Нацком!Не повторяйте моих ошибок

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 9K
если у вас исполнительное призводство, то в суд надо идти)))
отменять ИП, и потом взыскивать удержанные у вас средства
Дякую, я зараз в процесі... Ви ж мені ще підказували...

Мне кажется это возможно только в случае если ответчик в суд не пришел, и ему туда уже все шо можно на строчили
Ну я думаю вряд ли там и компенсацию моральную стянули, скорей всего просто все их насчитанные проценты были

Так вы нашли юриста и будете сносить надпись в суде?
Я в процесі. По шаблону подавала, але залишили без руху, виправляла помилки, послала вже в суд. ТЕПЕР ЖДУ... Хвилюючись Дуже. ..

Я в процесі. По шаблону подавала, але залишили без руху, виправляла помилки, послала вже в суд. ТЕПЕР ЖДУ... Хвилюючись Дуже. ..
Ну удачи вам, волновался не стоит, вы же не на свадьбе, все будет окей

:pardon:Ну, зато будете теперь осведомлены на собственном опыте
да , остальные я уж не трогаю. жду когда тело предложат. по этому была надежда что с такой переплатой все таки должно быть справедливость. а нет уж ...нифига.\и сейчас получается фuгня. платить финфорсу без документов тоже не вариант, так как нет гарантии что они отстанут потом

Как многие в панике и страхе , начитавшись о том что нужно писать в нацком поспешила настрочить туда письмецо...обратившись к супер адвокату онлайн ( не з форума) , она составила письмо уверивши меня что надо возвращать переплаты.
Письмо написали , платёжки прикрипила, ответ с нацком получила)))
Молодец, платила. Умничка!
Теперь плати еще!
Итог, просто признала документально свой договор!
Перед тем как писать , подумайте миллион раз....
Конечно была надежда , но радует что попавшие на форум , я остановилась и не по всем мфо настрочила в нацком.
Теперь не знаю как дальше поступать.
Настроение га*но.и в голове одна мысль "а ведь форумчанин говорили"
Мы любим учиться на своих ошибках, но если ты хочешь сейчас написать в нацком и читаешь это, "остановись!"
Сделай вывод с моей ошибки
Ладно Вам раскисать. На то и люди, чтобы ошибаться. Главное - делать выводы из этого. Дальше будет по-другому. На ошибках учатся.

да , остальные я уж не трогаю. жду когда тело предложат. по этому была надежда что с такой переплатой все таки должно быть справедливость. а нет уж ...нифига.\и сейчас получается ф*гня. платить финфорсу без документов тоже не вариант, так как нет гарантии что они отстанут потом
Я розмовляв з представником фінфорсу, то вона мені сказала, що якщо я буду робити проплату, то перед цим повинен ій зателефонувати, щоб вона мені вислала гарантійний лист. І тільки після того, як я його отримаю, робити проплату.

Я розмовляв з представником фінфорсу, то вона мені сказала, що якщо я буду робити проплату, то перед цим повинен ій зателефонувати, щоб вона мені вислала гарантійний лист. І тільки після того, як я його отримаю, робити проплату.
А какое у вас МФО?

Я уже третий раз им отправляю заявление до сих пор нету ответа уже 2 месяца прошло ?

Буду признателен, если поделитесь
Так, я извиняюсь, но называется как не досмотрела так добрехала.. сори. Но всеже дело это нашла, начало дело выглядит вот так:
ОСОБА_1 звернулась до суду з позовом до ТОВ «СС ЛОУН» про захист прав споживачів шляхом визнання кредитного договору недійсним. Просить суд визнати недійсним договір між позивачем та відповідачем про отримання позики застосувати наслідки недійсності кредитного договору про отримання позики шляхом стягнення з відповідача на користь позивача переплату за кредитним договором у розмірі 24339,75 гривень; стягнути на корить позивача моральну шкоду у розмірі 20000,00 гривень.

у вас давно просрочка! Мне они ничего не присылали и не звонили с апреля

А почему не пойти от обратного?
В стране есть вроде как максимальный порог годовой процентной ставки. То ли 50, то ли 60, не знаю точно. Аппелируйте этим и на договора будет побоку уже, переплаты вернете.

Назад
Угорі