Настання катастрофи. Борги. Як поводити себе з кредиторами?

• Автор теми Автор теми Satellite
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Говорити з ними потрібно на своїх умовах!
Ви маєте диктувати умови , а не вони!
Не робіть ніяких пролонгацій, домовляйтеся оплатити тіло або просто ігнорте їх, фільтр телефону з якась із програм вам в допомогу!
Хоча , 2 тижні не той термін, коли вони підуть на уступки!
Місяців так за 4-6 можна щось пропонувати з вашої сторони1
За 4-6 місяців вони всю рідню перетрусять. А вони в мене трохи не адекватні :crazy:

За 4-6 місяців вони всю рідню перетрусять. А вони в мене трохи не адекватні :crazy:
Ну так платіть!
Іншого виходу немає! де таке є , щоб і кредит взяти , і ніяких наслідків не було!
Раніше думати потрібно було, а зараз вже потрібно виходити із ситуації!

Ну так платіть!
Іншого виходу немає! де таке є , щоб і кредит взяти , і ніяких наслідків не було!
Раніше думати потрібно було, а зараз вже потрібно виходити із ситуації!
Я просто думала, може раніше почати писати в нацкомфінпослуг і таким чином зменшити удар по рідним. Чи самій з ним говорити, ну як говорити, угукати та і все, щоб до них не дзвонили, чи це до лампочки?

Я просто думала, може раніше почати писати в нацкомфінпослуг і таким чином зменшити удар по рідним. Чи самій з ним говорити, ну як говорити, угукати та і все, щоб до них не дзвонили, чи це до лампочки?
це до лампочки... та немає чого там переживати , подзвонять раз другий і перестануть!
А на рахунок Нацкомпослуг, пишіть звичайно в будь якому разі

Не підкажете хто це може бути?

Вкладення

• IMG_20190426_190856.webp
    IMG_20190426_190856.webp
    8.3 Кб · Перегляди: 48
Dusha, g00kk, тут то вы правы. читая форум я понял что на уступки они идут только после безнадеги выбить как то деньги. пока только начались прострочки и пока что мозг не вынесли сильно. отвечаю на все звонки, обьясняю ситуацию, кто то слушает а кто то нет. пока малый строк прострочек и потому видимо я еще на адекватной линии с людьми которые кредит просто выдают или консультируют) в швидкогроши на удилвение норм люди на проводе, я сказал что жду реструкт. они понятливо выслушали, сказали что с 14го дня возможна моя просьба. просто читал о них не очень приятную инфу а тут такое. у одной конторы я пока что только попал уже к звонилкам (гоуфингоу). такой неприятный мужик шо ужас) но я поржал с его знания юриспруденции и угрозы что мои родственники будут за меня платить.подождем вообщем)завтра соскредит передает в звонилкам, они так сказали, что на 4ый день передается, но обрубили идею с погашения реструктуризацией с корнями.такие дела. вот топ кредит и синий кредитон молчит на удивление, хотя там 3-4 дня прострочки. а что скажете про простозайм? у меня там 3тыс, ниразу не платил, сегодня крайний строк оплаты

Если родные в курсе,это большой плюс.Пусть включают игнор и не общаются ни с кем.Услышали в трубке что это кто то из них,отключились. Без расспросов. Кстати,долго они так не назвонят. Не все,конечно,есть такие кому по барабану.Но вечность никто звонить не будет.А Вы пока собирайте деньги,пишите в нацком и ждите пока будут предлагать оплатить только тело.

Согласна )Тоже раньше ждала каких то реструктуризаций,пыталась договориться,вносила гарантийные платежи..Доказывала что я не аферистка и в обязательном порядке все закрою) Но со временем мои планы изменились и желание платить и не быть аферисткой куда то улетучилось) Теперь всем так и говорю что оплата только по решению суда)
Та я вообще не собираюсь им платить.Пусть я буду машенница,аферистка меня уже всеравно везде обгадили)))))

Пфффф... у меня по началу, пока форум не нашла и пыталась с ними разговаривать, было по 180 звонков))) но у меня и контор за двадцаточку))) прошло два месяца...и ,о чудо!!! Звонков парочка всего))) и труколлер мне такие перлы выдаёт ,что я не злюсь, а лишь ржу и поднимаю себе настроение)) вот сегодня звонили - "колминьекторы"))) не знаю кто их так назвал,но я так громко смеялась,что чуть людей н напугала вокруг) так что беседы полностью нужно исключать,так советуют и юристы и бывалые)

Ещё ни разу ни с кем по-телефону не общался. И нет такого желания вообще. О чём говорить, если платить не собираюсь ибо нечем...
Да и не хочу больше !!!)))
Правда пока Антиколлектор не ставил ещё, хочу посмотреть, когда все выйдут на "финишную прямую" (из 9 мфо - пока "в пролёте" ток 5) - размеры их безумия в эквиваленте колличества звонков )))
А потом - все нах и пишите письма мелким подчерком)))

Змиріться з тим, що : чи Ви будете з ними спілкуватися, чи ні - вони всерівно будуть "кошмарити" як мінімум дзвінками всіх, кого знайдуть з Вашого оточення.Це вже перевірено на багатьох((
Отже, як писали Вам вище - або платіть те, що вони вимагають ( проте це тупо, це особисто моя думка) і попутно ще й піднімає цим калам-шакалам самооцінку і мотивацію, або ж мінімізуйте прессінг на Ваше оточення, шляхом підготовки їх наперед особисто Вами і в тій формф, коли вони Вас зможуть зрозуміти принаймі і вислухати. Бо те, що вони почують від цих ********* - може нанести по ним удар коли вони будуть не підготовані до цього.Оце погано.
В мене особисто , як я думаю і у багатьох присутніх форумчан, це було ОСНОВНИМ негативним фактором в цій ситуації ... Не те чим чи як платити (бо пішли вони всі нах!) - а захистити від негативу близьких.
Всі решта проблеми - по мірі надходження)

Та я вообще не собираюсь им платить.Пусть я буду машенница,аферистка меня уже всеравно везде обгадили)))))

Как это мошенница и аферистка ?!!
А Вы что, у них что-то брали?! Есть документы, решения суда?
Здесь вообще никто и ничего у них не брал! Скорее им, 3,14здаболам отдал или подарил по-дурости)))

С чем?с кредит ап не общаюсь с первого дня просрочки около месяца карточкой не подьзуюсь
Зі зняттям з рахунку. Мені туди зарплата приходить не хочу щоб вони тирили без дозволу

Зі зняттям з рахунку. Мені туди зарплата приходить не хочу щоб вони тирили без дозволу
Наверное в банк обратитесь поменяйте карту

Наверное в банк обратитесь поменяйте карту
Установите нулевой лимит оплати в интернете

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі