкома так там вообще цирк, да в ответе тоже признали что она должна им. Но мы вот не можем понять, какой договор алекскредит предоставил, она брала 5500, сейчас в кабинете 20000, что написано в письме: номер договора -другой. Сумма изначального займа 3500, процент 1600, пеня 2500. Эту сумму она должна вернуть. И якобы при пролонгациях она переподписывала договор - естественно этого не было. И еще указано что она делала одну пролонгацию а она их делала три. Ну вообщем вообще не можем понять, это что? И как на это реагировать ?
ещё раз писать в нацком, что Алекскредит дал не правдивую информацию

Назад
Угорі