Ведьма
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2528
- Реакції
- 2404
- Бали
- 5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я и не боюсь, я не веду с ними переговоры.Леночка Верочка эти грабли создавали психологи упыри.На эти грабли наступает каждый нормальный и наивный и хитрый,плохой и хороший человек.Я кстати тоже влип на 25 кредитов, отдавал нормально, а раз как то просрочил в милоне или в магивео не помню. За неделю просрочки ваалили штраф 4500 я и присел.Испугплся,а то сказали завтра будет уже 9000. Взять негде было вообще,я и до МФО сидел в должищах.И в общем по ихнему же совету беру уже у другой шараги,потом в третьей и ь.д.И всё это что бы гасить одну за другой, и всё я торбочке. Платил штрафы пени щас всё,просто негде взять больше.Продайте говорят добровольно почку или сами приедем отобьем.А жене что писали.Говорят что и детей не пожалеем. Плюньте и не слушайте, только в суде вы сможете отбиться от них,не платине ни хр*на. Угрозы фиксирую на всяк случай.Общение продолжаю только по электронке и что бы строго письма были именно с ихней электронки указанной на главной странице сайта,там они очень вежливые,потому что можно зафиксировать переписку и предоставить в суд. Не бойтесь и всё, но действуйте.Их нужно забивать только по закону,и потом ещё и контролировать что б не зацепились через несколько лет по беспределу.
Знаю это бессмысленно.на данном этапе я плачу тех кто согласился на мои условия, и дальше буду платить только на своих условиях.кто не хочет тогда не плачу