Наториальная надпись. Угрозы от КредитПлюс

• Автор теми Автор теми Solnuhko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Solnuhko

Only read
Дописи
48
Реакції
29
Бали
33
Solnuhko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогая группа я сильно переживаю что делать с єтим, єто правда или очередная ихня пугалка. Сильно переживаю за детей одна соц. карта , єто ее тоже опишут?
Буду блогодарна любим советом и поддержкой.

Вкладення

• Screenshot_20200809-113347.webp
    Screenshot_20200809-113347.webp
    30.6 Кб · Перегляди: 108
? можно вопрос не скромный? вам не надоело создавать однотипные темы? вы про ИНН уже раз 5 спрашиваете.
да в конце концов, есть же целый раздел, фактически посвещенный ИНН. почитайте его, поможет

Дорогая группа я сильно переживаю что делать с єтим, єто правда или очередная ихня пугалка. Сильно переживаю за детей одна соц. карта , єто ее тоже опишут?
Это пугала, мне тоже приходило такое 2 месяца назад

Вони роблять напис. Це не страшно і не боляче!!!
Просто збирайте гроші на судовий збір та адвоката.
? можно вопрос не скромный? вам не надоело создавать однотипные темы? вы про ИНН уже раз 5 спрашиваете.
да в конце концов, есть же целый раздел, фактически посвещенный ИНН. почитайте его, поможет
5---а???
Мда... Страх заполонив розум..

Не стоит преждевременно так переживать. Будет проблема - будете решать. Обычно если хотят сделать надпись - делают это молча.
И далеко не всем. У меня эта шарага скоро будет полтора года, как болтается в просрочке. Никаких ИНН нет ... но всё же - много кому
таки напакостили. Мониторьте себя переодически в реестрах, что бы не "прохлопать вспышку", а до этого не стоит так сильно напрягаться.
Не вы первая далеко и не последняя.

Вы не одна такая сегодня ?

Надпись - это нестрашно и это легко снимается по суду. Не бойтесь подавать на них в суд. Они понимают, что если вы не подаете в суд, то могут делать с вами, что захотят, просто запугивая всякими бредовыми надписями. Закон работает не в их пользу.

Переведите соц. выплаты на почту по месту жительства и все!

Мне тоже самое сегодня пришло.

Solnuhko, раздел Судебные дела, исполнительная надпись
Тема Как проверить, подали в суд, открыли исполнительное производство
И вот так еще: Результаты поиска по запросу: как проверить есть ли ИНН или нет

Solnuhko, раздел Судебные дела, исполнительная надпись
Тема Как проверить, подали в суд, открыли исполнительное производство
И вот так еще: Результаты поиска по запросу: как проверить есть ли ИНН или нет
Ото ж у Вас витримка! Я терпляча та не втрималась щоб не псіханути, читаючи питання.

Это которую делает наториус что ли...)
Это пугалка, так как нет таких надписей в природе, как наториусов...

Назад
Угорі