Нацком напомнил что нужно платить!!??

• Автор теми Автор теми Foxya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Foxya, а там было,чё чистить?
Многие-то надежды на них,возлогают,а они,все больше,в карман к мфо заглядывают.

Foxya, вот,уж эти cyku и кабели,получая с наших налогов з/п,начинают играть,на стороне тех,кто стремится,чтобы у нас,на эти же налоги,денег не оставалось.
Нужно регулятор,над этим "регулятором" ставить,разпоясались вовсе они.

Foxya, вот,уж эти cyku и кабели,получая с наших налогов з/п,начинают играть,на стороне тех,кто стремится,чтобы у нас,на эти же налоги,денег не оставалось.
Нужно регулятор,над этим "регулятором" ставить,разпоясались вовсе они.
это они задолбались работать вот и отвечают так что б больше писать не хотелось

А я взяла и повторно им накатала письмо, только еще и выписку с пролонгациями приложила. Вот теперь сижу и жду ответа.
А динеровци хотят от меня уже тело кредита только (просрочки месяца 1,5). Алекс пока заглох, может и звонит, но я трубку не беру.
Если Нацком опять отписку накатает, я еще что-то им напишу, должна быть управа ни этих "собачих детей"
А вот по Манивео мне скинул Нацком только до тела+50%, просрочки там 7 месяцев без пролонгаций, они там вообще сумашедшие суммы писали и продали типо Талиону, "рогатые животные"

Я писала в нацком по 4 МФО. Так ответ и не пришёл. Ни один!!! Проигнорировали полностью.

Я писала в нацком по 4 МФО. Так ответ и не пришёл. Ни один!!! Проигнорировали полностью.
А сколько вы ответ ждете?
Post automatically merged:

А сколько вы ответ ждете?

Чтобы хорошо себя чуствовать не пишыте им
Мудрость: "Большинство наших проблем решаются без нашего участия в решении" ;)
И ее другой вариант: "90% проблем решаются сами собой, а 10% проблем неразрешимы в принципе";)

Мудрость: "Большинство наших проблем решаются без нашего участия в решении" ;)
И ее другой вариант: "90% проблем решаются сами собой, а 10% проблем неразрешимы в принципе";)
Вот многие пишут в етот нац грьобаный ноют спишыте % и т.д списали допустим но тут и на тело нет денег и всьо заново,спрашывается зачем ты туда пишешь тем самым презнайошь свой долг,если у тебя в кармане 200 грн

Вот многие пишут в етот нац грьобаный ноют спишыте % и т.д списали допустим но тут и на тело нет денег и всьо заново,спрашывается зачем ты туда пишешь тем самым презнайошь свой долг,если у тебя в кармане 200 грн
Абсолютно согласен!!!

Назад
Угорі