Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вы писали через электронное обращение?Написала письмо в Нацком 23.07 на еврогроши, тело кредита 1500 грн (от 05.05.), 8792 грн долг, зашла в личный кабинет 08.08 долг 3311грн.Еврогроши сами погасили часть штрафов, но платить не собираюсь, жду лучшего предложения, ответа с Нацкома пока нет.
Пощастило вам,у мене з 2000 уже 17 і не міняється нічогоНаписала письмо в Нацком 23.07 на еврогроши, тело кредита 1500 грн (от 05.05.), 8792 грн долг, зашла в личный кабинет 08.08 долг 3311грн.Еврогроши сами погасили часть штрафов, но платить не собираюсь, жду лучшего предложения, ответа с Нацкома пока нет.
А письма писали в нацком?Пощастило вам,у мене з 2000 уже 17 і не міняється нічого
Скинь образецда, уже 2 письма написала 23.07 и 06.08
Скинь образец тоже хочу написать, тело 3500 пролонгаций на 14000, хотять 20000Написала письмо в Нацком 23.07 на еврогроши, тело кредита 1500 грн (от 05.05.), 8792 грн долг, зашла в личный кабинет 08.08 долг 3311грн.Еврогроши сами погасили часть штрафов, но платить не собираюсь, жду лучшего предложения, ответа с Нацкома пока нет.
На минуточку. Я же вам кидала образец! Чем он вас не устроил??? Вы меня немного напрягаете, уважаемый. Может вы калл ег?Скинь образец
На минуточку. Я же вам кидала образец! Чем он вас не устроил??? Вы меня немного напрягаете, уважаемый. Может вы калл ег?
Дела не меняет. Образец в нацком я вам кидала в личку. Вы снова просите образец. Логика?Post automatically merged:
Калл блин((((спасиба
вы брали образец на форуме ,или своё что то писали ?да, уже 2 письма написала 23.07 и 06.08
образец на форумевы брали образец на форуме ,или своё что то писали ?
еще один образец:образец на форуме
Я, ПІБ, проживаю за адресою: …, електронна адреса: …, маю кредитний договір із Товариством з обмеженою відповідальністю «Укркредитфінанс».
Кредит був виданий на суму … грн., на даний момент тіло кредиту становить … грн., проте відсотки та пеня по кредиту були сплачені в сумі … грн., на даний момент додатково нараховані відсотки складають … грн., що складає …% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних зобов’язань з відсотками на даний момент складає … грн). Таким чином, за весь час дії договору мною була виконана значна переплата. Звертаюсь до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір №... від ... р. (строк дії договору … днів), укладений між товариством з обмеженою відповідальність «Укркредитфінанс» та ПІБ.
Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме пункту 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.
Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.
Дата ПІБ
3 раза писала,3 раза не предоставили документы.Сумма правда после первого обращения в нацком остановилась,но от этого не легче.Просрочка 8 месяцев.тело 3000,насчитали (не помню точно до гривны)28000 с чем-то.Ничего не списали,просто остановили.у кого какие результаты ?
если вообще им не платили , списывали что то ?
У меня так же. Я зарегистрировалась на сайте Урядовый контактный центр. Личный кабинет. Там есть раздел эл.звернень. Пишите Голові Нацкомфінпослуг. И отправляете. Удобно то, что сразу же высвечивается движение по отправленному обращению, потом будет "перенаправлено", "прийнято до розгляду" и наконец, через время"Розглянуто", а внизу будет ответ. Через урядовый контактный центр можно отправлять любые письма и обращения, за любым адресом. А самое главное, что при поступлении обращения из Ур.контакт.центра, Нацком в любом случае даст ответ.А чому при відправці звернення в нацфінком., пишеться що не вірний захисний код і не відправляється моє звернення
Що робити?