Нацком решение!!

• Автор теми Автор теми candi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

candi

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
15
Бали
8
candi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый! Подскажите что дальше.нацком дал ответ по кешбери что по ним много жалоб и будет проведена доп проверка а результат смотрите на сайте...
что дальше ждать??????

День добрый! Подскажите что дальше.нацком дал ответ по кешбери что по ним много жалоб и будет проведена доп проверка а результат смотрите на сайте...
что дальше ждать??????
ждать, у меня после таких ответов тишина, ну по идее через несколько месяцев нацком на сайте выложит документ что б кешбери убрал нарушение с вашего договора и остальных людей где нашли нарушения

Позвоните исполнителю, указанному в ответе Нацкома, задайте интересующие Вас вопросы.

ждать, у меня после таких ответов тишина, ну по идее через несколько месяцев нацком на сайте выложит документ что б кешбери убрал нарушение с вашего договора и остальных людей где нашли нарушения
а как именно посмотреть на сайте....ато найти немогу
ничего, а вы что ждали?
да ждала.хоть какоето решение должно быть

что дальше ждать??????
Мені таке, по єгроші прийшло.
А по кешбері написали, що якщо я вбачаю порушення в договорі, то щоб зверталася до поліції?

вы так когдато делали????
Конечно.Вы думаете, что я так просто пишу Вам это? У меня хватает проблем, забот и т.п. Вы думаете я написала от нечего делать?Вы же хотели по своей теме - я Вам ответила из личного опыта. Я просто так не пишу, к чему Ваш вопрос?

что дальше ждать??????
Добрый вечер, подскажите, как вы авторизировались у них на сайте? через мобильный пишет ошибку 900(((

Народ а хто писав в МФО. То ви писали їм на майл. Чи на укр пошту? Знаю що трохи не в тему

Хай вишлють договір.
Я писала заказным письмом, некоторые из контор высылают договора. Это Швидко Гроши, Динеро, Укрпозика, Манивео. Только вот зачем они Вам нужны если оспорить их можно только в суде, а для это толковый адвокат нужен который имеет опыт работы с мфо и будет представлять Ваши интересы на форуме есть много написанного на эт
Хай вишлють договір.
Я писала заказным письмом. Тоже думала бороться сейчас включила режим снежки собираю деньги и буду договариваться или на минимальную оплату учитывая пролонгации, если на встречу не пойдут буду ждать когда в суд подадут. Договора могут прислать, конторы Швидко Гроши, Динеро, Укрпозика, Манивео и ещё кто-то не помню, только зачем они Вам нужны если оспорить их можно только в суде, а для этого нужен хороший адвокат который имеет опыт работы с мфо и будет представлять Ваши интересы в суде и учтите что эти услуги не дешёвые плюс добавляйте судебные расходы. На форуме вы можете найти много информации по этой теме.
Извините дважды нажала. И появилось два сообщения.

А договори п
Я писала заказным письмом, некоторые из контор высылают договора. Это Швидко Гроши, Динеро, Укрпозика, Манивео. Только вот зачем они Вам нужны если оспорить их можно только в суде, а для это толковый адвокат нужен который имеет опыт работы с мфо и будет представлять Ваши интересы на форуме есть много написанного на эт

Я писала заказным письмом. Тоже думала бороться сейчас включила режим снежки собираю деньги и буду договариваться или на минимальную оплату учитывая пролонгации, если на встречу не пойдут буду ждать когда в суд подадут. Договора могут прислать, конторы Швидко Гроши, Динеро, Укрпозика, Манивео и ещё кто-то не помню, только зачем они Вам нужны если оспорить их можно только в суде, а для этого нужен хороший адвокат который имеет опыт работы с мфо и будет представлять Ваши интересы в суде и учтите что эти услуги не дешёвые плюс добавляйте судебные расходы. На форуме вы можете найти много информации по этой теме.
Извините дважды нажала. И появилось два сообщения.
А договори вам на пошту по місці прописки
А договори п
А договори вам на пошту по місці прописки
В мене з Мані вео. Тіло 9750. А пролонгації вже було на 20тис. Більше не буду продовжувати. Хватить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі