Нацком передает полномочия

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
В чем заключается ваша жалоба?
Терор близких и просто знакомых людей.Звони им постоянные и говорят чтоб за меня долг выплачивпли.Так я и расказала все оператору,она зафексировала.
Сказала что мое дело принято на расмотрение в нацком.Сказали что помогут.Посиотрим.

Терор близких и просто знакомых людей.Звони им постоянные и говорят чтоб за меня долг выплачивпли.Так я и расказала все оператору,она зафексировала.
Сказала что мое дело принято на расмотрение в нацком.Сказали что помогут.Посиотрим.
Нацком этим не занимается, и никогда не занимался.
Это нацполиция , и то не доказуемо.
1545 перенапоавил жалобу нацкомфину?

Нацком этим не занимается, и никогда не занимался.
Это нацполиция , и то не доказуемо.
1545 перенапоавил жалобу нацкомфину?
Нет в полицию
В науком я раньше подавала доки на них.Мне пришло на почту увидомление что мое дело на расмотрении 1.06

В нацком нужно писать об отсутствии договоров, отказе мфо их предоставлять по требованию. Да вы можете быть просто клиентом мфо(зарегистрировались с целью потребительского интереса), но ни как не должником. Пишите о том что требуют от вас выполнения гражданско-правовых обязательств не имея для этото оснований ссылаясь на остутствие договора.

В нацком нужно писать об отсутствии договоров, отказе мфо их предоставлять по требованию. Да вы можете быть просто клиентом мфо(зарегистрировались с целью потребительского интереса), но ни как не должником. Пишите о том что требуют от вас выполнения гражданско-правовых обязательств не имея для этото оснований ссылаясь на остутствие договора.
И пришлют они вам ответ предоставьте договор)

Так и жалуйтесь что договора не предоставляют сами мфо. Что не понятного.

Жалобу нужно составлять о том что договора не предоставляются, если они вообще есть. О нарушении Гражданского Кодекса. Упор делать на скрытие информации от потребителя финансовых услуг, предоставлении неверной информации. НБУ все равно придется требовать договора от мфо, мфо задолбается отчитываться за каждый договор. Будет движение, будет напряжение.
Вот именно. Надо составить одну конкретную жалобу, с указанием всех нарушений закона и чтоб все ее отправили.

Не надейтесь на НБУ, так как НБУ плохо работает с нарушениями Банков, скорее будут стараться футболить, как было с банками.

Я жаловался пару дней назад на урядову, жалобу сегодня перенаправили на НБУ и нацполицю

И так скажу, что будет - перекинут на полицию, а те отписку пришлют

а толку? жаловался на идею банк и кредит днепр за разглашение банковской тайны персональных данных на 1545 они передали в нбу . нбу позвонили и сказали вы заключали договор с банками? не нравиться не довольны подавайте в суд на банки . вот и вссе решение
Думаю, як завжди нам дирка від бублика!
Цікаво, а що вони збираються з такою армією, як ми, робити?!

Будет уйма жалоб, НБУ проще лишить лицензии мфо (больше жалоб - боольше гемморой). У них и так проблем хватает, а тут мфчмошники навалятся.

Будет уйма жалоб, НБУ проще лишить лицензии мфо (больше жалоб - боольше гемморой). У них и так проблем хватает, а тут мфчмошники навалятся.
Как все просто;)
И остаться без "заносов" за конторы?:)

Для “заносов” НБУ оставит конечно МФО, но не все. НБУ это гос. уровень им репутация важна. Кому нужен партнер у которого в стаде полно порченых овец.

Назад
Угорі