Нацком!Не повторяйте моих ошибок

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 9K
ЛеночкаВалерочка, я писал неоднократно, что придерживаюсь такого алгоритма: запрос в МФО , по результатам ответа - жалоба в НКФУ.
А если сразу в НКФУ да ещё и с квитанциями и, наверное, "маю діючий договір", то прогнозы по ответу от НКФУ явно не утешительные.
А что за запрос в МФО? Пожалуйста подскажите...А то я Гашинскому писала ,а меня так красиво послали))))

А что за запрос в МФО? Пожалуйста подскажите...А то я Гашинскому писала ,а меня так красиво послали))))
Admin имел ввиду запрос у мфо документов ( договора, подтверждения перевода вам средств и т.п ) на основании которых они предъявляют вам финансовые претензии. Чего в подавляющем большинстве случаев никто не получил, а ежели получил - то с нарушениями.
И ни в коем случае при обращении в мфо не признавать свой долг, пусть они документально доказывают обратное.

Admin имел ввиду запрос у мфо документов ( договора, подтверждения перевода вам средств и т.п ) на основании которых они предъявляют вам финансовые претензии. Чего в подавляющем большинстве случаев никто не получил, а ежели получил - то с нарушениями.
И ни в коем случае при обращении в мфо не признавать свой долг, пусть они документально доказывают обратное.
Спасибо

Писав на Кашинског просрочка 1,5года, з 3000 хтіли 16000, Нацком дал реституцію, сам знайшов реквізити, оплатив 3000 і гудбай, сразу звонили що ще надо остальне, по-форумськи поговорив, все, не дзвонять, потім сказали що це мені так поблажки, шакали

Как многие в панике и страхе , начитавшись о том что нужно писать в нацком поспешила настрочить туда письмецо...обратившись к супер адвокату онлайн ( не з форума) , она составила письмо уверивши меня что надо возвращать переплаты.
Письмо написали , платёжки прикрипила, ответ с нацком получила)))
Молодец, платила. Умничка!
Теперь плати еще!
Итог, просто признала документально свой договор!
Перед тем как писать , подумайте миллион раз....
Конечно была надежда , но радует что попавшие на форум , я остановилась и не по всем мфо настрочила в нацком.
Теперь не знаю как дальше поступать.
Настроение га*но.и в голове одна мысль "а ведь форумчанин говорили"
Мы любим учиться на своих ошибках, но если ты хочешь сейчас написать в нацком и читаешь это, "остановись!"
Сделай вывод с моей ошибки
Я писала в нацком на гроші всим да фактически я признала договор. С нацкома пришел ответ что договор недействителен и я должна вернуть только то что взяла, ну они соответственно переплату. Гроши всим они же Верона подали на меня в суд. Я в суде предоставила ответ нацкома, и вуаля суд выигран даже без адвоката! В моем случае в иске их контора указывала все мои пролонгации и платежи и он были больше чем та сумма которую я брала - итог кредит выплачен! Естественно переплату мне никто не вернет и не вернул но это уже совсем другая история.... на своем примере не могу сказать что нацком не помогает, хотя на остальные шараги на которые я писала были ответы всякие. но впринципе лично у меня страшного ничего не произошло и если у кого из них ко мне вопросы пусть идут в суд- в суде правда на стороне заемщика(если он конечно приходит на заседание суда). Их фейковые электронные договора- фuгня

Я писала в нацком на гроші всим да фактически я признала договор. С нацкома пришел ответ что договор недействителен и я должна вернуть только то что взяла, ну они соответственно переплату. Гроши всим они же Верона подали на меня в суд. Я в суде предоставила ответ нацкома, и вуаля суд выигран даже без адвоката! В моем случае в иске их контора указывала все мои пролонгации и платежи и он были больше чем та сумма которую я брала - итог кредит выплачен! Естественно переплату мне никто не вернет и не вернул но это уже совсем другая история.... на своем примере не могу сказать что нацком не помогает, хотя на остальные шараги на которые я писала были ответы всякие. но впринципе лично у меня страшного ничего не произошло и если у кого из них ко мне вопросы пусть идут в суд- в суде правда на стороне заемщика(если он конечно приходит на заседание суда). Их фейковые электронные договора- ф*гня
К сожалению ваша ситуация одна из 10.
Но рада что вам помогли

Назад
Угорі