Настання катастрофи. Борги. Як поводити себе з кредиторами?

• Автор теми Автор теми Satellite
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Наверное в банк обратитесь поменяйте карту

Установите нулевой лимит оплати в интернете

Нулевой не помагает, перевыпуск новой карты с новым счётом,Онли!

У меня вот тоже сегодня дурики чёт пробовалти снять)) :

Вкладення

• Screenshot_20190426-200542_2.webp
    Screenshot_20190426-200542_2.webp
    24.3 Кб · Перегляди: 50
Морда у них не треснет !?))
1600 со старта ... Ахах, вот же утырки.
Интересно кто именно? Есть три претендента : Павлик,с1сЬки или КФ.
Маники как-то несмело начинали : 5грн, потом 10, 20, 50 ... потом упёрлись рогами в стену.)))
А эти лихо так - 1600 сразу) Они реально чё-то там "принимают")

Супер пропозиція від привату :ahaha:

Вкладення

• Screenshot_20190426-201430.webp
    Screenshot_20190426-201430.webp
    99 Кб · Перегляди: 56
Dusha, g00kk, тут то вы правы. читая форум я понял что на уступки они идут только после безнадеги выбить как то деньги. пока только начались прострочки и пока что мозг не вынесли сильно. отвечаю на все звонки, обьясняю ситуацию, кто то слушает а кто то нет. пока малый строк прострочек и потому видимо я еще на адекватной линии с людьми которые кредит просто выдают или консультируют) в швидкогроши на удилвение норм люди на проводе, я сказал что жду реструкт. они понятливо выслушали, сказали что с 14го дня возможна моя просьба. просто читал о них не очень приятную инфу а тут такое. у одной конторы я пока что только попал уже к звонилкам (гоуфингоу). такой неприятный мужик шо ужас) но я поржал с его знания юриспруденции и угрозы что мои родственники будут за меня платить.подождем вообщем)завтра соскредит передает в звонилкам, они так сказали, что на 4ый день передается, но обрубили идею с погашения реструктуризацией с корнями.такие дела. вот топ кредит и синий кредитон молчит на удивление, хотя там 3-4 дня прострочки. а что скажете про простозайм? у меня там 3тыс, ниразу не платил, сегодня крайний строк оплаты
В Швидко гроши первые 14 дней звонят девочки из отделения, где вы оформляли кредит, а через 14 дней они " передают должника" в Департамент , вот там адекватное общение и заканчивается. Во всяком случае мне так объяснили когда пыталась в первые дни просрочки договориться о реструкторизации, глупая, ничего тогда не знала.

Супер пропозиція від привату :ahaha:
Куда мир катится!)))
Чё ини там все курят)))

Всього то 1600 :ahaha: мої пока по дрібницям проходяться 100/300 грн

Под вечер аппетит немного спал, подустали бедняжки немного :eek: : в 23:25 пытались списать всего то 605грн уже ))) Может дойдёт до 5грн - подпишем договор о закрытии и аривидерчи))))

Це мені так прозоро натякають, що будуть на роботу дзвонити?

Вкладення

• IMG_20190427_093242.webp
    IMG_20190427_093242.webp
    23 Кб · Перегляди: 48
:ahaha::rofl:

Вкладення

• Screenshot_20190427-111141.webp
    Screenshot_20190427-111141.webp
    28.6 Кб · Перегляди: 39
  • Подобається
Реакції: Jul1
Satellite, І мені теж таке присилають,а вчора так фірм з десять хотіло кредити видати.

А кому ## слали сообщение с фото... Они реально думают что так это испугает... Я думал закрывать без пени... Но сейчас уже бесит это все

У меня FIN X обклеил 2улицы моими фотками что там написали не знаю дети сорвали почитать не дали .А то у меня уже тример конечностей начался от этого всего.Симку поменяла трубку с чужих номеров не беру.По почте писем нет.Невестка моя тоже здесь на форуме сидит все читает ,хотя долгов у нее нет.Меня морально поддерживает.Сыну ссиськи в вайбере такое писали,что аж противно.Теперь на зло платить не буду.FIN X просит заплатите просрочку без пени только проценты,это после того как меня фотками перед соседями позорили,ни фига .Контактникам звонят,но они морозятся,типа связи со мной нет.Морально стало полегче месяц ещё не прошел.Дальше думаю ещё полегчает

У меня FIN X обклеил 2улицы моими фотками что там написали не знаю дети сорвали почитать не дали .А то у меня уже тример конечностей начался от этого всего.Симку поменяла трубку с чужих номеров не беру.По почте писем нет.Невестка моя тоже здесь на форуме сидит все читает ,хотя долгов у нее нет.Меня морально поддерживает.Сыну ссиськи в вайбере такое писали,что аж противно.Теперь на зло платить не буду.FIN X просит заплатите просрочку без пени только проценты,это после того как меня фотками перед соседями позорили,ни фига .Контактникам звонят,но они морозятся,типа связи со мной нет.Морально стало полегче месяц ещё не прошел.Дальше думаю ещё полегчает
Головне,що у Вас є підтримка!А з часом попустить!Все буде добре!

Головне,що у Вас є підтримка!А з часом попустить!Все буде добре!
Да Ти поддержка от родных большое дело,а вот муж все пытается обьяснить что надо по чесному если брала верни ,и пофиг что денег нет.Типа когда брала на что расчитывала?Короче у нас гусь свинье не товарищ.Я ему говорю,что ты должен решать проблемы а не запивать.Он все равно через генделык их решает,проблема,запил,нет проблемы просто выпил.

Це мені так прозоро натякають, що будуть на роботу дзвонити?
не факт, это может быть связано с тем, кто имеет просрочки в убки не всегда берут на некоторые виды работы , например в банк, в крупные торговые сети супермаркетов и т.д, т.е там где проверка работника именно по критериям наличия задолженностей и просрочек.

:ahaha::clapping:супер)) та мені то таке, а от знайомі і особливо робота :(. На роботі попередила, але тільки свій офіс, якщо нарвуться на гендиректора мені ппц
Тоже самое боюсь пока позвонят на работу

Наверное в банк обратитесь поменяйте карту

Установите нулевой лимит оплати в интернете
Я поменяла, теперь пишут неверные данные карты не возможно снять деньги

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі