Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
И мне пожалуйста
Я, ФИО, оформлял(а)13 микрозаймов в ООО "ВЕЛЛФИН", 12 из них закрыты и один действующий. Действующий займ был выдан на сумму 3000 грн. На данный момент общая сумма кредитных обязательств по нему сосавляет 28262 грн. Согласно статьи 11 Закона Украины о порядке заключения электронного договора, вижу грубое правовое нарушение со стороны ООО "ВЕЛЛФИН" , в частности отсутствие надлежащей оферты или акцепта, в связи с чем такой договор не может быть приравнен к договору, заключенному в письменной форме. Статья 1055 ГК устанавливает категорическое требование о письменной форме кредитного договора и признает ничтожными договоры, которыми это требование нарушается. Помимо этого, присутствует нарушение пункта 5 статьи 18 Украины о защите прав потребителя, который устанавлявает незаконность требования непропорционально высокой суммы компенсации (свыше 50%). Прошу Вас, как регулятора, признать недействительными все 13 договоров с ООО "ВЕЛЛФИН", применить двусторонюю реституцию по каждому из них и обязать ООО "ВЕЛЛФИН", вернуть уплаченные мною проценты и пролонгации. Обязательно скачать договор и сделать скрины с пролонгациями и штрафами и суммами. Зайти на сайт нацкомфінпослуг: Електронне звернення - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг и написать письмо:

Я, ФИО, оформлял(а)13 микрозаймов в ООО "ВЕЛЛФИН", 12 из них закрыты и один действующий. Действующий займ был выдан на сумму 3000 грн. На данный момент общая сумма кредитных обязательств по нему сосавляет 28262 грн. Согласно статьи 11 Закона Украины о порядке заключения электронного договора, вижу грубое правовое нарушение со стороны ООО "ВЕЛЛФИН" , в частности отсутствие надлежащей оферты или акцепта, в связи с чем такой договор не может быть приравнен к договору, заключенному в письменной форме. Статья 1055 ГК устанавливает категорическое требование о письменной форме кредитного договора и признает ничтожными договоры, которыми это требование нарушается. Помимо этого, присутствует нарушение пункта 5 статьи 18 Украины о защите прав потребителя, который устанавлявает незаконность требования непропорционально высокой суммы компенсации (свыше 50%). Прошу Вас, как регулятора, признать недействительными все 13 договоров с ООО "ВЕЛЛФИН", применить двусторонюю реституцию по каждому из них и обязать ООО "ВЕЛЛФИН", вернуть уплаченные мною проценты и пролонгации. Обязательно скачать договор и сделать скрины с пролонгациями и штрафами и суммами. Зайти на сайт нацкомфінпослуг: Електронне звернення - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг и написать письмо:
И какой результат у Вас по веллфину?

Народ підкажіть будьласка що робити я писала в нацком на МФО через урядовий контактний центр ще в січні а пише що на розгляді. Чи можливо так довго розглядати звернення аж 3 міс.

Народ підкажіть будьласка що робити я писала в нацком на МФО через урядовий контактний центр ще в січні а пише що на розгляді. Чи можливо так довго розглядати звернення аж 3 міс.
пробовали звонить?

Подскажите пожалуйста, что и как нужно правильно в нацкомфин написать? висит 10-ть мфо а 15-ть уже давно закрыл и с переплатами и пролонгациям, хотел бы вернуть деньги.

Доброго дня форумчани.
Підскажіть якщо я військовослужбовець, і згідно закону про соціальний захист військовослужбовців і їх сімей ст.14 пункт. 15 а саме:
Військовослужбовцям з початку і до закінчення особливого періоду, а резервістам та військовозобов’язаним - з моменту призову під час мобілізації і до закінчення особливого періоду штрафні санкції, пеня за невиконання зобов’язань перед підприємствами, установами і організаціями усіх форм власності, у тому числі банками, та фізичними особами, а також проценти за користування кредитом не нараховуються.
Я можу розраховувати на повернення грошей, якщо тіло було 5000 а заплатив 8000 бо обдзвонили всіх в в/ч.
Надавав форму5
Просрочка +- 6 міс.

Я не писала в Нацком о возврате средст,я тогда писала,что они незаконно насчитывают - а Нацком сам как-то решил,что я им переплатила и деньги сегодня вернули и кредит закрыт))я могу завтра скинуть образец заявления,но там не о возврате средств....
Доброго дня.Скиньте і мені.будь ласка,зразок!!
доброго
Доброго дня форумчани.
Підскажіть якщо я військовослужбовець, і згідно закону про соціальний захист військовослужбовців і їх сімей ст.14 пункт. 15 а саме:
Військовослужбовцям з початку і до закінчення особливого періоду, а резервістам та військовозобов’язаним - з моменту призову під час мобілізації і до закінчення особливого періоду штрафні санкції, пеня за невиконання зобов’язань перед підприємствами, установами і організаціями усіх форм власності, у тому числі банками, та фізичними особами, а також проценти за користування кредитом не нараховуються.
Я можу розраховувати на повернення грошей, якщо тіло було 5000 а заплатив 8000 бо обдзвонили всіх в в/ч.
Надавав форму5
Просрочка +- 6 міс.
доброго дня. можете розкахзати свою ситуацію,я теж в/с,теж скидала форму 5

Доброго дня.Скиньте і мені.будь ласка,зразок!!
доброго

доброго дня. можете розкахзати свою ситуацію,я теж в/с,теж скидала форму 5
Доброй ночи))образец брала из форума - тут есть много...

Сегодня позвонили с е-гроши и милым голосом попросили номер карты.
Хоть немного, но нацком помог вернуть.
Но боюсь это сугубо единичный случай в наше время.

Мне по е грошам просто послали нах*р вот и все дулю мне вернули

У Вас у них була просрочка? Мені Сос грубіянив, сказав, що мене пам'ятають і повертати нічого не будуть і об'дзвонять усіх директорів, що кредит вчасно не заплатила.

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Люди, перекиньте в группу, кто может, у меня сегодня случилась такая фuгня, звони знакомый номер и бац..., это то не он ...до оплаты ещё два дня и уже кипишкюют, сказала, что не поануруюю оплачивать и так по моей дурости НАЖЕРЛЫСЬ , вот

Назад
Угорі