Нацком!Не повторяйте моих ошибок

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 9K
Как многие в панике и страхе , начитавшись о том что нужно писать в нацком поспешила настрочить туда письмецо...обратившись к супер адвокату онлайн ( не з форума) , она составила письмо уверивши меня что надо возвращать переплаты.
Письмо написали , платёжки прикрипила, ответ с нацком получила)))
Молодец, платила. Умничка!
Теперь плати еще!
Итог, просто признала документально свой договор!
Перед тем как писать , подумайте миллион раз....
Конечно была надежда , но радует что попавшие на форум , я остановилась и не по всем мфо настрочила в нацком.
Теперь не знаю как дальше поступать.
Настроение га*но.и в голове одна мысль "а ведь форумчанин говорили"
Мы любим учиться на своих ошибках, но если ты хочешь сейчас написать в нацком и читаешь это, "остановись!"
Сделай вывод с моей ошибки
Я до нацком не дошла,остановилась на запросах договоров.

Как многие в панике и страхе , начитавшись о том что нужно писать в нацком поспешила настрочить туда письмецо...обратившись к супер адвокату онлайн ( не з форума) , она составила письмо уверивши меня что надо возвращать переплаты.
Письмо написали , платёжки прикрипила, ответ с нацком получила)))
Молодец, платила. Умничка!
Теперь плати еще!
Итог, просто признала документально свой договор!
Перед тем как писать , подумайте миллион раз....
Конечно была надежда , но радует что попавшие на форум , я остановилась и не по всем мфо настрочила в нацком.
Теперь не знаю как дальше поступать.
Настроение га*но.и в голове одна мысль "а ведь форумчанин говорили"
Мы любим учиться на своих ошибках, но если ты хочешь сейчас написать в нацком и читаешь это, "остановись!"
Сделай вывод с моей ошибки
Спасибо Вам огромное за совет. Хотела тоже писать в нацком. Во время нашла вашу тему.

МФО з якого мій кредит продали фінфорсу?
Да...
Мороз снежинка,лудшее решение
Мне режим "снежинка" помогает....Количество звонков,намного уменьшилось....
Сегодня,первый звонок пошел в 11! утра

А почему не пойти от обратного?
В стране есть вроде как максимальный порог годовой процентной ставки. То ли 50, то ли 60, не знаю точно. Аппелируйте этим и на договора будет побоку уже, переплаты вернете.
Насколько я знаю, то нет максимальной годовой процентной ставки. Только с 1 июля будут вводить, что максимальная процентная ставка будет 200%

З фінфорсом можна домовлятися.
У меня "Кредит-касса","" Швидко гроши","Готивочка","Манифю", "Качай гроши","Кредит 7","Майкредит". Кто кому,мои просрочки из этих "шараг" продал,я не знаю...
Я только знаю,что какая-то из этих МФО,продала мой долг "Фактору"

Писала по сслоун
Тело 8000 , выплачено более 40 тыс
Доп соглашений не подписывала
Договор они не предоставили, слили финфорсу.
Договор о переуступки долга я не получала.только смс.
Давно віддали Фінфорсу,?Скажіть будь ласка які наслідки?

Ф
У меня "Кредит-касса","" Швидко гроши","Готивочка","Манифю", "Качай гроши","Кредит 7","Майкредит". Кто кому,мои просрочки из этих "шараг" продал,я не знаю...
Я только знаю,что какая-то из этих МФО,продала мой долг "Фактору"
Фактору наверное майкредит, меня тоже те-же и туда же

Ф

Фактору наверное майкредит, меня тоже те-же и туда же
Не наверное а точно майкредит меня тоже им спихнули сумма была маленькая нашли номер работы на прозвон ставили закрыл их к ебматери !

Писала по сслоун
Тело 8000 , выплачено более 40 тыс
Доп соглашений не подписывала
Договор они не предоставили, слили финфорсу.
Договор о переуступки долга я не получала.только смс.
Леночка Верочка, простите а вы переплачивали им из-за каких то опасений, потерять что то из имущества или из-за угроз или и то и другое? Просто я до сих пор не догоняю как человек переплативший в пять раз больше каким то шкурам себя чувствует.Канечно что вы женщина,многое проясняется.А морально что не кому поддержать? До меня всё равно не доходит,переплата в башню денег.И ещё собираетесь платить? Блин а не пойти бы в суд на них? Мне кажется не стоит им ласточка больше ни копеечки давать. Гляньте в Ютубе или в Гугле: Адвокат Анастасия Владимировна Москаленко. Я только начал с ними сотрудничать но подсказки у них не плохие.Некоторые услуги платные но люди говорят помогает.
да , остальные я уж не трогаю. жду когда тело предложат. по этому была надежда что с такой переплатой все таки должно быть справедливость. а нет уж ...нифига.\и сейчас получается ф*гня. платить финфорсу без документов тоже не вариант, так как нет гарантии что они отстанут потом
[/QUOTE Имущество если не в аресте ещё быстро переписать на кого нибудь надёжного (по моему можно даже на родственника).Платить будете по жизни,могут ещё и внукам предъявить.Это обозленные и кровожадные черти. Адвокаты советуют прекращать вообще с ними общение,берешь трубку значить боишься. Я не выходил на связь по причине поломки телефона, как вышел посыпались смски и т.д. за тело кредита.Начал отвечать на звонки так они утром говорят что договоримся за тело а вечером другой чёрт звонит с этой же компании и требует всё,- тело, проценты,пени штрафы и ещё и расправами всякими грозит.Да по началу было боязно,за родных и.д.А теперь я беру трубку когда скучно и чешу им задницы граблями.А лучше попробуйте не общаться,сразу посыпятся предлоги за тело.

Леночка Верочка, простите а вы переплачивали им из-за каких то опасений, потерять что то из имущества или из-за угроз или и то и другое? Просто я до сих пор не догоняю как человек переплативший в пять раз больше каким то шкурам себя чувствует.Канечно что вы женщина,многое проясняется.А морально что не кому поддержать? До меня всё равно не доходит,переплата в башню денег.И ещё собираетесь платить? Блин а не пойти бы в суд на них? Мне кажется не стоит им ласточка больше ни копеечки давать. Гляньте в Ютубе или в Гугле: Адвокат Анастасия Владимировна Москаленко. Я только начал с ними сотрудничать но подсказки у них не плохие.Некоторые услуги платные но люди говорят помогает.
Вы знаете сложно объяснить кому то, когда не можешь объяснить сам себе.иногла кажется что я была под гипнозом и не понимала куда лезу.
Вся история длится почти 2 года.
Почему платила, потому что боялась как многие боялась что узнает мама , и родные не поймут.
Как я такая умная девочка , и.т.д вляпалась еще итак глубоко.Добрые мфо каждый день предлагали" дешёвые " и очень "выгодные предложения, а не смотря на то что считать умею, мой калькулятор был слишком самоуверенный.для меня карантин сыграл хорошую роль,урезали зп и я наконец поняла что в жoпe, да еще оч глубоко, и что нужно говорить иначе выход видела только в петле, но меня останавливало от петли то что мама пойдет следом, не выдержит.рассказала дома, и слава Богу меня не гнобят, а помогают вылезти.
Я готова закрывать за тело, но поэтапно.
Почему выплачиваю,потому что решила что виновата сама , и должна закрыть этот вопрос раз и на всегда чтоб он не напоминал о себе никогда.выплатить все не могу, поэтому буду закрывать по одному, и только за тело, кто не хочет в суд .
Кредит для меня как матерные слово, мфо это ад.я знаю что смогу вылезти, для меня это урок.
То что мфо это шараги и твapu это факт, но в нашей стране нет защиты, и я слабо верю в какую либо защиту для меня со стороны закона.это лично мое решение, ну не хочу я ждать когда оно рассосётся.
Но я никого не призываю платить или нет.
Это каждый выбирает для себя сам

Вы знаете сложно объяснить кому то, когда не можешь объяснить сам себе.иногла кажется что я была под гипнозом и не понимала куда лезу.
Вся история длится почти 2 года.
Почему платила, потому что боялась как многие боялась что узнает мама , и родные не поймут.
Как я такая умная девочка , и.т.д вляпалась еще итак глубоко.Добрые мфо каждый день предлагали" дешёвые " и очень "выгодные предложения, а не смотря на то что считать умею, мой калькулятор был слишком самоуверенный.для меня карантин сыграл хорошую роль,урезали зп и я наконец поняла что в ж*пе, да еще оч глубоко, и что нужно говорить иначе выход видела только в петле, но меня останавливало от петли то что мама пойдет следом, не выдержит.рассказала дома, и слава Богу меня не гнобят, а помогают вылезти.
Я готова закрывать за тело, но поэтапно.
Почему выплачиваю,потому что решила что виновата сама , и должна закрыть этот вопрос раз и на всегда чтоб он не напоминал о себе никогда.выплатить все не могу, поэтому буду закрывать по одному, и только за тело, кто не хочет в суд .
Кредит для меня как матерные слово, мфо это ад.я знаю что смогу вылезти, для меня это урок.
То что мфо это шараги и ***** это факт, но в нашей стране нет защиты, и я слабо верю в какую либо защиту для меня со стороны закона.это лично мое решение, ну не хочу я ждать когда оно рассосётся.
Но я никого не призываю платить или нет.
Это каждый выбирает для себя сам
Леночка Верочка эти грабли создавали психологи упыри.На эти грабли наступает каждый нормальный и наивный и хитрый,плохой и хороший человек.Я кстати тоже влип на 25 кредитов, отдавал нормально, а раз как то просрочил в милоне или в магивео не помню. За неделю просрочки ваалили штраф 4500 я и присел.Испугплся,а то сказали завтра будет уже 9000. Взять негде было вообще,я и до МФО сидел в должищах.И в общем по ихнему же совету беру уже у другой шараги,потом в третьей и ь.д.И всё это что бы гасить одну за другой, и всё я торбочке. Платил штрафы пени щас всё,просто негде взять больше.Продайте говорят добровольно почку или сами приедем отобьем.А жене что писали.Говорят что и детей не пожалеем. Плюньте и не слушайте, только в суде вы сможете отбиться от них,не платине ни хрена. Угрозы фиксирую на всяк случай.Общение продолжаю только по электронке и что бы строго письма были именно с ихней электронки указанной на главной странице сайта,там они очень вежливые,потому что можно зафиксировать переписку и предоставить в суд. Не бойтесь и всё, но действуйте.Их нужно забивать только по закону,и потом ещё и контролировать что б не зацепились через несколько лет по беспределу.

Назад
Угорі