Наткнулся на мошенника

• Автор теми Автор теми Добер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K

Добер

Форумчанин
Дописи
195
Реакції
126
Бали
5175
Добер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер всем! Моя тема проста наткнулся на мошенника 06.04.20 звонит дядя мол компания лайф проводит персонализацыю данных, просит назвать три номера по которым чаще всего звоню, и остаток на счёте. После етого мой номер был блокирован некоторое время пока я не связался с оператором. За ето время ето чм0 успело взять кредит на мой номер в качай гроши. Щас мне начали приходить смс мол у вас просрочен кредит уплатите.

Добрый вечер всем! Моя тема проста наткнулся на мошенника 06.04.20 звонит дядя мол компания лайф проводит персонализацыю данных, просит назвать три номера по которым чаще всего звоню, и остаток на счёте. После етого мой номер был блокирован некоторое время пока я не связался с оператором. За ето время ето *** успело взять кредит на мой номер в качай гроши. Щас мне начали приходить смс мол у вас просрочен кредит уплатите.

Добрый вечер всем! Моя тема проста наткнулся на мошенника 06.04.20 звонит дядя мол компания лайф проводит персонализацыю данных, просит назвать три номера по которым чаще всего звоню, и остаток на счёте. После етого мой номер был блокирован некоторое время пока я не связался с оператором. За ето время ето *** успело взять кредит на мой номер в качай гроши. Щас мне начали приходить смс мол у вас просрочен кредит уплатите.
:dash1:

Это доказуемо. У меня у знакомой осенью так было. Выяснили все за сутки и притензий не имели. Но! Вы не знаете, что ничему нельзя верить, что говорит голос в трубке????

Спокойствие, и только спокойствие
empathy3.gif

но я думаю что номера телефона -это мало для кредита,а как же ваши данные и ваша банковская карта.

Щас пишут оплати
Пишите заявление в киберполицию, пускай разбираются!!
Образц
Пишите заявление в киберполицию, пускай разбираются!!
Образец заявления не подкиньте?

А как все остальные данные?

но я думаю что номера телефона -это мало для кредита,а как же ваши данные и ваша банковская карта.
Значит ФИО и номер телефона знали. Дальше ИНН находится в базе и присваивается тел. номер. Все. Фоток многие не просят. Банк id подтягивает анкетные данные сам.

Значит ФИО и номер телефона знали. Дальше ИНН находится в базе и присваивается тел. номер. Все. Фоток многие не просят. Банк id подтягивает анкетные данные сам.
таким маневром они могли бы сразу несколько кредитов взять --а не один-

? ? ? ? ? ?

Назад
Угорі