Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не,всеманивео! с него все начинали....![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не,всеманивео! с него все начинали....![]()
вы не поняли наверное , данные при оформлении к примеру мои и кредит на меня , тоесть на себя как бы оформляю ни на кого то , просто если указать номер счета другого человека ...... куда деньги должны будут зачислены при одобрении ..Честно говоря- попахивает нехорошо кредит на чужую карту. Дело ваше- но тут 190 ст УКУ может реально постучаться в дверь. Не рискуете.
Это мое ИМХО
?тем кто будет говорить не лезь туда и тд мимо пожалуйста, деньги я все равно в состоянии отдать буду

А чё так ? Вы же вроде как писали "деньги я все равно в состоянии отдать буду" ...Я в черном списке там около 2-х лет)
Ага, спасибо за разъяснение, ну хз, почему то думаю что непройдет .Хотя может быть все.Смотря где будете братьвы не поняли наверное , данные при оформлении к примеру мои и кредит на меня , тоесть на себя как бы оформляю ни на кого то , просто если указать номер счета другого человека ...... куда деньги должны будут зачислены при одобрении ..
Тут юрики утверждают обратное... Я тоже раньше так же думал ... более того - много ранее пробовал оформить на свои данные и не фамильную карту - не пустило... Но как вижу - это возможно.почему то думаю что непройдет
да ладно) мне с низким рейтингом, при куче мфо и без оф.работы выдали и кредиты и кредитку. другое дело что это не помогло((Проверьте кредитный рейтинг. Если он ниже среднего, кредит в банке не дадут. И сколько уже можно верить в сказки о внешнем виде? Вас видит только работник, оформляющий заявку, а решение принимается наверху, и там не на внешний вид смотрят.
мы не ищем легких путей!А в чём проблема получить кредит и перевести кому надо на карту?)
Каждый менеджер кроме заявки заполняет ещё комментарий. И там может быть что угодно - от неопрятного вида до картавостизаявку на кредит могли даже не открыть из-за внешнего вида.
действительно решение принимаеться на основании скоринг-системы, людьмы из отдела выдачи кредитов. но многое зависит от того, как заполнят заявку в отделении.
Может поделитесь, кто это из банков такой щедрый? Без сарказма. просто интересно.да ладно) мне с низким рейтингом, при куче мфо и без оф.работы выдали и кредиты и кредитку. другое дело что это не помогло((
мне сам работник банка говорил что если человек выглядит как бомж, то ему откажут, а причину сообщат что не пропустила скоринг-система. а заявку на кредит могли даже не открыть из-за внешнего вида.
действительно решение принимаеться на основании скоринг-системы, людьмы из отдела выдачи кредитов. но многое зависит от того, как заполнят заявку в отделении.
мы не ищем легких путей!
сам видел как мужчина сомнительного вида хотел взять кредитку на 3к гривен (видно на опохмел), при этом утверждал что зп у него 25к. сотрудница несколько раз переспросила, действительно ли ему нужна кредитка на 3к при такой зп. есть план по кредитам и его нужно выполнять. а если не возвращают потом, так уже к отделу задолженности вопросы.Это каким же бомжом надо быть, чтобы это даже в комментарии написали? Если таковой и явится, его просто не пустят.
с какой целью интересуетесь?)) не вздумайте даже думать что б взять кредит. тем более в этом банке. я серьезно.Может поделитесь, кто это из банков такой щедрый? Без сарказма. просто интересно.
и еще ж на вебку фоткают. а то писали что проверяльщики даже не знают как выглядит человек. если есть тюремные наколки, то в анкете напишут.Каждый менеджер кроме заявки заполняет ещё комментарий. И там может быть что угодно - от неопрятного вида до картавости
У меня знакомая работала менеджером. Говорила про комментарии. Пишут даже если кнопочный телефон, всё что могло понравиться или нет в клиенте и говорит о его платежеспособности они пишут.Это каким же бомжом надо быть, чтобы это даже в комментарии написали? Если таковой и явится, его просто не пустят.
Интересуюсь с целью простого интереса, кредит мне не нужен. В свое время почти все банки Украины обошла, но кредит не дали, хотя ситуация была лучше, чем у вас. Вот стало интересно, куда же я не дошла)сам видел как мужчина сомнительного вида хотел взять кредитку на 3к гривен (видно на опохмел), при этом утверждал что зп у него 25к. сотрудница несколько раз переспросила, действительно ли ему нужна кредитка на 3к при такой зп. есть план по кредитам и его нужно выполнять. а если не возвращают потом, так уже к отделу задолженности вопросы.
с какой целью интересуетесь?)) не вздумайте даже думать что б взять кредит. тем более в этом банке. я серьезно.
выше писал что идея ранее всем выдавала, в т.ч. на погашение мфо.
и еще ж на вебку фоткают. а то писали что проверяльщики даже не знают как выглядит человек. если есть тюремные наколки, то в анкете напишут.
Это не так. У меня Приват появился после огромных просрочек и в Русском Стандарте, и в Манивео.Бывшему клиенту мфо ни один банк кредит не одобрит
у меня лежала кредитка привата, ни разу не пользовался, постоянно приходили смс о повышении кредитного лимита. начал активно пользоваться - 2 раза понизили лимит, а после появления мфо вообще убрали. причем было 2-3 мфо по 1к грн без просрочек.И кредитный рейтинг, это очень абстрактная система. Мне когда-то объясняли, что для его улучшения нужно просто максимально использовать банковские продукты.
так это ж хорошо) так бы кроме мфо и банки были быВ свое время почти все банки Украины обошла, но кредит не дали
Это только подтверждает то, что рейтинги расчитываются "с потолка"! А у некоторых форумчан по 30+ просроченных МФО вперемешку с 4+ банками!у меня лежала кредитка привата, ни разу не пользовался, постоянно приходили смс о повышении кредитного лимита. начал активно пользоваться - 2 раза понизили лимит, а после появления мфо вообще убрали. причем было 2-3 мфо по 1к грн без просрочек.