Dusha,
g00kk, тут то вы правы. читая форум я понял что на уступки они идут только после безнадеги выбить как то деньги. пока только начались прострочки и пока что мозг не вынесли сильно. отвечаю на все звонки, обьясняю ситуацию, кто то слушает а кто то нет. пока малый строк прострочек и потому видимо я еще на адекватной линии с людьми которые кредит просто выдают или консультируют) в швидкогроши на удилвение норм люди на проводе, я сказал что жду реструкт. они понятливо выслушали, сказали что с 14го дня возможна моя просьба. просто читал о них не очень приятную инфу а тут такое. у одной конторы я пока что только попал уже к звонилкам (гоуфингоу). такой неприятный мужик шо ужас) но я поржал с его знания юриспруденции и угрозы что мои родственники будут за меня платить.подождем вообщем)завтра соскредит передает в звонилкам, они так сказали, что на 4ый день передается, но обрубили идею с погашения реструктуризацией с корнями.такие дела. вот топ кредит и синий кредитон молчит на удивление, хотя там 3-4 дня прострочки. а что скажете про простозайм? у меня там 3тыс, ниразу не платил, сегодня крайний строк оплаты