Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ждать, у меня после таких ответов тишина, ну по идее через несколько месяцев нацком на сайте выложит документ что б кешбери убрал нарушение с вашего договора и остальных людей где нашли нарушенияДень добрый! Подскажите что дальше.нацком дал ответ по кешбери что по ним много жалоб и будет проведена доп проверка а результат смотрите на сайте...
что дальше ждать??????
а как именно посмотреть на сайте....ато найти немогуждать, у меня после таких ответов тишина, ну по идее через несколько месяцев нацком на сайте выложит документ что б кешбери убрал нарушение с вашего договора и остальных людей где нашли нарушения
да ждала.хоть какоето решение должно бытьничего, а вы что ждали?
там выше правильно написали лучше позвонить исполнителюа как именно посмотреть на сайте....ато найти немогу
да ждала.хоть какоето решение должно быть
вы так когдато делали????Позвоните исполнителю, указанному в ответе Нацкома, задайте интересующие Вас вопросы.
Мені таке, по єгроші прийшло.День добрый! Подскажите что дальше.нацком дал ответ по кешбери что по ним много жалоб и будет проведена доп проверка а результат смотрите на сайте...
что дальше ждать??????
ну вот какое-то и есть, обычная отписка, не возлагайте больших надежд на кого-то, чтобы потом не разочаровыватьсяда ждала.хоть какоето решение должно быть
Оце Ви точно сказали, просто відписка(ну вот какое-то и есть, обычная отписка, не возлагайте больших надежд на кого-то, чтобы потом не разочаровываться
Конечно.Вы думаете, что я так просто пишу Вам это? У меня хватает проблем, забот и т.п. Вы думаете я написала от нечего делать?Вы же хотели по своей теме - я Вам ответила из личного опыта. Я просто так не пишу, к чему Ваш вопрос?вы так когдато делали????
Добрый вечер, подскажите, как вы авторизировались у них на сайте? через мобильный пишет ошибку 900(((День добрый! Подскажите что дальше.нацком дал ответ по кешбери что по ним много жалоб и будет проведена доп проверка а результат смотрите на сайте...
что дальше ждать??????
А что Вы хотите написать мфо?Народ а хто писав в МФО. То ви писали їм на майл. Чи на укр пошту? Знаю що трохи не в тему
Хай вишлють договір.А что Вы хотите написать мфо?
На почту заказнымНарод а хто писав в МФО. То ви писали їм на майл. Чи на укр пошту? Знаю що трохи не в тему
ДякуюНа почту заказным
А вони висилають також на укр поштуНа почту заказным
Я писала заказным письмом, некоторые из контор высылают договора. Это Швидко Гроши, Динеро, Укрпозика, Манивео. Только вот зачем они Вам нужны если оспорить их можно только в суде, а для это толковый адвокат нужен который имеет опыт работы с мфо и будет представлять Ваши интересы на форуме есть много написанного на этХай вишлють договір.
Я писала заказным письмом. Тоже думала бороться сейчас включила режим снежки собираю деньги и буду договариваться или на минимальную оплату учитывая пролонгации, если на встречу не пойдут буду ждать когда в суд подадут. Договора могут прислать, конторы Швидко Гроши, Динеро, Укрпозика, Манивео и ещё кто-то не помню, только зачем они Вам нужны если оспорить их можно только в суде, а для этого нужен хороший адвокат который имеет опыт работы с мфо и будет представлять Ваши интересы в суде и учтите что эти услуги не дешёвые плюс добавляйте судебные расходы. На форуме вы можете найти много информации по этой теме.Хай вишлють договір.
А договори вам на пошту по місці пропискиЯ писала заказным письмом, некоторые из контор высылают договора. Это Швидко Гроши, Динеро, Укрпозика, Манивео. Только вот зачем они Вам нужны если оспорить их можно только в суде, а для это толковый адвокат нужен который имеет опыт работы с мфо и будет представлять Ваши интересы на форуме есть много написанного на эт
Я писала заказным письмом. Тоже думала бороться сейчас включила режим снежки собираю деньги и буду договариваться или на минимальную оплату учитывая пролонгации, если на встречу не пойдут буду ждать когда в суд подадут. Договора могут прислать, конторы Швидко Гроши, Динеро, Укрпозика, Манивео и ещё кто-то не помню, только зачем они Вам нужны если оспорить их можно только в суде, а для этого нужен хороший адвокат который имеет опыт работы с мфо и будет представлять Ваши интересы в суде и учтите что эти услуги не дешёвые плюс добавляйте судебные расходы. На форуме вы можете найти много информации по этой теме.
Извините дважды нажала. И появилось два сообщения.
В мене з Мані вео. Тіло 9750. А пролонгації вже було на 20тис. Більше не буду продовжувати. Хватить.А договори п
А договори вам на пошту по місці прописки
Должны тоже на почту...Я ещё не отсылала,ещё думаю,форум читаю...Говорят ,что это ничего не даст,ничего не вышлют.Дякую
А вони висилають також на укр пошту