Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Каких?Не пойму нацком лишает лицензий шарашек одной за одной, может он всех их закроет!
За 25.02 лишил 5 мфо лицензий
Не тих що в нас . Зайдіть на сайт Нацком на головну сторінку там є вкладки яку роботу зробив Нацком за 25.02.2020Каких?
Приветствую. От куда эта инфа, и хотелось бы узнать кого именно лишилИ???Каких? Откуда данные? Но новость то приятная!
Каких? Откуда данные? Но новость то приятная!
Да якби знать?![]()
Рішення, прийняті за результатами розгляду справ про правопорушення, вчинені на ринках фінансових послуг - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг
Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послугwww.nfp.gov.ua
Даже не знала, что такие есть. но! Радует, что чистят мир от этой падали![]()
Рішення, прийняті за результатами розгляду справ про правопорушення, вчинені на ринках фінансових послуг - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг
Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послугwww.nfp.gov.ua
Це регіональні якісь фігня короче.до наших у нього руки короткіКакие-то КРББ, Альтема, Манібокс, Авістінвестмен, Грейхаун я таких и не знаю
Неупела написать, там такие названия что я не слышалада, закинули новость а не говорите ее всю
А был ли мальчик? © Решения по фейковым шарашкам... На пыль в глаза похоже... Хоть бы одного форумчанена найти, кто брал в этом списке.Даже не знала, что такие есть. но! Радует, что чистят мир от этой падали
Яких?Не під скажете ???Не пойму нацком лишает лицензий шарашек одной за одной, может он всех их закроет!
За 25.02 лишил 5 мфо лицензий
таки да...А был ли мальчик? © Решения по фейковым шарашкам... На пыль в глаза похоже... Хоть бы одного форумчанена найти, кто брал в этом списке.
Ответ вышеЯких?Не під скажете ???
Пробейте в гугле там все есть и совсем немаленький у них капиталА был ли мальчик? © Решения по фейковым шарашкам... На пыль в глаза похоже... Хоть бы одного форумчанена найти, кто брал в этом списке.