Нацком!Не повторяйте моих ошибок

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 9K
Ви додаткову угоду пролонгації висилали? Якщо ні, то така й відповідь. Їм потрібні всі документи. У мене по Кредит касі були всі доки, але чомусь однієї квитанції в Приваті не було, тому була відповідь, щоб надала всі докази.
Да отправляла.
И в заявлении сделала акцент на доп соглашении.
Если честно мое мнение что просто положен большой и толстый сами понимаете что .)

Как многие в панике и страхе , начитавшись о том что нужно писать в нацком поспешила настрочить туда письмецо...обратившись к супер адвокату онлайн ( не з форума) , она составила письмо уверивши меня что надо возвращать переплаты.
Письмо написали , платёжки прикрипила, ответ с нацком получила)))
Молодец, платила. Умничка!
Теперь плати еще!
Итог, просто признала документально свой договор!
Перед тем как писать , подумайте миллион раз....
Конечно была надежда , но радует что попавшие на форум , я остановилась и не по всем мфо настрочила в нацком.
Теперь не знаю как дальше поступать.
Настроение га*но.и в голове одна мысль "а ведь форумчанин говорили"
Мы любим учиться на своих ошибках, но если ты хочешь сейчас написать в нацком и читаешь это, "остановись!"
Сделай вывод с моей ошибки
Не ну пишут ..Читайте форум не ленитесь..не нада слушать хе..р..знает кого и ..потом советовать типа...поговорка есть из сказки десять раз отмерь и один раз отрежь..не мля ха муха ...

та нацкому мягко говоря по....хе..ру на вас и нас и всех они своё отгребают лопатами ..сказано уже не раз..

та нацкому мягко говоря по....хе..ру на вас и нас и всех они своё отгребают лопатами ..сказано уже не раз..
Именно это я и говорю.особенно сейчас они будут последнее догребать!такая кормушка переходит к другим в руки .
Поэтому не совсем поняла ваше сообщение о не ленится читать форум! Именно этим я и занимаюсь .а строчила в нацком я когда только начались просрочки, и кстати с помощью "адвоката"

Именно это я и говорю.особенно сейчас они будут последнее догребать!такая кормушка переходит к другим в руки .
Поэтому не совсем поняла ваше сообщение о не ленится читать форум! Именно этим я и занимаюсь .а строчила в нацком я когда только начались просрочки, и кстати с помощью "адвоката"
я и написал,сначала нада читать ,а потом думать строчить или нет и куда...практика на ошибках тоже хорошо...

я и написал,сначала нада читать ,а потом думать строчить или нет и куда...практика на ошибках тоже хорошо...
Посыл темы именно такой! Именно это я и говорю, что лучше учится на чужих ошибках, а не на своих!
Но скажу вам больше когда обращаешься к адвокату , расчитываешь на то что он знает как действовать правильно, и даже если на ранних этапах мне сказали кому верить форуму или адвокату, я бы поверила адвокату...
Увы "адвокатов" , типо "адвокатов" очень много,собственно именно на такого типо адвоката я и попала.
Теперь действую по форуму.да и по собственному опыту

По закрытому писать буду
По открытым нет.пусть сами доказывают что я у них что то брала.
Есть 2 договора , с большими переплатами, е по ним через суд добиваться возврат, уже общалась с юристом соберу деньги на юриста и в бой.а пока закрываю текущие проблемы.
Есть еще 3 по которым переплата не было, по ним готова вернуть тело , но никому ничего сама не предлагаю.жду когда они созреют

У меня "Кредит-касса","" Швидко гроши","Готивочка","Манифю", "Качай гроши","Кредит 7","Майкредит". Кто кому,мои просрочки из этих "шараг" продал,я не знаю...
Я только знаю,что какая-то из этих МФО,продала мой долг "Фактору"
Актору качай продали наверное. Майкредит может продать Кредит Экспрессу
Вы знаете сложно объяснить кому то, когда не можешь объяснить сам себе.иногла кажется что я была под гипнозом и не понимала куда лезу.
Вся история длится почти 2 года.
Почему платила, потому что боялась как многие боялась что узнает мама , и родные не поймут.
Как я такая умная девочка , и.т.д вляпалась еще итак глубоко.Добрые мфо каждый день предлагали" дешёвые " и очень "выгодные предложения, а не смотря на то что считать умею, мой калькулятор был слишком самоуверенный.для меня карантин сыграл хорошую роль,урезали зп и я наконец поняла что в ж*пе, да еще оч глубоко, и что нужно говорить иначе выход видела только в петле, но меня останавливало от петли то что мама пойдет следом, не выдержит.рассказала дома, и слава Богу меня не гнобят, а помогают вылезти.
Я готова закрывать за тело, но поэтапно.
Почему выплачиваю,потому что решила что виновата сама , и должна закрыть этот вопрос раз и на всегда чтоб он не напоминал о себе никогда.выплатить все не могу, поэтому буду закрывать по одному, и только за тело, кто не хочет в суд .
Кредит для меня как матерные слово, мфо это ад.я знаю что смогу вылезти, для меня это урок.
То что мфо это шараги и ***** это факт, но в нашей стране нет защиты, и я слабо верю в какую либо защиту для меня со стороны закона.это лично мое решение, ну не хочу я ждать когда оно рассосётся.
Но я никого не призываю платить или нет.
Это каждый выбирает для себя сам
Просто про себя читаю. Я тоже решила отдать только тело, и то тем, кто на это согласится.

Неприятная ситуация, но не смертельная. Можно пробовать отмотать все назад.
И начать с запроса в МФО.
С 01.07.2020 надзор и контроль за МФО будет проводить НБУ. Есть большие шансы, что это Ваше обращение в НКФУ даже не всплывет.
Обращайтесь)
А если контроль и надзор будет проводить НБУ, то есть вероятность того, что МФО приструнят с их сумашедшими процентными ставками и заставят работать по банковским хотя бы?

А если контроль и надзор будет проводить НБУ, то есть вероятность того, что МФО приструнят с их сумашедшими процентными ставками и заставят работать по банковским хотя бы?
Скорее всего этот регулятор теперь сработает не в нашу сторону. Зачем им приструнять мфо ? Какие причины ?
Тем более, в свете текущего положения вещей на политической арене и принимаемых поправок к конституции, законов и "меморандумов" , НБУ вобще "выводят" фактичеки чуть ли не на независимый ни от кого автономный орган.
Если так и далее покатится - нбушникам будет наSрать на всех и на вся.

Еще раз хочу сказать о том что не спешите бездумно настрочить в нацкомфин или НБУ.
Любой подобный поступок должен быть обдуманный и на холодную голову.
Своей писаниной можно только усугубить свое положение .Мы имея хорошие шансы включая мороз доказать свою правоту, а вот чрезмерной писаниной и попыткой добиться защиты от закона с точностью наоборот топим себя.
Писать в НБУ нужно обдуманно имея 1000% уверенность в том что вы правы, а для этого как минимум нужно иметь договор, платёжки и мозги

Неприятная ситуация, но не смертельная. Можно пробовать отмотать все назад.
И начать с запроса в МФО.
С 01.07.2020 надзор и контроль за МФО будет проводить НБУ. Есть большие шансы, что это Ваше обращение в НКФУ даже не всплывет.
Обращайтесь)
Есть пример запроса? Благодарю

Назад
Угорі