Нацком передает полномочия

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Presto

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
206
Бали
5125
Presto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, об этом уже практически месяц гудит форумом ;) хотя думаю не только мне интересно, что изменится?

А банки кому подчиняются? Запямятовал я что-то....)))

Вы статью читали. Там конкретно дата указана, что с 15.06.2020. всі звернення перенаправляются в НБУ. Это сообщение нацком только 11.06.опубликовал на своем сайте. Чітачі, блін, весь форум гудит.

Вы статью читали. Там конкретно дата указана, что с 15.06.2020. всі звернення перенаправляются в НБУ. Это сообщение нацком только 11.06.опубликовал на своем сайте. Чітачі, блін, весь форум гудит.
а пишем например обращение так же через урядовый портал ?

и что нам это дает ? НБУ что ли будет помогать ?

Чем больше жалоб на конкретное мфо тем лучше. НБУ геморрой тоже не нужен.

1545 также бедет перенаправлять в НБУ.
а толку? жаловался на идею банк и кредит днепр за разглашение банковской тайны персональных данных на 1545 они передали в нбу . нбу позвонили и сказали вы заключали договор с банками? не нравиться не довольны подавайте в суд на банки . вот и вссе решение

а толку? жаловался на идею банк и кредит днепр за разглашение банковской тайны персональных данных на 1545 они передали в нбу . нбу позвонили и сказали вы заключали договор с банками? не нравиться не довольны подавайте в суд на банки . вот и вссе решение
Если вы хотите получить результат от жалобы ее нужно составлять правильно.
Наша ошибка самая большая это быстренько написать...нас обидели...накажите их,и соответственно получает ответ , договор подписали , вас устраивало зашибись , платите дальше.
Если хотите результат, то нужно чтоб жалобу составлял юрист который специализируется по вопросу кредитов, и знает на какой пункт можно давить на нарушение.

Я написала в нацком по поводу Еврогроши дело было принято 1.06.2020,что теперь?Они перенаправят в НБУ?
Я там ниче понять не могу.

Я написала в нацком по поводу Еврогроши дело было принято 1.06.2020,что теперь?Они перенаправят в НБУ?
Я там ниче понять не могу.
Да, передадут в понедельник все в НБУ.
Писать сейчас в нацком безпонтово

Если вы хотите получить результат от жалобы ее нужно составлять правильно.
Наша ошибка самая большая это быстренько написать...нас обидели...накажите их,и соответственно получает ответ , договор подписали , вас устраивало зашибись , платите дальше.
Если хотите результат, то нужно чтоб жалобу составлял юрист который специализируется по вопросу кредитов, и знает на какой пункт можно давить на нарушение.
так юрист и составлял ответ вот такой от них

Жалобу нужно составлять о том что договора не предоставляются, если они вообще есть. О нарушении Гражданского Кодекса. Упор делать на скрытие информации от потребителя финансовых услуг, предоставлении неверной информации. НБУ все равно придется требовать договора от мфо, мфо задолбается отчитываться за каждый договор. Будет движение, будет напряжение.

Назад
Угорі