Solnuhko
Only read
- Дописи
- 48
- Реакції
- 29
- Бали
- 33
Solnuhko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это пугала, мне тоже приходило такое 2 месяца назадДорогая группа я сильно переживаю что делать с єтим, єто правда или очередная ихня пугалка. Сильно переживаю за детей одна соц. карта , єто ее тоже опишут?
Буду блогодарна любим советом и поддержкой.
5---а???? можно вопрос не скромный? вам не надоело создавать однотипные темы? вы про ИНН уже раз 5 спрашиваете.
да в конце концов, есть же целый раздел, фактически посвещенный ИНН. почитайте его, поможет
Не стоит преждевременно так переживать. Будет проблема - будете решать. Обычно если хотят сделать надпись - делают это молча.Дорогая группа я сильно переживаю что делать с єтим, єто правда или очередная ихня пугалка. Сильно переживаю за детей одна соц. карта , єто ее тоже опишут?
Вы не одна такая сегодня ?Дорогая группа я сильно переживаю что делать с єтим, єто правда или очередная ихня пугалка. Сильно переживаю за детей одна соц. карта , єто ее тоже опишут?
Переведите соц. выплаты на почту по месту жительства и все!Дорогая группа я сильно переживаю что делать с єтим, єто правда или очередная ихня пугалка. Сильно переживаю за детей одна соц. карта , єто ее тоже опишут?
Мне тоже самое сегодня пришло.Дорогая группа я сильно переживаю что делать с єтим, єто правда или очередная ихня пугалка. Сильно переживаю за детей одна соц. карта , єто ее тоже опишут?
Судова влада, єдиний реєстр боржників України.А как проверить есть ли ИНН или нет?
Ото ж у Вас витримка! Я терпляча та не втрималась щоб не псіханути, читаючи питання.Solnuhko, раздел Судебные дела, исполнительная надпись
Тема Как проверить, подали в суд, открыли исполнительное производство
И вот так еще: Результаты поиска по запросу: как проверить есть ли ИНН или нет
Это пугалка, так как нет таких надписей в природе, как наториусов...Дорогая группа я сильно переживаю что делать с єтим, єто правда или очередная ихня пугалка. Сильно переживаю за детей одна соц. карта , єто ее тоже опишут?