НАЦКОМ прислал что БыстроЗайм не предоставили документы, ждать ещё 15 дней

• Автор теми Автор теми Буся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 768

Буся

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
31
Бали
5125
Буся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня НАЦКОМ прислал что не предоставили документы, ждать ещё 15 дней.

У меня НАЦКОМ прислал что не предоставили документы, ждать ещё 15 дней.
Я десь на форумі читала, що в них договора нікчемні (висновок нацкома). Тільки нам це щось дає? Я них також написала, поки відповіді нема.

Я десь на форумі читала, що в них договора нікчемні (висновок нацкома). Тільки нам це щось дає? Я них також написала, поки відповіді нема.
Нам это дает то что, мы их можем послать лесом далеко и на долго.

Писала и на ССлоан и на Быстрозайм в один день. Сегодня пришел ответ, что ССлоан не предоставил документы и проверка продлевается на 15 дней. По Быстрозайму тишина. Зашла в личный кабинет ССлоан, они лихо поменяли мне сумму заплаченных мной денег (в сторону уменьшения), т.е. я им заплатила меньше, чем по факту

Только что пришло от НАЦКОМ что Быстро Займ договор со мной не заключал.

Вкладення

• Screenshot_20190730-171454.webp
    Screenshot_20190730-171454.webp
    79.2 Кб · Перегляди: 37
VikaArt, а что теперь? ничего, всё как и было, изначально не надо было больших надежд на нацком питать, в последнее время от них просто отписки

и толку? от этого звонки не прекратятся
блін в мене вже 15 днів пройшло, а результату 0
Post automatically merged:

Не довго чекала. І що тепер?
не повірите, тільки що прийла відповідь по бистрозайму, така сама як в вас, що далі робити?

блін в мене вже 15 днів пройшло, а результату 0
Post automatically merged:

не повірите, тільки що прийла відповідь по бистрозайму, така сама як в вас, що далі робити?
Слать их далеко и на долго) нет догова нет проблем.

Останнім часом лише мені дивні відповіді приходять від Нацкома?
За Бистрозайм давали відповідь 2місяці і без толку!!!! Написали що ця фінустанова не внесена до реєстру і вони неможуть перевірити їх діяльність?????? Те саме прийшло по Єврогроші,Топкредит і Средитон( Гроші Всім)..... що робити,

Назад
Угорі