Mais
Форумчанин
- Дописи
- 196
- Реакції
- 142
- Бали
- 343
Mais не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня ,друзья. Долго не писала, но все же регулярно заходила и читала. В первую очередь я благодарна этому форуму, это космос , мне он дал колоссальные силы, боевой дух для борьбы с упырями
Ранее я писала кто ,сколько и как
Теперь все закончено с ними
Мои займы закрыты ,только ваша готивочка и смартивей остались
Ваша готивочка без лицензии, по этому не звонят, не пишут, и мне пофиг я их опустила ?
Смартивей нет ответа пока ,жду
Мне вернули переплаты ,по решению нацкома это кредит касса (но долго возвращали, на мои звонки операторы хамски вели разговоры, но через месяц после мое заявления о переплаты все таки скинули сумму ) 3211 грн
Май кредит вернул 5547 грн по решению нацкома
Сслоан тоже вернули, также по решению нацкома
Манивео по решению нацкома я должна только 60% взятого кредита, но тут согласна я брала 9050 по скидке и сделала одну пролонгацию, и ещё 1000
Также закрыли милоан вместо 9500 по решению нацкома 4800
Остальные были закрыты
Ещё жду ответы по кешми и написала на динеро
В завершении хочу сказать, всему ваших руках и в голове. Читайте форум ,а не задавайте сразу кучу вопрос ,в текстах написанных тут кладезь информации
Удачи и боритесь, не одна твapb вам не может ничто сделать, только балаболы они ,а свой стыд засуньте в жoпy ,вы же сами брали!!!!
Ранее я писала кто ,сколько и как
Теперь все закончено с ними
Мои займы закрыты ,только ваша готивочка и смартивей остались
Ваша готивочка без лицензии, по этому не звонят, не пишут, и мне пофиг я их опустила ?
Смартивей нет ответа пока ,жду
Мне вернули переплаты ,по решению нацкома это кредит касса (но долго возвращали, на мои звонки операторы хамски вели разговоры, но через месяц после мое заявления о переплаты все таки скинули сумму ) 3211 грн
Май кредит вернул 5547 грн по решению нацкома
Сслоан тоже вернули, также по решению нацкома
Манивео по решению нацкома я должна только 60% взятого кредита, но тут согласна я брала 9050 по скидке и сделала одну пролонгацию, и ещё 1000
Также закрыли милоан вместо 9500 по решению нацкома 4800
Остальные были закрыты
Ещё жду ответы по кешми и написала на динеро
В завершении хочу сказать, всему ваших руках и в голове. Читайте форум ,а не задавайте сразу кучу вопрос ,в текстах написанных тут кладезь информации
Удачи и боритесь, не одна твapb вам не может ничто сделать, только балаболы они ,а свой стыд засуньте в жoпy ,вы же сами брали!!!!