Нацком не помогают!

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K
Первая ПОБЕДА!
Пришел ответ Нацкомфина, суть в том, что я кредиткассе ничего не должна. Как мне теперь действовать? написать в кредикассу, мол, закройте мне кредит? В личном кабинете ничего не изменилось пока. Правда, не совсем понятно почему считается нормальным начисление почти 14 тыс. процентов и пени при теле 3800. Но, главное, что долга нет! Как теперь добиться от кредиткассы признания этого решения? Кто подскажет?
10760

Первая ПОБЕДА!
Пришел ответ Нацкомфина, суть в том, что я кредиткассе ничего не должна. Как мне теперь действовать? написать в кредикассу, мол, закройте мне кредит? В личном кабинете ничего не изменилось пока. Правда, не совсем понятно почему считается нормальным начисление почти 14 тыс. процентов и пени при теле 3800. Но, главное, что долга нет! Как теперь добиться от кредиткассы признания этого решения? Кто подскажет?
10760
вы им все таки заплатили не пойму?

Капец победа, три раза переплата. Кредиткасса на нацком плевать хотела. Так и считают дальше, нацком лично мне не помог, везде у них все правильно и в первый и во второй раз. Забила вообще, пошли вместе с нацкомом на хрен

Капец победа, три раза переплата. Кредиткасса на нацком плевать хотела. Так и считают дальше, нацком лично мне не помог, везде у них все правильно и в первый и во второй раз. Забила вообще, пошли вместе с нацкомом на хрен
Конечно, победа - лучше отсутствие долга, чем его признание. А почему Вы пишете, что кредиткасса плевать хотела на Нацком? Вы к ним обращались? Каким образом? почтой с прикреплением решения Нацкома? И каким образом получали ответ?

я вижу у нацкома как буд-то по шаблону всё... один месяц все договора - реституция, другой месяц все договора - есть нарушения, третий месяц - верните то что от вас хотят))))) капец)

А кто писал в "Общество защиты прав потребителей?
Руководитель етого общества Титамир-отец Богдана Титамира котрий являється владельцем Верона(гроши всим) Дженесис финанс(кредитон) и топ кредита... Коментарии излишни...

Руководитель етого общества Титамир-отец Богдана Титамира котрий являється владельцем Верона(гроши всим) Дженесис финанс(кредитон) и топ кредита... Коментарии излишни...
Мда, не радужно

Конечно, победа - лучше отсутствие долга, чем его признание. А почему Вы пишете, что кредиткасса плевать хотела на Нацком? Вы к ним обращались? Каким образом? почтой с прикреплением решения Нацкома? И каким образом получали ответ?
Я ж говорю, после решения нацкома о двусторонней реституции, им написала, прикрепила решение нацкома. Ответ таков был, что нацком не может признавать договор недействительным, может только суд и они не собираются исполнять решение нацкома. Проценты так и считают, звонки, смс и письма идут

Я ж говорю, после решения нацкома о двусторонней реституции, им написала, прикрепила решение нацкома. Ответ таков был, что нацком не может признавать договор недействительным, может только суд и они не собираются исполнять решение нацкома. Проценты так и считают, звонки, смс и письма идут
Значит все дружно ждем суда)

Жесть, ну тогда пошли они все, в лес шишки собирать
Вариант только суд, притом что они подадут шансов мало, остаться тогда ждать когда рак на горе свистнет..

Я перестала писать, чего то добиваться, наблюдаю. Все равно платить нечем и не хочу уже, если честно
За полгода просрочек нервы укрепились)

Жесть, ну тогда пошли они все, в лес шишки собирать
Вариант только суд, притом что они подадут шансов мало, остаться тогда ждать когда рак на горе свистнет..
а кто-нибудь писал на Нацком о том, что кредиткасса не признает их решение?
А ответ они почтой или электронкой прислали?

В интернете нашла) Антирекорд, факт. Плюс еще 4 кредитных карты в глубоком минусе и кредит наличными в альфабанке с просрочкой. Сама поражаюсь как меня угораздило. Кстати, кредит и кредитки брала чтоб перекрыть мфо. Толку ноль, только сильнее засосало

Наконец-то я сделал по Нацкому правильные выводы и к сожалению неутешильные для меня. Я не говорю о лживых документах Нацкому от МФО. А о тех где МФО вроде бы надали информацию. Выходит, что умные здесь те, кто взял займ и забыл. По факту если отдавать, они отдадут 1,5 займа ( тело и пеня 50%). А многие из нас пролонгировали по пол года, переплатили по два и больше тела и будут отдавать по решению Нацкома тоже самое (тело и 50%) И это все законно. Вывод - больше в Нацком писать и признавать договора не чего, тем более когда не чем платить

Назад
Угорі