Настал конец.....

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 18K

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Алекс кредит нашли родных обзвонили всех ! Все на меня орут как я мог иди плати очень страшно трусит
Тело кредита 800 гривень хотят 2000 что делать позвонили брату говорят грубо сразу что твой пи3дло должен бабки он спросил я тут причем вы поручитель я ****

Тело 800, должен 2000, называешь это концом? Конец это когда у тебя тела свыше сотки тысяч насчитывают :)
мфошником от тебя немного несет, без обид)

Алекс кредит нашли родных обзвонили всех ! Все на меня орут как я мог иди плати очень страшно трусит
Тело кредита 800 гривень хотят 2000 что делать позвонили брату говорят грубо сразу что твой пи3дло должен бабки он спросил я тут причем вы поручитель я х**ю
У вас 1 кредит у 800 грн.?!

Тело кредита 800 гривень хотят 2000 что делать позвонили брату говорят грубо сразу что твой ****** должен бабки он спросил я тут причем вы поручитель я х**ю
Для начала , чтоб стать поручителем необходимо лично ! подписать договор. Вся ставка данных звонков, на страх и невежество(

Тело 800, должен 2000, называешь это концом? Конец это когда у тебя тела свыше сотки тысяч насчитывают :)
У меня много кредитов около 18 000 грн алекс самый маленький что будет дальше жесть

Поверьте, и свыше сотки это не конец ?

Ты думаешь что я сотрудник мфо? Смешно я их всех не на вижу

Поверьте, и свыше сотки это не конец ?
я знаю)
просто учитывая его сумму, то как конец выглядит свыше сотки сумма)
Родные хуже коллекторов уж поверьте я хотел ждать тело кредита а потом оплачивать
ну так и жди, терпи, все успокоится и будет как по маслу

Конец??? 800 грн и у Вас конец??? У меня пол ляма и, как бы... тогда у меня вообще конец конца концов ? смешно однако

Тело кредита 800 гривень хотят 2000 что делать позвонили брату говорят грубо сразу что твой ****** должен бабки он спросил я тут причем вы поручитель я х**ю
А через сколько после просрочки нашли родных?

Назад
Угорі