Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это кому они так благосклонны?Такой вот ответ
к ЦентрокредитЭто кому они так благосклонны?
Фух! У меня их нет. Но есть другие, кому так же повезло. Или не повезло.... Я им не признаюсь, что они могут быть в шоколаде, а говорю, что они по прежнему в говне...к Центрокредит
у вас были похожие ответы?Фух! У меня их нет. Но есть другие, кому так же повезло. Или не повезло.... Я им не признаюсь, что они могут быть в шоколаде, а говорю, что они по прежнему в говне...
Да. И ни одину вас были похожие ответы?
Просто у меня это первый ответ где они так сказать сказали Плати ,до этого были похожие но без последних ссылок на законыДа. И ни один
Чтобы хорошо себя чуствовать не пишыте имПришёл такой же ответ по енотам и кредиткассе. Я в недоумении (
Ну так вы ж написали что кредит брали и договор признаете? Мфо показала нормальные документы. Нацком ничего стремного не увиделТакой вот ответ
Похоже у Нацкома новый шаблон ответовПришёл такой же ответ по енотам и кредиткассе. Я в недоумении (
Ето похоже на то что их купили полностью'Ээ
Похоже у Нацкома новый шаблон ответов
Вы бы еще написали девственник)Там просто директор І. Невінчаний, жены нет, неудовлетворенный, голодный наверное поэтому и злой
В жизни всё бывает)))Вы бы еще написали девственник)
Не знаю у меня так небыло)В жизни всё бывает)))