Нужна помощь. Урядовая и Нацком не реагирует.

• Автор теми Автор теми Кристина25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Попробуйте. Может поможет могу ещё посоветовать дипутату Николаенко Андрей от Батькивщина написать тоже в нете вбейте его высвититься електронка на сайте я писала ему на выходных прошлых
А що він робить? Щось не чула за такого.

Добрый день. Подскажите кто писал на мфо в Урядовую и Нацком. Был ли ответ? А то уже неделю или больше пишу но ответа никакого. На Урядовой просто отклоняют заявки. Может я что то не так пишу. Может кто то посоветовать как правильно написать что бы дали хоть какой то ответ.
Ой я еще в писала в декабре на гоуфингоу но ни привета ни ответа как говорится

Я так понимаю что они передали заявление в полицию? С начала в статусе писали "надіслано" а сейчас "прийнято до розгляду". Это я впервые написала,поэтому еще не очень понимаю что да как.
20200411_145032.webp

Помогите правильно написать заяву в Урядову от лица родственников.Екеш колажи наклепали хочу с пострадавшими от коллажей заяву написать в Урядову и Киберполицию.
Если не секрет что сделали?
Как ваши родственники отнеслись?

Разослали колаж малознакомым и знакомым людям.Конечно сестра мужа была в шоке,и очень ругалась.Написали и в Урядову и В Киберполицию.
Да уж твapu.
Как с ними бороться , сердце не выдерживает

Я так понимаю что они передали заявление в полицию? С начала в статусе писали "надіслано" а сейчас "прийнято до розгляду". Это я впервые написала,поэтому еще не очень понимаю что да как.
20200411_145032.png
Теперь ждите звонка от участкового.

Назад
Угорі