Нацком!Не повторяйте моих ошибок

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 9K
Леночка Верочка эти грабли создавали психологи упыри.На эти грабли наступает каждый нормальный и наивный и хитрый,плохой и хороший человек.Я кстати тоже влип на 25 кредитов, отдавал нормально, а раз как то просрочил в милоне или в магивео не помню. За неделю просрочки ваалили штраф 4500 я и присел.Испугплся,а то сказали завтра будет уже 9000. Взять негде было вообще,я и до МФО сидел в должищах.И в общем по ихнему же совету беру уже у другой шараги,потом в третьей и ь.д.И всё это что бы гасить одну за другой, и всё я торбочке. Платил штрафы пени щас всё,просто негде взять больше.Продайте говорят добровольно почку или сами приедем отобьем.А жене что писали.Говорят что и детей не пожалеем. Плюньте и не слушайте, только в суде вы сможете отбиться от них,не платине ни хр*на. Угрозы фиксирую на всяк случай.Общение продолжаю только по электронке и что бы строго письма были именно с ихней электронки указанной на главной странице сайта,там они очень вежливые,потому что можно зафиксировать переписку и предоставить в суд. Не бойтесь и всё, но действуйте.Их нужно забивать только по закону,и потом ещё и контролировать что б не зацепились через несколько лет по беспределу.
Я и не боюсь, я не веду с ними переговоры.
Знаю это бессмысленно.на данном этапе я плачу тех кто согласился на мои условия, и дальше буду платить только на своих условиях.кто не хочет тогда не плачу

Це виходить,якщо я проплатила пролонгацію (один раз),було взято по промокоду,то я підтвержую договір????
Це значить, що ви повернули МФО безпідставно перераховані вам кошти, при оплаті ви не вказували цільове призначення що це пролонгація кредитного договору, і тому в суді МФО не доведуть за що саме ви платили. Такий платіж підтверджує вашу правову позицію що договір не підписувала, згоди на отримання кредиту не надавала
Неприятная ситуация, но не смертельная. Можно пробовать отмотать все назад.
И начать с запроса в МФО.
С 01.07.2020 надзор и контроль за МФО будет проводить НБУ. Есть большие шансы, что это Ваше обращение в НКФУ даже не всплывет.
Обращайтесь)
Если есть исполнительная надпись, то вышеуказанное вами пустая трата времени. "Собака воет, а караван идёт!"

Останнє редагування:
Я до нацком не дошла,остановилась на запросах договоров.
Почему я раньше не нашла этот форум .(((я писала в нацком в одном письме про всех ,платежи не крепила , тоже онлайн адвокат посоветовал тоже что и вам точь в точь...п ответа больше двух месяцев прошло так и не дождалась

Це значить, що ви повернули МФО безпідставно перераховані вам кошти, при оплаті ви не вказували цільове призначення що це пролонгація кредитного договору, і тому в суді МФО не доведуть за що саме ви платили. Такий платіж підтверджує вашу правову позицію що договір не підписувала, згоди на отримання кредиту не надавала

Если есть исполнительная надпись, то вышеуказанное вами пустая трата времени. "Собака воет, а караван идёт!"
ин нет

Так, хочу... Хочу кудись писати, а КУДИ - не знаю. Поскільки не можу змиритися з тим, що ось так запросто списали матеріальну допомогу, яку ходиш-оформляєш і в деякій мірі принижуєшся, щоб якось вижити... А тут раз - і нема... І ніхто не винен... банк святий, то виконавча служба... слів нема... Дякую, що застерігаєте...
Всі святі: банк, нацком, виконавча, нбу(рука не піднімається писати з великої букви), всі ,,властьімущі,",що тирять , оббирають, компослуги не платять. Одні ми грішні, корупціонери, шахраї і ворюги.

Всі святі: банк, нацком, виконавча, нбу(рука не піднімається писати з великої букви), всі ,,властьімущі,",що тирять , оббирають, компослуги не платять. Одні ми грішні, корупціонери, шахраї і ворюги.
Мы для них мусор и чернорабочие, которые как в древние времена на шахтах золото-брульянты добываем за крошку с грязного пола и горшки ночные выносим чтоб господам "не воняло"!!! Нас никто не защитит кроме нас самих

Со мной они "денег на ветер" не тратят. Я изучаю каждую ситуацию, и подход индивидуальный.
За представительство интересов Клиента в суде вы можете взыскать деньги с ответчика за оплаченный вам гонорар (вознаграждение) в случаи выграша в деле?

За представительство интересов Клиента в суде вы можете взыскать деньги с ответчика за оплаченный вам гонорар (вознаграждение) в случаи выграша в деле?
Во-первых, я стараюсь не доводить дело до суда. Есть досудебные методы воздействия на МФО.
Во-вторых, все возможно.
В-третьих, это не Ваше дело.

:rolleyes: я конечно ничего не хочу сказать)))
но вы как то скачите с темы на тему))))

зачем то в разговоре о запросе доков из мфо и работе с нацкомом начали говорить о ИНН))
каким то образом сюда привязали возмещение затрат в судебном процессе)))

Мы для них мусор и чернорабочие, которые как в древние времена на шахтах золото-брульянты добываем за крошку с грязного пола и горшки ночные выносим чтоб господам "не воняло"!!! Нас никто не защитит кроме нас самих
Дит, и еще мы средство дохода

Сегодня получила еще 2 ответа с нацкома)
И ответы теже самые ...шаблонные
При том что по егроши я писала поп поводу того что оплатила им штраф в то время когда штрафы начислять запрещено.
Было отправлено заявление с договором, скринами с лк, копиями оплат и т.д. а в ответ я получила пришлите договор) такое впечатление что мое заявление вобще не читали!
Так что нацком полностью открестился)хоть бы для приличия что-нибудь новенькое написал и)

Сегодня получила еще 2 ответа с нацкома)
И ответы теже самые ...шаблонные
При том что по егроши я писала поп поводу того что оплатила им штраф в то время когда штрафы начислять запрещено.
Было отправлено заявление с договором, скринами с лк, копиями оплат и т.д. а в ответ я получила пришлите договор) такое впечатление что мое заявление вобще не читали!
Так что нацком полностью открестился)хоть бы для приличия что-нибудь новенькое написал и)
Я так зрозуміла, що краще спочатку робити запит в МФО, а потім писати в Нацком. Я хотіла повернути переплату по закритому кредиту, надіслала лише одну останню копію квитанції та копію звернення в МФО про перерахунок. Мені Нацком відповів, щоб надала всі документи, і якщо їх немає, то офіційним листом звернутися в МФО, якщо не буде відповіді, то написати в Нацком, прикріпивши копію листа, квитанції і т.п., вони розберуться. А сама шарага на моє звернення щодо переплати спочатку просила копії всіх оплат, потім їм написала, що буду звертатися в Нацком, то відповіли, що моє право. А перед тим, як прийшла відповідь з Нацкому, прислали довідку про закриття, вказавши, що боргу та переплат немає. Сьогодні їм відправила лист, щоб надали всі документи. Тепер не знаю куди писати, мабуть, уже в НБУ. А Нацком якось дивно працює. Наприклад Кредит Плюс повернув мені переплату, хоча в Нацком ніяких доказів не надсилала, просто написала, щоб перевірили такий-то договір на правильність нарахувань та оплат. Також Соси мали повернути гроші, тут уже прикріплювала все, що було, але шаражка погрожувала по телефону, а через електронку відповіли, щоб написала заяву на повернення офіційним листом, сьогодні відправила. Побачимо, що буде. По всіх інших була відповідь, щоб надала докази. Тепер хочу зробити офіційні запити в Манівео та Таліон, потім писатиму в НБУ. Із ними мені особливо хочеться повоювати. Таліон просив тіло 15000, в Манівео викинула 35000.

Я так зрозуміла, що краще спочатку робити запит в МФО, а потім писати в Нацком. Я хотіла повернути переплату по закритому кредиту, надіслала лише одну останню копію квитанції та копію звернення в МФО про перерахунок. Мені Нацком відповів, щоб надала всі документи, і якщо їх немає, то офіційним листом звернутися в МФО, якщо не буде відповіді, то написати в Нацком, прикріпивши копію листа, квитанції і т.п., вони розберуться. А сама шарага на моє звернення щодо переплати спочатку просила копії всіх оплат, потім їм написала, що буду звертатися в Нацком, то відповіли, що моє право. А перед тим, як прийшла відповідь з Нацкому, прислали довідку про закриття, вказавши, що боргу та переплат немає. Сьогодні їм відправила лист, щоб надали всі документи. Тепер не знаю куди писати, мабуть, уже в НБУ. А Нацком якось дивно працює. Наприклад Кредит Плюс повернув мені переплату, хоча в Нацком ніяких доказів не надсилала, просто написала, щоб перевірили такий-то договір на правильність нарахувань та оплат. Також Соси мали повернути гроші, тут уже прикріплювала все, що було, але шаражка погрожувала по телефону, а через електронку відповіли, щоб написала заяву на повернення офіційним листом, сьогодні відправила. Побачимо, що буде. По всіх інших була відповідь, щоб надала докази. Тепер хочу зробити офіційні запити в Манівео та Таліон, потім писатиму в НБУ. Із ними мені особливо хочеться повоювати. Таліон просив тіло 15000, в Манівео викинула 35000.
Дело в том что я отправила и договор и скрины кабинета, и чек об оплате.а она мне написала что пришлите договор

Дело в том что я отправила и договор и скрины кабинета, и чек об оплате.а она мне написала что пришлите договор
Я по одній МФО отримувала відповідь, що скрін кабінету - не доказ. У Вас був лише один платіж? Це незакритий кредит? Якщо так, то треба копію додаткової угоди надсилати.

Я по одній МФО отримувала відповідь, що скрін кабінету - не доказ. У Вас був лише один платіж? Це незакритий кредит? Якщо так, то треба копію додаткової угоди надсилати.
у меня была пролонгация, потом полная оплата! Также я отправила сам а скрин личного кабинета для того чтобы было видно начисление Какие Они проводили! но в любом случае Как видите бесполезно ! кредит закрытый

у меня была пролонгация, потом полная оплата! Также я отправила сам а скрин личного кабинета для того чтобы было видно начисление Какие Они проводили! но в любом случае Как видите бесполезно ! кредит закрытый
Ви додаткову угоду пролонгації висилали? Якщо ні, то така й відповідь. Їм потрібні всі документи. У мене по Кредит касі були всі доки, але чомусь однієї квитанції в Приваті не було, тому була відповідь, щоб надала всі докази.

Назад
Угорі