Нацком сила ,я много закрыла и вернула

• Автор теми Автор теми Mais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В кого є проблеми

Немає, але це не проблема, завтра можу записати з самого ранку. А що можете мені шось порадити? Чи може по них планується якась акція?
варто в розмові виявити юридичну назву і код єдрпоу.
тоді легше написати заяву про вимагання грошей.

А Ви саме по такому шаблону писали?
Оскільки в тексті заяви не вказуєте, що хочете повернути переплати.
Можете ще, будь ласка, надіслати, хоча б, одну відповідь від нацкома?
А в якому вигляді Ви до них писали?

А Ви саме по такому шаблону писали?
Оскільки в тексті заяви не вказуєте, що хочете повернути переплати.
Можете ще, будь ласка, надіслати, хоча б, одну відповідь від нацкома?
А в якому вигляді Ви до них писали?
Переплату я писала уже по решению нацкома.изначально я писала как обращение, что с меня много взяли и прошу, или много хотят

Доброго дня ,друзья. Долго не писала, но все же регулярно заходила и читала. В первую очередь я благодарна этому форуму, это космос , мне он дал колоссальные силы, боевой дух для борьбы с упырями
Ранее я писала кто ,сколько и как
Теперь все закончено с ними
Мои займы закрыты ,только ваша готивочка и смартивей остались
Ваша готивочка без лицензии, по этому не звонят, не пишут, и мне пофиг я их опустила ?
Смартивей нет ответа пока ,жду
Мне вернули переплаты ,по решению нацкома это кредит касса (но долго возвращали, на мои звонки операторы хамски вели разговоры, но через месяц после мое заявления о переплаты все таки скинули сумму ) 3211 грн
Май кредит вернул 5547 грн по решению нацкома
Сслоан тоже вернули, также по решению нацкома
Манивео по решению нацкома я должна только 60% взятого кредита, но тут согласна я брала 9050 по скидке и сделала одну пролонгацию, и ещё 1000
Также закрыли милоан вместо 9500 по решению нацкома 4800
Остальные были закрыты
Ещё жду ответы по кешми и написала на динеро
В завершении хочу сказать, всему ваших руках и в голове. Читайте форум ,а не задавайте сразу кучу вопрос ,в текстах написанных тут кладезь информации
Удачи и боритесь, не одна твapb вам не может ничто сделать, только балаболы они ,а свой стыд засуньте в жoпy ,вы же сами брали!!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вы писали письма?

Mais, сбросьте, пожалуйста, образец письма в нацком

Переплату я писала уже по решению нацкома.изначально я писала как обращение, что с меня много взяли и прошу, или много хотят
Ну Нацком же ж не відповідає, що треба повернути переплату?
Ви вже безпосередньо про повернення звертались до МФО?

Доброго дня ,друзья. Долго не писала, но все же регулярно заходила и читала. В первую очередь я благодарна этому форуму, это космос , мне он дал колоссальные силы, боевой дух для борьбы с упырями
Ваша готивочка без лицензии, по этому не звонят, не пишут, и мне пофиг я их опустила ?
Мне вернули переплаты ,по решению нацкома это кредит касса (но долго возвращали, на мои звонки операторы хамски вели разговоры, но через месяц после мое заявления о переплаты все таки скинули сумму ) 3211 грн
Манивео по решению нацкома я должна только 60% взятого кредита, но тут согласна я брала 9050 по скидке и сделала одну пролонгацию, и ещё 1000
Остальные были закрыты
В завершении хочу сказать, всему ваших руках и в голове. Читайте форум ,а не задавайте сразу кучу вопрос ,в текстах написанных тут кладезь информации
Удачи и боритесь, не одна твapb вам не может ничто сделать, только балаболы они ,а свой стыд засуньте в жoпy ,вы же сами брали!!!!
Я писала По Global Credit, мне при теле 2000 грн, насчитали 6040 грн с учетом пени и штрафов.
НАЦКОМФІНПОСЛУГ ответили через неделю, что много нарушений и они запросили у них всю информацию
В итоге, через 2 недели захожу я в личн кабинет - а кредит закрыли. ХЗ, может продали. Но по кредит истории пришла смс о погашении просрочки
Запрошу справку о закр кредита и уже будет ясно, продали или нет

Остальные были закрыты
Скиньте будьласка образец

Ну Нацком же ж не відповідає, що треба повернути переплату?
Ви вже безпосередньо про повернення звертались до МФО?
По решению нацкома ,именно он указал сумму переплаты для возврата
Post automatically merged:

Вот так писала в нацком на каждого

Я, ФИО, зареєстрованна та проживаю за адресою АДРЕС, Мій ІПН ХХХХХХХХ
телефон для звязку И ПОЧТА
маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю “СС ЛОУН" НОМЕР ДОГОВОРА

Кредит був виданий на суму ХХХ грн ДАТА за період 1ХХ місяців я проте наразі штрафні відсотки по кредиту, які я вже сплатила за час користуваня, ХХХХ сумма, що складає ХХ% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками СУММА ТЕЛА +%ЗА МЕСЯЦгрн). Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від ДАТА ДОГОАОРА И НОМЕР укладений між товариством Товариства з обмеженою відповідальністю “СС ЛОУН" та ФИО

Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.

Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

14.04.2019

Mais, разместили бы его здесь: Ресурсы
а то со временем этот образец потеряется тут

такое обращение катит, если сделана реструктуризация и просрочен последний плптеж , но все же переплата порядочная

поздравляю. мне нацком помог только с CLY, все остальные обращения не дали никакого результата
А что вам по поводу cly ответили?

Мне возвращали на закрытые уже ,и те которые открытые. Я писала на все. Открытых было меньше, но я писала на закрытых на тех где я могла вытащить договор с кабинета
Скиньте пример по закрытым как писать в нацком и посчитать переплату

И мне на почту [email protected]

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі