Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня! Листи отримали від Маіs? Це прада що він писав в першому повідомлені про нацфін?Yurist, принял в проверку.
Автор, Mais, прошу предоставить доказательства тому, что описано в Вашем первом сообщении.
Не будет доказательств - снесу тему.
подскажите, вам вернули переплату по закрытым займам? Или по решению нацкома о двусторонней реституции???Доброго дня ,друзья. Долго не писала, но все же регулярно заходила и читала. В первую очередь я благодарна этому форуму, это космос , мне он дал колоссальные силы, боевой дух для борьбы с упырями
Ранее я писала кто ,сколько и как
Теперь все закончено с ними
Мои займы закрыты ,только ваша готивочка и смартивей остались
Ваша готивочка без лицензии, по этому не звонят, не пишут, и мне пофиг я их опустила ?
Смартивей нет ответа пока ,жду
Мне вернули переплаты ,по решению нацкома это кредит касса (но долго возвращали, на мои звонки операторы хамски вели разговоры, но через месяц после мое заявления о переплаты все таки скинули сумму ) 3211 грн
Май кредит вернул 5547 грн по решению нацкома
Сслоан тоже вернули, также по решению нацкома
Манивео по решению нацкома я должна только 60% взятого кредита, но тут согласна я брала 9050 по скидке и сделала одну пролонгацию, и ещё 1000
Также закрыли милоан вместо 9500 по решению нацкома 4800
Остальные были закрыты
Ещё жду ответы по кешми и написала на динеро
В завершении хочу сказать, всему ваших руках и в голове. Читайте форум ,а не задавайте сразу кучу вопрос ,в текстах написанных тут кладезь информации
Удачи и боритесь, не одна твapb вам не может ничто сделать, только балаболы они ,а свой стыд засуньте в жoпy ,вы же сами брали!!!!
Мне возвращали на закрытые уже ,и те которые открытые. Я писала на все. Открытых было меньше, но я писала на закрытых на тех где я могла вытащить договор с кабинетаподскажите, вам вернули переплату по закрытым займам? Или по решению нацкома о двусторонней реституции???
И мне такое пришло ,в итоге я позвонила пл номеру в письме, и исполнитель сказал мол лайм мани не даёт документы, не отвечает на запросы ,и они аннулировали их лицензию. Сейчас дело в суде . У меня тоже капают в кабинете, мне сказали не платить, только через суд т к отсутствует лицензияМне от нацкома по готивечке пришёл ответ, что компания не предоставила документы, а проценты продолжают капать. У кого нибудь была такая ситуация?
БлагодарюИ мне такое пришло ,в итоге я позвонила пл номеру в письме, и исполнитель сказал мол лайм мани не даёт документы, не отвечает на запросы ,и они аннулировали их лицензию. Сейчас дело в суде . У меня тоже капают в кабинете, мне сказали не платить, только через суд т к отсутствует лицензия
А что в ответ готивочка??Благодарю
Подскажите пожалуйста, а у Вас договор по Готивочке какого месяца и года?И мне такое пришло ,в итоге я позвонила пл номеру в письме, и исполнитель сказал мол лайм мани не даёт документы, не отвечает на запросы ,и они аннулировали их лицензию. Сейчас дело в суде . У меня тоже капают в кабинете, мне сказали не платить, только через суд т к отсутствует лицензия
А шо в Ваша Готівочка справді анулювали ліцензію?Подскажите пожалуйста, а у Вас договор по Готивочке какого месяца и года?
Лицензию анулировали у Лайм мани, а Готивочка это название торговой марки.А шо в Ваша Готівочка справді анулювали ліцензію?
гарний у вас нік. я хочу дружити.А шо в Ваша Готівочка справді анулювали ліцензію?
То шо можна на них забити?Лицензию анулировали у Лайм мани, а Готивочка это название торговой марки.
Каждый решает сам.То шо можна на них забити?
То від швидко гроші. Вони мене дуже кумарять, то я їм в трубку так відповідаю, тільки ті представляються, я зразу їм цю фразу. Мурижу їх вже 2 місяці, ніяк не відмахаються. Дятли.гарний у вас нік. я хочу дружити.
у вас ще э дзінки від супершвидко? необхідні дзвінки, записи.То від швидко гроші. Вони мене дуже кумарять, то я їм в трубку так відповідаю, тільки ті представляються, я зразу їм цю фразу. Мурижу їх вже 2 місяці, ніяк не відмахаються. Дятли.
Вибачте, не дуже розумію, якшо можна поподробніше.у вас ще э дзінки від супершвидко? необхідні дзвінки, записи.
записи розмов. від шг. погрози і жестяк.Вибачте, не дуже розумію, якшо можна поподробніше.
В кого є проблемиВибачте, не дуже розумію, якшо можна поподробніше.
Немає, але це не проблема, завтра можу записати з самого ранку. А що можете мені шось порадити? Чи може по них планується якась акція?записи розмов. від шг. погрози і жестяк.