Настал конец.....

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 18K
Алекс кредит нашли родных обзвонили всех ! Все на меня орут как я мог иди плати очень страшно трусит
Тело кредита 800 гривень хотят 2000 что делать позвонили брату говорят грубо сразу что твой ****** должен бабки он спросил я тут причем вы поручитель я х**ю
Слава богу, это копейки) чего Вы переживаете?

да ну бросьте, если реально умудрится взять я первый выскажу своё глубокое уважение)
Я только до 200 дошёл.Дальше уже терпения не хватило.Главное их подманить хотя бы парой платежей и хотя б одним полностью погашенным кредитом.А потом урожай со всех кто даёт собрал и бах лoxа!И приделал

Я только до 200 дошёл.Дальше уже терпения не хватило.Главное их подманить хотя бы парой платежей и хотя б одним полностью погашенным кредитом.А потом урожай со всех кто даёт собрал и бах л0ха!И приделал
Вот нехороший вы человек. Я себе жил, ни о чем таком не думал. А потом почитал таких как вы, и прямо вот запахло новенькой тачкой из салона для себя любимого :ahaha:

Вот нехороший вы человек. Я себе жил, ни о чем таком не думал. А потом почитал таких как вы, и прямо вот запахло новенькой тачкой из салона для себя любимого :ahaha:
Так надо стремиться к этому хороший человек.Если они нагреваются на нас,то почему мы не можем кидать их?

Останнє редагування:
Назад
Угорі