Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Написала в нацком на егроші
107F33DC-BF92-4C6D-88EA-F1B9A1C9F9BA.webp
9.05, сегодня пришло такой ответ на почту:
Ничего не пойму, это как вообще понимать? Подскажите пожалуйста, кто знает!

писать в нацком нужно! чем больше писулек тем лучше и реально отвечают и реально списывают все проценты а то и можно вернуть то что выплатил ! это реальная история сейчас!

писать в нацком нужно! чем больше писулек тем лучше и реально отвечают и реально списывают все проценты а то и можно вернуть то что выплатил ! это реальная история сейчас!
Наверно, уже не нужно трогать Нацком, ему остались считанные дни.

Как по мне, то нужно писать в произвольной форме, но ссылаясь на ответ нацком! На форуме вот недавно создали тему про с1сЬки и ещё кого-то по поводу возврата средств .Найдите тему и напишите этому человеку, что он писал в письме
А не лучше обратится к адвокатам для подготовки заявления?

Я писала ещё в начале декабре 7-10 числа . А пришло вот только.

Мне на манивео и еврогроши приходило на электронку. Но манивео ещё продублировали и в бумажном варианте тоже.
Так же приходили подобные письма

Mercato® где-то тут писал, что прежде чем писать, надо думать что именно ты хочешь в результате и к этому результату подводить. При этом показывая всем чем можно, что хотели порешать и без НБУ. По тихому с шарагой. Для этого и идут запросы в шараги. Да и вложить в 150 слов можно только нарушеные статьи цку.
Отсюда и отписки пустые...

Mercato® где-то тут писал, что прежде чем писать, надо думать что именно ты хочешь в результате и к этому результату подводить. При этом показывая всем чем можно, что хотели порешать и без НБУ. По тихому с шарагой. Для этого и идут запросы в шараги. Да и вложить в 150 слов можно только нарушеные статьи цку.
Отсюда и отписки пустые...
Я писал как военный месяц назад отправил,дней 5 назад пришёл ответ от НБУ.
Так вот что я вам скажу,мне составлял юрист заявление,хотя я мог и сам всё написать,но думаю так как есть переплаты и контора должна вернуть,лучше пусть будет человек знающий законы и то как оно должно быть сделает.Так вот к чему я всё веду то,в ответе НБУ 25 раз написала мне и продублировала один и тот же закон на бумаге,это раз,второе 25 раз написали мне что если мне что-то не нравиться то в суд,и ответ от шараги что якобы я не предоставлял им документы что я военный,3 раза отправлял на ЕВРОГРОШИ не дошло или не получают я хз.А и указало что сколько я должен отдать ,но мои доказательства переплаты тупо проигнорировали.Так вот что я Вам скажу,что после этого мы решили с юристом отправить на ЕВРОГРОШИ ЕЩЁ РАЗ заявление ждём.Но если мне через контора скажет досвидос,я ещё раз напишу НБУ А НБУ скажет в суд )))и после этого только буду писать на офис президента,я блеять отпишу всем кому не лень,я блеать подниму на уши всех ска,Но я добьюсь возврата денег.
Так что НБУ сейчас кроме реально стандартных отписок ничем не поможет,такое чувство что они там заодно,и как бы ты не писал и чего не хотел от конторы.Все закончилась эра помощи людям,будем выгрызать теперь зубами.
А не лучше обратится к адвокатам для подготовки заявления?
Да обращайтесь,до одного это места

I DU K VAM, отправьте на шарагу с уведомлением и описью. Ну и правда, а что мешает в суд? 700грн сбора потом вернут.

I DU K VAM, отправьте на шарагу с уведомлением и описью. Ну и правда, а что мешает в суд? 700грн сбора потом вернут.
Жду ответа от Шараги,если нет ,то тогда и суд,хотя реально вернули деньги почти все,кроме кредит плюс ЕВРОГРОШИ,динеро укрпозыка самые конченные Канторы

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Добрый день! Можно пожалуйста образец письма на возврат средств! Спасибо

Anka777,
1. Нацкома больше нет.
2. В ресурсах есть письма.
3. НБУ может и, скорее всего, будет отшивать.

Назад
Угорі