Нацком не помогают!

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K
Наконец-то я сделал по Нацкому правильные выводы и к сожалению неутешильные для меня. Я не говорю о лживых документах Нацкому от МФО. А о тех где МФО вроде бы надали информацию. Выходит, что умные здесь те, кто взял займ и забыл. По факту если отдавать, они отдадут 1,5 займа ( тело и пеня 50%). А многие из нас пролонгировали по пол года, переплатили по два и больше тела и будут отдавать по решению Нацкома тоже самое (тело и 50%) И это все законно. Вывод - больше в Нацком писать и признавать договора не чего, тем более когда не чем платить
Да нет не совсем так..

Если у Вас были другие ситуации, опишите, подайте надежду
Тяжело с возвратом средств по реституции. Но займи некоторие по реституции закрила Форза(мой и мужа) вернула только тела - пролонгаций не било. Кредитон мой закрили сами после нацком Гроши всим мужа погасила тело лонгации не било остальное списали. Мои гроши всим закрит всю переплату вернуть без суда не получаеться но 2300 вчера кинула верона... Еврогроши мужа после нацком 2 тела осталось - ничего не растет По моему еврогроши Пока результат ноль. Кредит плюс закрила тело плюс процент до просрочки после нацкомфин По многим Пока безрезультатно...

Тяжело с возвратом средств по реституции. Но займи некоторие по реституции закрила Форза(мой и мужа) вернула только тела - пролонгаций не било. Кредитон мой закрили сами после нацком Гроши всим мужа погасила тело лонгации не било остальное списали. Мои гроши всим закрит всю переплату вернуть без суда не получаеться но 2300 вчера кинула верона... Еврогроши мужа после нацком 2 тела осталось - ничего не растет По моему еврогроши Пока результат ноль. Кредит плюс закрила тело плюс процент до просрочки после нацкомфин По многим Пока безрезультатно...
А форзу закрывали, когда новый договор висел в личном кабинете и получается по реституции он не действителен? И все равно после пролонгаций и реституция не выгодна

А форзу закрывали, когда новый договор висел в личном кабинете и получается по реституции он не действителен? И все равно после пролонгаций и реституция не выгодна
У меня пролонгаций не било договор висел но я его не подписала

Так и есть и тоже самое кредитон гроши всим качай гроши. Качай гроши еще не занималась
Спасибо Вам за подсказки. Из этих у меня только качай гроши, ответы с Нацкома пока не получил

Руководитель етого общества Титамир-отец Богдана Титамира котрий являється владельцем Верона(гроши всим) Дженесис финанс(кредитон) и топ кредита... Коментарии излишни...
Да уж,но может он как раз пойдет от обратного и будет убирать конкуренцию?

фото прикрепить не могу, сам пока жду ответов....г Киев, ул Маршала Малиновского 27/23 "центр по боротьбі з корупцією в державних та правоохоронних органах", если нацком мороз на повторное , с предоставлением всех чеков по оплате, то буду писать туда и заносить лично, чтоб регистрировали.
Мда..Треба щось робити,бо реально у нацкомі по більшості договорам все добре.Вони кажуть,що пролонгація це норма,а не панацея.І відсотки в 730 теж законні.Кошмар.

Писала на качай гроші, договор не є дійсним
Это вам вам в нацкоме признали не действительным договор? Подскажите пожалуйста) У меня тоже есть они, брала якобы под 0 процентов, договор не открывался, решила поверить, оказалось что зря...... вернула им только те деньги, которые мне поступили на карту, сразу же в тот же день. С остальных 800 грн, что начислились в первый же день вырос процент до 4 тысяч. с 1 числа пошла просрочка уже, звонят, трубку пока не беру.

Это вам вам в нацкоме признали не действительным договор? Подскажите пожалуйста) У меня тоже есть они, брала якобы под 0 процентов, договор не открывался, решила поверить, оказалось что зря...... вернула им только те деньги, которые мне поступили на карту, сразу же в тот же день. С остальных 800 грн, что начислились в первый же день вырос процент до 4 тысяч. с 1 числа пошла просрочка уже, звонят, трубку пока не беру.
Решения Нацкома

Девочки не путайте - ето ответ нацком а не решение. Действителен или нет договор может признать только суд

Ребят, назрел вопрос, т.к инфы не нашла на форуме. Эти лишенцы телеграмм не троллят? Только вайбер?

Мне тоже ниxepа НКФП не помог. Все конторы все делают правильно, все зайчики и котики, мои пролонгации и переплаты не считаются и я должна платить больше, чем 100%. А в договоре " вас попереджали, що буде 800% річних ". Сначала у меня так подгорело от ответов нацкома, а потом я плюнула и решила забить. Никуда не буду больше писать, никому не буду ничего платить и вообще , мне кажется, что уже и нацком купили.

Мне тоже ниxepа НКФП не помог. Все конторы все делают правильно, все зайчики и котики, мои пролонгации и переплаты не считаются и я должна платить больше, чем 100%. А в договоре " вас попереджали, що буде 800% річних ". Сначала у меня так подгорело от ответов нацкома, а потом я плюнула и решила забить. Никуда не буду больше писать, никому не буду ничего платить и вообще , мне кажется, что уже и нацком купили.
Аналогічно.Треба скарги на нацком писати.

Назад
Угорі