Насколько реально взять кредит на 20 тыс?

• Автор теми Автор теми MeAgainstTheWorld
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Честно говоря- попахивает нехорошо кредит на чужую карту. Дело ваше- но тут 190 ст УКУ может реально постучаться в дверь. Не рискуете.
Это мое ИМХО
вы не поняли наверное , данные при оформлении к примеру мои и кредит на меня , тоесть на себя как бы оформляю ни на кого то , просто если указать номер счета другого человека ...... куда деньги должны будут зачислены при одобрении ..

тем кто будет говорить не лезь туда и тд мимо пожалуйста, деньги я все равно в состоянии отдать буду
? :metal::metal:
Я в черном списке там около 2-х лет)
А чё так ? Вы же вроде как писали "деньги я все равно в состоянии отдать буду" ...

вы не поняли наверное , данные при оформлении к примеру мои и кредит на меня , тоесть на себя как бы оформляю ни на кого то , просто если указать номер счета другого человека ...... куда деньги должны будут зачислены при одобрении ..
Ага, спасибо за разъяснение, ну хз, почему то думаю что непройдет .Хотя может быть все.Смотря где будете брать

почему то думаю что непройдет
Тут юрики утверждают обратное... Я тоже раньше так же думал ... более того - много ранее пробовал оформить на свои данные и не фамильную карту - не пустило... Но как вижу - это возможно.

А в чём проблема получить кредит и перевести кому надо на карту?)

Проверьте кредитный рейтинг. Если он ниже среднего, кредит в банке не дадут. И сколько уже можно верить в сказки о внешнем виде? Вас видит только работник, оформляющий заявку, а решение принимается наверху, и там не на внешний вид смотрят, а на финансовую состоятельность и кредитную историю. Так что хоть в бабушкиных бриллиантах придите, хоть в трениках, банку по фиг.

Проверьте кредитный рейтинг. Если он ниже среднего, кредит в банке не дадут. И сколько уже можно верить в сказки о внешнем виде? Вас видит только работник, оформляющий заявку, а решение принимается наверху, и там не на внешний вид смотрят.
да ладно) мне с низким рейтингом, при куче мфо и без оф.работы выдали и кредиты и кредитку. другое дело что это не помогло((
мне сам работник банка говорил что если человек выглядит как бомж, то ему откажут, а причину сообщат что не пропустила скоринг-система. а заявку на кредит могли даже не открыть из-за внешнего вида.
действительно решение принимаеться на основании скоринг-системы, людьмы из отдела выдачи кредитов. но многое зависит от того, как заполнят заявку в отделении.
А в чём проблема получить кредит и перевести кому надо на карту?)
мы не ищем легких путей!

заявку на кредит могли даже не открыть из-за внешнего вида.
действительно решение принимаеться на основании скоринг-системы, людьмы из отдела выдачи кредитов. но многое зависит от того, как заполнят заявку в отделении.
Каждый менеджер кроме заявки заполняет ещё комментарий. И там может быть что угодно - от неопрятного вида до картавости

Это каким же бомжом надо быть, чтобы это даже в комментарии написали? Если таковой и явится, его просто не пустят.
да ладно) мне с низким рейтингом, при куче мфо и без оф.работы выдали и кредиты и кредитку. другое дело что это не помогло((
мне сам работник банка говорил что если человек выглядит как бомж, то ему откажут, а причину сообщат что не пропустила скоринг-система. а заявку на кредит могли даже не открыть из-за внешнего вида.

мы не ищем легких путей!
Может поделитесь, кто это из банков такой щедрый? Без сарказма. просто интересно.

Это каким же бомжом надо быть, чтобы это даже в комментарии написали? Если таковой и явится, его просто не пустят.
сам видел как мужчина сомнительного вида хотел взять кредитку на 3к гривен (видно на опохмел), при этом утверждал что зп у него 25к. сотрудница несколько раз переспросила, действительно ли ему нужна кредитка на 3к при такой зп. есть план по кредитам и его нужно выполнять. а если не возвращают потом, так уже к отделу задолженности вопросы.
Может поделитесь, кто это из банков такой щедрый? Без сарказма. просто интересно.
с какой целью интересуетесь?)) не вздумайте даже думать что б взять кредит. тем более в этом банке. я серьезно.
выше писал что идея ранее всем выдавала, в т.ч. на погашение мфо.
Каждый менеджер кроме заявки заполняет ещё комментарий. И там может быть что угодно - от неопрятного вида до картавости
и еще ж на вебку фоткают. а то писали что проверяльщики даже не знают как выглядит человек. если есть тюремные наколки, то в анкете напишут.

У меня знакомая работала менеджером. Говорила про комментарии. Пишут даже если кнопочный телефон, всё что могло понравиться или нет в клиенте и говорит о его платежеспособности они пишут.

сам видел как мужчина сомнительного вида хотел взять кредитку на 3к гривен (видно на опохмел), при этом утверждал что зп у него 25к. сотрудница несколько раз переспросила, действительно ли ему нужна кредитка на 3к при такой зп. есть план по кредитам и его нужно выполнять. а если не возвращают потом, так уже к отделу задолженности вопросы.

с какой целью интересуетесь?)) не вздумайте даже думать что б взять кредит. тем более в этом банке. я серьезно.
выше писал что идея ранее всем выдавала, в т.ч. на погашение мфо.

и еще ж на вебку фоткают. а то писали что проверяльщики даже не знают как выглядит человек. если есть тюремные наколки, то в анкете напишут.
Интересуюсь с целью простого интереса, кредит мне не нужен. В свое время почти все банки Украины обошла, но кредит не дали, хотя ситуация была лучше, чем у вас. Вот стало интересно, куда же я не дошла)

Бывшему клиенту мфо ни один банк кредит не одобрит
Это не так. У меня Приват появился после огромных просрочек и в Русском Стандарте, и в Манивео.
И кредитный рейтинг, это очень абстрактная система. Мне когда-то объясняли, что для его улучшения нужно просто максимально использовать банковские продукты. В моем случае это было максимальное использование карты при расчетах, и переводы с карты на карту. Со временем мне банк сделал кредитный лимит..., потом его увеличивал.
Сейчас я в ЧС Привата, и ни один банк, ни одна МФО мне не даст ни копейки ;) И Слава Богу!!!

И кредитный рейтинг, это очень абстрактная система. Мне когда-то объясняли, что для его улучшения нужно просто максимально использовать банковские продукты.
у меня лежала кредитка привата, ни разу не пользовался, постоянно приходили смс о повышении кредитного лимита. начал активно пользоваться - 2 раза понизили лимит, а после появления мфо вообще убрали. причем было 2-3 мфо по 1к грн без просрочек.
В свое время почти все банки Украины обошла, но кредит не дали
так это ж хорошо) так бы кроме мфо и банки были бы

у меня лежала кредитка привата, ни разу не пользовался, постоянно приходили смс о повышении кредитного лимита. начал активно пользоваться - 2 раза понизили лимит, а после появления мфо вообще убрали. причем было 2-3 мфо по 1к грн без просрочек.
Это только подтверждает то, что рейтинги расчитываются "с потолка"! А у некоторых форумчан по 30+ просроченных МФО вперемешку с 4+ банками!

Назад
Угорі