Настрою немає зовсім

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Нє звичайно,це деколи в мене так напливами ,мені хочеться вигоровитись,подруг втратила а більш немає кому
Нас заразите, будем рыдать и жаловаться, что хорошего? ) Возьмите себя в руки. Нам всем ещё очень понадобятся силы , а их источник - оптимизм.

Barabashka, приветик! Вот поверьте, всё это в нашей голове, подумайте о чем то хорошем, прекрасном! Не нужно замыкаться, зацикливаться. И решать проблемы нужно по мере их поступления! Выше нос, жизнь прекрасна, и именно мы её раскрашиваем в цвета радуги!

Нас заразите, будем рыдать и жаловаться, что хорошего? ) Возьмите себя в руки. Нам всем ещё очень понадобятся силы , а их источник - оптимизм.
добре,я буду старатись)
Barabashka, приветик! Вот поверьте, всё это в нашей голове, подумайте о чем то хорошем, прекрасном! Не нужно замыкаться, зацикливаться. И решать проблемы нужно по мере их поступления! Выше нос, жизнь прекрасна, и именно мы её раскрашиваем в цвета радуги!
привіт,дякую за таку підримку я вкотре переконуюсь шо тут находяться чудесні люди?

Нє звичайно,це деколи в мене так напливами ,мені хочеться вигоровитись,подруг втратила а більш немає кому
На форуме у всех нас много общих тем.А так -типа сытый бедного не всегда понимает.И не хочет понять(((

Я? И чудесный человек? Это не про меня, я злююкаа!)))
та ні просто у вас своя думка бачення на реальність ,значить в житті ви говорите все як є без цієї підлесливості коаще так ніж є такі люди які в очі тобі такі добрі а за спиною в лошці влди тебе втопить

Тільки шо прийшло співробітнику від Дорошкевич,не знаю від якої компанії,мабуть 20% з зарплати . Хотіла подивись в асвп шось нічого не находить хоча в єдиному є . Настрій остаточно пропав бо переживаю за себе
Плесните себе в бокальчик и расслабьтесь, нечистая сила)))))

Barabashka, решайте проблемы по мере их наступления, ничего еще не случилось, и не факт, что случится, а если и случится, ничего смертельного нет. Живите настоящим, а то так пропустите свою жизнь.

Тільки шо прийшло співробітнику від Дорошкевич,не знаю від якої компанії,мабуть 20% з зарплати . Хотіла подивись в асвп шось нічого не находить хоча в єдиному є . Настрій остаточно пропав бо переживаю за себе
Да ерунда всё это.
Вообще чепуха.
У меня дочка заболела.
Думали короновирус.
Оказалось пневмония .
Температура 39 четыре дня и не падала.
Я бросила очень хорошую работу в Польше.
Вернулась на Украину.
Сейчас в больнице , постоянно с ребенком.
Слава богу сегодня уже лучше....
Те, 28 часов в дороге я не забуду никогда!!!!
Это страх, боль, истерика и просто вой....
Вот это страшно.
А эти ИНН и МФО, это х*рня....
Не стоит даже ногтя...
Возьмите себя в руки.
Мы сильные.

Да ерунда всё это.
Вообще чепуха.
У меня дочка заболела.
Думали короновирус.
Оказалось пневмония .
Вернулась на Украину.
Вот это страшно.
А эти ИНН и МФО, это *****....
Не стоит даже ногтя...
Возьмите себя в руки.
Мы сильные.
Держись, дорогая.

Да ерунда всё это.
Вообще чепуха.
У меня дочка заболела.
Думали короновирус.
Оказалось пневмония .
Вернулась на Украину.
Вот это страшно.
А эти ИНН и МФО, это *****....
Не стоит даже ногтя...
Возьмите себя в руки.
Мы сильные.
Держись!Все будет хорошо! Доченька скоро поправиться!

Держись!Все будет хорошо! Доченька скоро поправиться!
Спасибо.
Сегодня уже поела немножко.
Вчера только суп рисовый без картошки. Пару ложек.
Всё хорошо.
Мы вместе.
Спасибо, солнышко, огромное.

та ні просто у вас своя думка бачення на реальність ,значить в житті ви говорите все як є без цієї підлесливості коаще так ніж є такі люди які в очі тобі такі добрі а за спиною в лошці влди тебе втопить
Ну это природа и натура среднестатистического человека.За глаза и за спиной все херои.А на деле- пшик и пук(((

Назад
Угорі